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Formation continue Chef de cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Prévision des ventes en cuisine, Réglementation de l'hygiène en restauration, Gestion d'un cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance Coachez votre chef de cuisine ! amenez un œil neuf et professionnel dans votre cuisine Si vous lisez cette fiche, c’est que vous pensez véritablement au fond de vous-même en avoir besoin et ce premier pas est important… DUREE Quoique l’on puisse... Apprenez-en plus à propos de: Coach personnel, Action de formation, Formation du personnel...
- CQP
- Bruz
- Septembre
- 16 Mois
...Vous souhaitez approfondir vos connaissances et vos compétences en cuisine grâce à un parcours d'excellence innovant, centré sur le développement de votre expertise professionnelle. Cette formation vise cet objectif. Elle va vous permettre de renforcer vos acquis autour de 3 axes majeurs... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du poste de travail, Design culinaire, Interprétations culinaires...
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Restauration collective, Chef de cuisine...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui a su... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Restauration collective, Chef de cuisine...
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Ok
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- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 1491h
..., chef de partie, adjoint au chef de cuisine, chef de cuisine ou chef-gérant, ou responsable de production pour le secteur de la restauration collective. Possibilité de poursuivre une carrière à l’étranger. . DATES : Début : 05 septembre 2016 Fin : 30 juin 2017 PRÉ-REQUIS : 4 Bac / BP Etre titulaire... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Public : Toute personne souhaitant exercer le métier de premier commis, chef de partie, chef de cuisine ou responsable de production. Pré requis : Toute personne souhaitant exercer le métier de premier commis, chef de partie, chef de cuisine ou responsable de production. Nombre de participants : 15... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Chef de cuisine, Responsable de département...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Arts culinaires, Commis de cuisine...
...autorisés en BIO permet après le mixage de mouler l’aliment pour lui redonner un aspect « entier », ils permettent d’obtenir toute une palette de textures... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Arts culinaires, Commis de cuisine...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Quoique l'on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d'attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d'ouverture sur les autres qui peut-être... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Coach personnel, Prise de décision...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine: Savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité). Connaître les outils pour suivre ses coûts (fiches techniques, mercuriale). Destinataires: Chefs de cuisine sous... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Hygiène alimentaire, Gestion de restaurant...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Conception de plats, Arts culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Gestion des stocks...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Arts culinaires, Banquets et restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... vieille que le monde réagit a des principes simples mais nécessitant un cadre rigoureux dans lequel le chef de cuisine pourra pleinement s’exprimer et… les clients se satisfaire. Il sera donc question dans cette formation théorique de donner un cadre pratique aux ...... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Création culinaire, Chef de département...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... profiter les responsables et les équipes de cuisine des derniers progrès en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Chef de cuisine, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En effet la carte revêt une importance primordiale dans la commercialisation de vos produits, c’est le virage à ne surtout pas rater. Identifier les différents... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Aide cuisinier, Art de la table et du service...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine et fluidifier le travail de l’équipe cuisine. La formation alterne apports théoriques et démonstrations de groupe. L’apprentissage de ce mode... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Commis de cuisine, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...est rapide et tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Décoration de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...causes, facteurs, solutions les divers enjeux du « moment repas » le concept du « manger main » échanges en grand groupe Réalisation de fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Directeur de restaurant, Gestion des flux...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra comment optimiser votre temps en cuisine afin de vous concentrer sur le cœur de votre métier, à savoir : le goût, la présentation, l’estime de soi et de l’autre. Vous étudierez comment réduire vos déplacements inutiles, les répétitions de mise... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Manager dans la restauration, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Arts culinaires, Dressage de buffets...
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