-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Agroalimentaire (74) Haute-Savoie
-
Biologiste
← | →
-
J'ai adoré cette formation.
← | →
- Bac pro
- En intra entreprise à Cedex
- 3 Ans
...Destinataires: La formation s'adresse aux élèves sortant de: Seconde professionnelle Transformation –Laboratoire ». -Seconde ayant fait l'objet d'une décision...
...Destinataires: La formation s'adresse aux élèves sortant de: Seconde professionnelle Transformation –Laboratoire ». -Seconde ayant fait l'objet d'une décision...
-
Biologiste
← | → voir tout
-
J'ai adoré cette formation.
← | → voir tout
- Bac pro
- Cedex
- 2 Ans
...· Réalisation d'une animation · Economie, Droit...
- CAP
- Cedex
- 2 Ans
...Destinataires: La formation CAP EVSPA est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...du lait Connaissance des techniques d’analyses effectuées en laboratoire Automatisme et maintenance Hygiène, Sécurité, Prévention des pollutions Qualité...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...Connaissance de la filière viande. Animation d’une équipe de travail. UC 2 : Technologie des produits carnés. Processus d’évolution et de transformation des produits carnés...
- BTS
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...informatique Module d’initiative locale Education socioculturelle Education physique et sportive Enseignements scientifiques et techniques...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...Organisation de la production Connaissances des caractéristiques des produits fermiers ; Maîtrise des choix de système de production en fonction des contraintes commerciales...
- Bac pro
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...Sciences et technologies des bio-industries de transformation Biologie, microbiologie, biochimie Génie des procédés Génie industriel Physique-Chimie Domaine...
- BTS
- En intra entreprise à Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: La formation conduit à des postes de: Technicien produits carnés ou salaison. -Responsable de fabrication. -Responsable d'analyse et de contrôle. Type d'entreprise concernées: Grandes et Moyennes surfaces. Industries agroalimentaires. Entreprises artisanales. Destinataires...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre