-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Agroalimentaire (21) Côte-d'Or
-
RAs
← | →
- Formation
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...Destinataires: aux salariés des institutions d'encadrement de l'agriculture et de l'agroalimentaire (OPA, organisations économiques, centres de formation, bureaux d'études…). aux demandeurs d'emploi. aux professions libérales et agriculteurs...
...Destinataires: aux salariés des institutions d'encadrement de l'agriculture et de l'agroalimentaire (OPA, organisations économiques, centres de formation, bureaux d'études…). aux demandeurs d'emploi. aux professions libérales et agriculteurs...
-
RAs
← | →
- Formation
- Dijon
- 250h
... à tube à passage de courant Production de vapeur pour l'agroalimentaire. Les micro-ondes appliquées à l'industrie agroalimentaire. Procédés alternatifs...
- Formation
- Dijon Cede
....PUBLIC CONCERNE La formation s’adresse principalement, aux salariés des institutions d’encadrement de l’agriculture et de l’agroalimentaire (OPA...
- Formation
- Dijon
- 14h
...(choix des ingrédients et additifs) et l’impact d’un procédé. - Déformulation d'un aliment : bilan chimique (les fonctions chimiques impliquées)...
- Formation
- Dijon Cede
...Dynamique et développement économiques (Em1) Mod 2 :Entreprises et marchés (Em2)Mod 3 :Diagnostic de l'entreprise - application à l'entreprise agricole (Em3)...
- Formation
- Dijon
- 32h
...Caractérisation et dosage de colorants dans les sirops et adéquation avec la réglementation Migration d'un plastifiant de l'emballage et adéquation avec...
- Formation
- Dijon
- 10h
...• Programme : Notions générales sur l'emballage des produits alimentaires L'emballage en tant que secteur économique et la place de l'agroalimentaire...
- Formation
- Dijon
- 20h
...origine, intérêt et limites - Détermination des apports nutritionnels conseillés (ANC) - Etudes de cas : enquêtes visant des populations particulières...
- Formation
- Dijon
- 12h
...Cet enseignement pluridisciplinaire donne les principes de base de l’industrie alimentaire et doit préparer les étudiants de première année à leur voyage d’étude...
- Formation
- Dijon
- 270h
...Objectifs: La valeur santé des aliments et la sécurité alimentaire doivent, dans les années à venir, être une. composante majeure de la stratégie industrielle des entreprises agroalimentaires européennes si. elles veulent répondre aux critères de qualité Santé' réclamée par les consommateurs...
- Formation
- Dijon
- 20h
...Objectifs: Initier et sensibiliser les ingénieurs du secteur agroalimentaire aux conditions de. production des matières premières agricoles. Leur faire comprendre les facteurs de variation majeurs des propriétés des. produits de l'agriculture....
- Formation
- Dijon
- 14h
...les cinétiques allostériques (6 h CM) - Bioenergetic regulations : the allosteric enzyme kinetic Les variations conformationnelles dans les protéines enzymatiques...
- Formation
- Dijon
- 122h
...Le cas de l'alcool : nutriment ou toxique ? Le comportement alimentaire et la régulation de la prise alimentaire. Les grands axes de recherche actuels...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre