Formation continue Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 63
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 12
  • En présentiel 51
Pays
Région
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 901
  • Formation 808
  • Formation professionnelle 86
  • Ens. supérieur 4
  • Cours particuliers 3
DÉBUT
  • En 1 mois 14
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 14
  • En 9 mois 14
  • En 1 an 14
  • Après 1 an 13
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 53
  • Professionnels 47
  • Entreprises 3
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 5
  • Niveau initiation 4
  • Niveau intermédiaire 1
DURÉE
  • Heures 7
  • Jours 39
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 1
  • Année(s) 14
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Atelier 3
  • CPF 15
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 3
-- Spécifier --
1 - 20 de 63 résultats
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
2 opinions
Centre Européen de Formation
Commencez une carrière dans la restauration !

...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance du secteur de la restauration, Hygiène de l'alimentation...

  • CAP
  • A distance
  • 1 An
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, La Réunion, Guyane, Martinique.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PROFORMALYS

...en vigueur de l’hygiène. Vous serez capable de maîtriser les coûts et d’assurer la gestion de la cuisine. Vous saurez identifier les besoins d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de denrées alimentaires, Maîtrise des coûts d'une cuisine, Gestion du personnel de cuisine...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 25 mai 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisiner Pour les Personnes Âgées CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...identiques à ceux des adultes, mais se retrouvent modifiés dans leur présentation, leur assaisonnement, tout en gardant bien sûr leur variété et leur fraîcheur... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Maison de retraite, Personne âgée...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
CAP Cuisine Greta de Bordeaux

...Enseignement Professionnel : . Pratique professionnelle : T.P. Cuisine . Technologie culinaire appliquée . Sciences appliquées à l’alimentation...

  • CAP
  • Bordeaux
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP cuisine Ecole Gregoire-Ferrandi

...clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier. Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...

  • CAP
  • Paris
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
CAP CUISINE CFA Trajectoire - Guyancourt

...Vie sociale et professionnelle Productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement et organisation de la production culinaire, Éducation physique, Productions culinaires...

  • CAP
  • Guyancourt
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...ET LES HERBES L' HISTOIRE DES EPICES ET DES HERBES -De la préhistoire à nos jours LA CONNAISSANCE ET L UTILISATION DES EPICES ET DES HERBES... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine marocaine, Cuisine japonaise, Commis de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

750 
HT
Nouvelle Cuisine Alternativ' Formation

...Une formation interactive pour découvrir une nouvelle cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Nouvelle cuisine, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Mareuil Les Meaux
  • 7 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine Moléculaire Cuisine Innovation

...traiteurs - Comprendre ce qu’est la cuisine moléculaire, l’appréhender comme une démarche et non un style de cuisine, - Connaitre les différentes techniques de gélification... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelle cuisine, Restauration collective, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT
Cuisine des Régimes Formavenir Performances

...et matériels • Connaissance des régimes : régimes les plus courants ; contraintes de régimes sur la préparation des plats ; valeurs nutritives des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

550 
TTC

...sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment. Destinataires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 35 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine Moléculaire Académie Culinaire du Doubs

...de cuisine JF Maire Maître Cuisinier de France... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine moléculaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

900 
Non imposable

...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Exercices... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

700 
TTC

...demandes individuelles. Demandeurs d'emplois, salariés d'entreprises, demandes individuelles. Production culinaire Technologie de la cuisine Sciences...

  • CAP
  • Angers
  • 1155 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP post-bac Cuisine Ecole Gregoire-Ferrandi

...en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...

  • CAP
  • Paris
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

810 
TTC

...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Pour professionnels
  • (56) Morbihan
  • 5 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

826 
TTC

...Composer des menus et concevoir des recettes, Le public concerné et les éventuels pré-requis : Responsables de restaurant, Cuisiniers. Le programme / contenu pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 20 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1000 
TTC

...grillé), - réaliser des sauces émulsionnées froides. METHODES/OUTILS - Mise en situation pratique, - Réalisation de préliminaires destinées aux préparations complexes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Nantes
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers Professionnels de l'hotellerie et... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Cuisine moléculaire, Cuisine sous-vide...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT

...• Connaissance des convives : PNNS 1 puis 2 ; modifications physiologiques et psychologiques liées à l'âge impactant les besoins et la prise alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

...(crème traditionnelle, biscuits...) montage, finition, décors Petits gâteaux individuels : Petits gâteaux au goût actuel, des formes diverses... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Cuissons : au four vapeur à juste température, au bain thermostaté, à l'Old o mate, explications scientifiques des cuissons... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Ecole Valentin
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

900 
Non imposable

...Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Direction hôtelière, Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Annecy Le Vieux
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

700 
TTC