Enseignement Supérieur Restauration

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 34
  • A distance 1
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 33
Pays
Région
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 9000 €
  • 6000 €
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2627
  • Formation 1347
  • Formation professionnelle 1073
  • Ens. supérieur 34
  • Cours particuliers 4
  • Ens. secondaire 3
DÉBUT
  • En 1 mois 12
  • En 3 mois 12
  • En 6 mois 12
  • En 9 mois 19
  • En 1 an 19
  • Après 1 an 11
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 25
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 8
-- Spécifier --
1 - 20 de 34 résultats
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.

...gastronomic adviser, events executive manager, R+D manager, etc. The study plan includes theoretical classes, practical classes and master classes given... Apprenez-en plus à propos de: Culinary Techniques, Food Technology, Food Science...

  • Master
  • Sant Pol De Mar (Espagne)
  • Sep-2017
Voir plus

Plus de 9000 €
University College Birmingham
Professional Cookery FdA University College Birmingham

...will help you develop your professional training and the course has been designed with industry partners to boost employability, promotion prospects and creativity... Apprenez-en plus à propos de: Professional Cookery, Quality Training...

  • Master
  • Birmingham (Angleterre)
  • 2 Ans
  • À définir
Voir plus

Prix à consulter
University of West London
University of West London

...essential to a career in any sector. Why choose this course? On this course, you will develop a range of kitchen and patisserie techniques as well as studying... Apprenez-en plus à propos de: Diet and nutrition, Culinary Arts, Food Microbiology...

  • BTS
  • City Of London (Angleterre)
  • 3 Ans
  • Sep-2017
Voir plus

£UK 9000 - (10550 )
HT

...des enseignements généraux et professionnels. Vous suivrez ainsi des cours de français, de langue vivante étrangère, d’économie, de mercatique ou encore de droit... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des boissons, Technologie cuisine, Pratique d'une langue vivante étrangère...

  • BTS
  • A distance
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CFA Trajectoire - Guyancourt

...BTS Tourisme par la voie initiale (classique, en lycée) et cela dès la rentrée suivante.Il peut également s’orienter vers une mention Complémentaire en... Apprenez-en plus à propos de: Économie de l’entreprise, Gestion de l’Entreprise...

  • BTS
  • Guyancourt
  • 3 Mois
  • 15 mars 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BTS Hotellerie - Restauration Groupe Saint Bénigne

...espagnol 75 h Environnement économique et juridique : 170 h - économie générale - économie d'entreprise et gestion des ressources humaines...

  • BTS
  • Dijon
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...A la pointe du progrès pour ses méthodes pédagogiques, ESHOTEL procure aussi des installations techniques modernes, laboratoires de langues et d'informatique...

  • BTS
  • Tourcoing
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

4080 
HT

...Il se prépare en 2 ans et accueille des élèves titulaires du Baccalauréat Technologique Hôtellerie ou d'un Baccalauréat suivi d'une année de Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...

  • BTS
  • La Rochelle
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...L’industrie de l’hôtellerie offre de nombreuses opportunités et grâce au programme d’Esicad qui englobe des notions de droit, économie et gestion d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion financière, Génie culinaire, Économie d'entreprise...

  • BTS
  • Montpellier
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Responsable de la production, développement de produits, l'hygiène et de la. sécurité Les fondamentaux : semestres 1, 2, 3 et 4 Module 1: Arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Licence professionnelle
  • Ecully
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

42998 
HT

...Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement...

  • BTS
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
TTC

...Contenu : - Art culinaire, art de la table et du service - Étude et réalisation technique - Économie générale et touristique / droit et économie d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service...

  • BTS
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...OBJECTIFS: • Former à la science et à la technologie des activités de restauration : nutrition, diététique, hygiène, sécurité. • Acquérir des compétences... Apprenez-en plus à propos de: Communication professionnelle, Sécurité alimentaire, Sciences appliquées...

  • BTS
  • Saint Gratien
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...par la promotion interne, de nombreuses possibilités d'évolution au sein de groupes de restauration commerciale. Formation diplômante par apprentissage...

  • Licence professionnelle
  • Grenoble
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Licence professionnelle
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...y compris la production industrielle. L es étudiants de B.T.S. ne peuvent être admis à l’internat que dans la limite des places disponibles... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service...

  • BTS
  • Thonon-les-bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Cycle de Technicien Supérieur (Bts) le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur, Banquets et restauration...

  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Master In Hospitality Administration Ecole Hôtelière Paris Lille Londres

...aspiring to management roles in the tourism industry can develop a combination of key business. Destinataires: The Master degree is open to students who graduated from... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Organisation d'événements, Direction hôtelière...

  • Master
  • Clichy-la-garenne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...professionnel que ce soit en formation initiale ou en alternance. Destinataires: Titulaire du Baccalauréat général, technologique ou professionnel Art culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...

  • BTS
  • Montpellier
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Destinataires: Titulaires du BTS Hôtellerie-restauration. Titulaire d'un diplôme bac +2 ayant une expérience suffisante de la profession. Salariés... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires...

  • Licence professionnelle
  • (Saint-denis)
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.

...Degree in Gastronomy and Restaurant Service offer a strong variety within the gastronomy and restaurant industry: Gastronomy: Chef, Head of Section... Apprenez-en plus à propos de: Food Preparation, English Language, English Conversation...

  • BTS
  • Sant Pol De Mar (Espagne)
  • 3 Ans
  • Sep-2017
Voir plus

5001-6000

...Socio-économie de la restauration - Usages et manières de table - Management et gestion généraux (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse financière... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table...

  • Licence professionnelle
  • (Angers Cedex 01)
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...une maîtrise des ingrédients, des procédés industriels et des techniques scientifiques une méthodologie d’analyse d’une recette en termes scientifiques...

  • Mastère spécialisé
  • Paris
  • 13 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit