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Formation continue Cuisine
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Domaine général : Expression française, anglais Mathématiques appliquées Physique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 15 jours entreprise / 15 jours école Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur...
- Formation
- Paris
- 14h - 2 Jours
...cocktail PUBLIC CONCERNÉ Toute personne souhaitant découvrir l’univers des cocktails et du bar ou étoffer son offre dans un bar, un débit de boissons...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
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- CAP
- A distance
- 1 An
...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Approvisionnement des cuisines, Maîtrise des recettes...
...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Approvisionnement des cuisines, Maîtrise des recettes...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
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- Formation
- Pau
- 2 Jours
...coût pourvu de goût A partir des achats réalisés confectionner des recettes adaptées aux besoins de votre entreprise...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...Le but n’est pas de sortir la panoplie du parfait petit chimiste mais de faire appel à notre créativité et notre curiosité. L’objectif est d’être capable...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Mise en application pratique: Le conditionnement, la cuisson, la basse température...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration...
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration...
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- Formation
- Pau
- 3 Jours
...les impératifs budgétaires, c’est possible!...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...A une époque où les campagnes commerciales sur l’équilibre nutritionnel ne cessent de croître, il est de bon ton de s’adapter! Comment sortir des frites...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...faire attention à la conservation et à la remise en température, personnaliser les produits industriels et définir leurs limites...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h
...ET LES HERBES L' HISTOIRE DES EPICES ET DES HERBES -De la préhistoire à nos jours LA CONNAISSANCE ET L UTILISATION DES EPICES ET DES HERBES...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
- 7h
...Une formation interactive pour découvrir une nouvelle cuisine...
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Planifier son travail, Participer à la distribution, Effectuer les cuissons...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 3 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son parcours professionnel, Planifier les prestations, Concevoir les prestations...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...• Connaissance des convives : PNNS 1 puis 2 ; modifications physiologiques et psychologiques liées à l'âge impactant les besoins et la prise alimentaire...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...Eléments de contenu • Quels risques professionnels ? ‐ typologie et données chiffrées, coûts des risques réalisés, facteurs de risques, indicateurs de...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...Développer la qualité par une meilleure connaissance des produits et des applications différentes. Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1...