Formation continue Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 59
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 12
  • En présentiel 47
Pays
Région
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 887
  • Formation 809
  • Formation professionnelle 71
  • Ens. supérieur 4
  • Cours particuliers 3
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 10
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 9
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 53
  • Professionnels 47
  • Entreprises 3
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 5
  • Niveau initiation 4
  • Niveau intermédiaire 1
DURÉE
  • Heures 7
  • Jours 39
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 11
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Atelier 3
  • CPF 15
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 3
-- Spécifier --
1 - 20 de 59 résultats
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisiner Pour les Personnes Âgées CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...identiques à ceux des adultes, mais se retrouvent modifiés dans leur présentation, leur assaisonnement, tout en gardant bien sûr leur variété et leur fraîcheur... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Personne âgée, Maison de retraite...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
PROFORMALYS

...en vigueur de l’hygiène. Vous serez capable de maîtriser les coûts et d’assurer la gestion de la cuisine. Vous saurez identifier les besoins d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des denrées alimentaires, Préparation de denrées alimentaires, Prévision des ventes en cuisine...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 13 février 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT
CAP cuisine Ecole Gregoire-Ferrandi

...clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier. Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...

  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit

...ET LES HERBES L' HISTOIRE DES EPICES ET DES HERBES -De la préhistoire à nos jours LA CONNAISSANCE ET L UTILISATION DES EPICES ET DES HERBES... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine indienne, Commis de cuisine, Cuisine espagnole...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

750 
HT
Nouvelle Cuisine Alternativ' Formation

...Une formation interactive pour découvrir une nouvelle cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Mareuil Les Meaux
  • 7 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

...traiteurs - Comprendre ce qu’est la cuisine moléculaire, l’appréhender comme une démarche et non un style de cuisine, - Connaitre les différentes techniques de gélification... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Chef de partie, Restauration collective...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT
Cuisine des Régimes Formavenir Performances

...et matériels • Connaissance des régimes : régimes les plus courants ; contraintes de régimes sur la préparation des plats ; valeurs nutritives des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

550 
TTC
Cuisine Moléculaire Académie Culinaire du Doubs

...de cuisine JF Maire Maître Cuisinier de France... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine moléculaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

900 
Non imposable

...sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment. Destinataires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 35 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Exercices... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

700 
TTC

...demandes individuelles. Demandeurs d'emplois, salariés d'entreprises, demandes individuelles. Production culinaire Technologie de la cuisine Sciences...

  • CAP
  • Angers
  • 1155 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP post-bac Cuisine Ecole Gregoire-Ferrandi

...en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...

  • CAP
  • Paris
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

810 
TTC

...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Pour professionnels
  • (56) Morbihan
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

826 
TTC

...Composer des menus et concevoir des recettes, Le public concerné et les éventuels pré-requis : Responsables de restaurant, Cuisiniers. Le programme / contenu pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 20 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1000 
TTC

...grillé), - réaliser des sauces émulsionnées froides. METHODES/OUTILS - Mise en situation pratique, - Réalisation de préliminaires destinées aux préparations complexes... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Nantes
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...• Connaissance des convives : PNNS 1 puis 2 ; modifications physiologiques et psychologiques liées à l'âge impactant les besoins et la prise alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Cuissons : au four vapeur à juste température, au bain thermostaté, à l'Old o mate, explications scientifiques des cuissons... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

900 
Non imposable

...Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers Professionnels de l'hotellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine moléculaire, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT

...Conséquence de l’intégration de poisson cru dans l’organisation d’une cuisine. Connaissance du matériel spécifique, technique et entretien. Connaissance des ingrédients... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Bordeaux
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
TTC

...Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

700 
TTC
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

...(crème traditionnelle, biscuits...) montage, finition, décors Petits gâteaux individuels : Petits gâteaux au goût actuel, des formes diverses... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter