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Formation continue Agroalimentaire (34) Hérault
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... agroalimentaire dans le domaine de l'assurance de la sécurité des aliments ainsi que de l'appréciation et de la gestion du risque ; - contribuer à la mise en place...
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...et pâtes de fruits ; Technologies des produits de grignotage: séchage, confisage et friture ; Technologies associées à la production de jus de fruits et...
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...Micro-sucreries et productions artisanales de sucre ; Valorisation des co-produits de sucrerie : élaboration de rhum à partir de mélasse...
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...référentiel réglementaire communautaire ; - organisation des contrôles ; - préparation aux inspections de l'Office Alimentaire Vétérinaire...
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...ou soudaine au fléau acridien ayant des connaissances de base en entomologie et défense des cultures. Le module peut être programmé à la demande pour un...
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...contenu, mise en œuvre et cas ; Hygiène alimentaire et maîtrise de la qualité sanitaire des aliments : HACCP et analyse des risques, ISO 22000...
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...des chercheurs dans le domaine de l'agronomie. La progression de l'outil informatique a fortement favorisé son développement. La plate-forme Ecotrop...
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...gestion durable des problèmes phytosanitaires. 3e jour Ressources génétiques : - ressources génétiques du cotonnier ; - méthodes d'amélioration du cotonnier...
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...de ce stage est de fournir une initiation aux systèmes multi-agents appliqués aux problèmes de simulation et de gestion des ressources renouvelables...
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...La formation s'adresse à des encadreurs en protection des cultures, à des vulgarisateurs et à des opérateurs de la lutte anti-acridienne. Le module peut...
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...de développement et de recherche de la culture cotonnière. - La participation de chercheurs, d'un représentant d'organisations paysannes, de développeurs...
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