-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Gastronomie
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
- 980h - 2 Ans
... les vignobles français (facteurs humains, économiques et réglementaires) les vins et gastronomie voyages d'études France entière les vins étrangers. Analyse... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Connaissances des vignobles français, Service aux tables...
... les vignobles français (facteurs humains, économiques et réglementaires) les vins et gastronomie voyages d'études France entière les vins étrangers. Analyse... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Connaissances des vignobles français, Service aux tables...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 1 An
...GÉNIE GASTRONOMIQUE Les arts du vin Arts culinaires et arts de la table GÉNIE HÔTELIER Les arts de l’hospitalité (Accueil et Hébergement) Culture...
...GÉNIE GASTRONOMIQUE Les arts du vin Arts culinaires et arts de la table GÉNIE HÔTELIER Les arts de l’hospitalité (Accueil et Hébergement) Culture...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de partie, Restauration collective...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de partie, Restauration collective...
-
Ok
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...PRÉSENTATION Cette formation en partenariat avec Ferrandi, l'école française de gastronomie, se déroulera sous la forme d'un atelier pratique encadré par un styliste culinaire, un formateur en pâtisserie de Ferrandi et un formateur photographe de Gobelins, l'école de l'image. VIDÉO DE PRESENTATION... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...communication des spécifi cités des produits fi nis, conditionnement, stockage-présentation, conseils en service, livraison et vente • Former de futurs... Apprenez-en plus à propos de: Pratique culinaire, Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... et le champagne La gastronomie Les arts plastiques... Apprenez-en plus à propos de: Présentation des projets innovantes, Expression orale, Communiquer par téléphone...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3h - 1 Jour
...Au rythme des saisons nous cuisinons un menu complet : une entrée, un plat et un dessert. A l’issue du cours, nous aurons le plaisir de partager ce menu ensemble... Apprenez-en plus à propos de: Produits artisanaux, Cuisine facile, Devenir un cordon bleu...
- Bachelor
- La Rochelle
...3 bachelor possibles selon votre choix de spécialisation secteur et fonction : Spécialisation Management de l’Hôtellerie (parcours francophone ou anglophone au choix)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière...
-
Excellente école. Enseignants compétents et un environnement international.
← | →
- Master of science
- Ecully Cedex
- Dates au choix
- 16 Mois
- Stage
...general management knowledge and specialist know-how as it pertains to the global hospitality industry. During your time in Lyon , the capital of French gastronomy... Apprenez-en plus à propos de: Stratégie de marque, Cuisine française, Management de projets...
...general management knowledge and specialist know-how as it pertains to the global hospitality industry. During your time in Lyon , the capital of French gastronomy... Apprenez-en plus à propos de: Stratégie de marque, Cuisine française, Management de projets...
-
Excellente école. Enseignants compétents et un environnement international.
← | →
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
- Formation
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...Vous souhaitez devenir un professionnel des secteurs de l’Hôtellerie, de la Gastronomie et du Luxe ? Les formations de l’Ecole Ferrières sont pour vous....
- Brevet professionnel
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Brevet professionnel à l’issue de la seconde année de formation. La formation se déroule en 2 ans... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Production culinaire, Ouverture sur le monde...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- 4h
...Cooking course in English. We will cook a full menu : starter, main course and a dessert that we will share together with a glass of French wine at the end of the course... Apprenez-en plus à propos de: Passer un bon moment, Cuisine créative, Cuisine facile...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
- Master of science
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 2 Ans
..., de la Gastronomie et du Luxe ainsi que de grandes écoles de commerces... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...traiteur en apprentissage est le suivant : Contenu de la formation: • Module 1 : Pratique professionnelle • Module 2 : Technologie • Module 3... Apprenez-en plus à propos de: Préparations culinaires, Connaissance de l’entreprise, Sciences appliquées à la nutrition...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 1 An
...GÉNIE GASTRONOMIQUE Organisation et gestion des T.O.R (Projet traiteur et organisateur de réceptions) Gastronomie des régions de France Diététique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 1 An
...Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre