Enseignement Supérieur Restauration

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 34
  • A distance 1
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 33
Pays
Région
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 9000 €
  • 6000 €
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 2639
  • Formation 1356
  • Formation professionnelle 1077
  • Ens. supérieur 34
  • Cours particuliers 4
  • Ens. secondaire 2
DÉBUT
  • En 1 mois 13
  • En 3 mois 13
  • En 6 mois 19
  • En 9 mois 19
  • En 1 an 19
  • Après 1 an 13
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 26
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 8
-- Spécifier --
1 - 20 de 34 résultats
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Master in Culinary Arts and Kitchen Management Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.

...gastronomic adviser, events executive manager, R+D manager, etc. The study plan includes theoretical classes, practical classes and master classes given... Apprenez-en plus à propos de: Food Technology, Food Science, Culinary Arts...

  • Master
  • Sant Pol De Mar (Espagne)
  • Sep-2017
Voir plus

Plus de 9000 €
Bournemouth University

...It is anticipated that after completing this course, you'll have the capacity to be involved in more analytical, developmental and strategic perspectives... Apprenez-en plus à propos de: Tourism and Hospitality, Food Service, Tourism Hospitality...

  • Master
  • Bournemouth (Angleterre)
  • Sep-2017
Voir plus

£UK 7250 - (8539 )
HT
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.
Technical Degree in Gastronomy and Restaurant Service Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar.

...Degree in Gastronomy and Restaurant Service offer a strong variety within the gastronomy and restaurant industry: Gastronomy: Chef, Head of Section... Apprenez-en plus à propos de: French Speaking, Event Management, English Conversation...

  • BTS
  • Sant Pol De Mar (Espagne)
  • 3 Ans
  • Sep-2017
Voir plus

5001-6000

...des enseignements généraux et professionnels. Vous suivrez ainsi des cours de français, de langue vivante étrangère, d’économie, de mercatique ou encore de droit... Apprenez-en plus à propos de: Technologie hébergement, Communication professionnelle, Connaissance des boissons...

  • BTS
  • A distance
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BTS Hôtellerie - Restauration - Tourisme CFA Trajectoire - Guyancourt

...BTS Tourisme par la voie initiale (classique, en lycée) et cela dès la rentrée suivante.Il peut également s’orienter vers une mention Complémentaire en... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Économie de l’entreprise...

  • BTS
  • Guyancourt
  • 3 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BTS Hotellerie - Restauration Groupe Saint Bénigne

...espagnol 75 h Environnement économique et juridique : 170 h - économie générale - économie d'entreprise et gestion des ressources humaines...

  • BTS
  • Dijon
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...A la pointe du progrès pour ses méthodes pédagogiques, ESHOTEL procure aussi des installations techniques modernes, laboratoires de langues et d'informatique...

  • BTS
  • Tourcoing
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

4080 
HT

...Il se prépare en 2 ans et accueille des élèves titulaires du Baccalauréat Technologique Hôtellerie ou d'un Baccalauréat suivi d'une année de Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...

  • BTS
  • La Rochelle
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...L’industrie de l’hôtellerie offre de nombreuses opportunités et grâce au programme d’Esicad qui englobe des notions de droit, économie et gestion d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Communication professionnelle, Gestion fiscale, Gestion comptable...

  • BTS
  • Montpellier
  • 1100 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Responsable de la production, développement de produits, l'hygiène et de la. sécurité Les fondamentaux : semestres 1, 2, 3 et 4 Module 1: Arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Arts culinaires, Chef de cuisine...

  • Licence professionnelle
  • Ecully
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

42998 
HT

...Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement...

  • BTS
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
TTC

...Contenu : - Art culinaire, art de la table et du service - Étude et réalisation technique - Économie générale et touristique / droit et économie d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service...

  • BTS
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...ou l’hôtel ou restaurant indépendant, jusqu'à l'organisme à caractère social : hôpital, maison de retraite, restaurant de collectivité. Maîtriser les règles de nutrition... Apprenez-en plus à propos de: Étiquette et protocole, Art de la table et du service, Sculptures de glace...

  • BTS
  • Montpellier
  • 1350 Ans (2 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

4001-5000 €

...OBJECTIFS: • Former à la science et à la technologie des activités de restauration : nutrition, diététique, hygiène, sécurité. • Acquérir des compétences... Apprenez-en plus à propos de: Technologie hôtelière, Sécurité alimentaire, Communication professionnelle...

  • BTS
  • Saint Gratien
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...par la promotion interne, de nombreuses possibilités d'évolution au sein de groupes de restauration commerciale. Formation diplômante par apprentissage...

  • Licence professionnelle
  • Grenoble
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...chefs gérants ou gérants pour remplacer les départs en retraite massifs. Destinataires: Etre titulaire d'un B.T.S. Hôtellerie-Restauration, d'un B.T.S... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Organisation d'événements...

  • Licence professionnelle
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...y compris la production industrielle. L es étudiants de B.T.S. ne peuvent être admis à l’internat que dans la limite des places disponibles... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service...

  • BTS
  • Thonon-les-bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Majeure de Management Bac+4 à Paris (M1) Ecole Hôtelière Paris Lille Londres

...Tout public. La Majeure de Management en Hôtellerie et Tourisme est une année de management hôtelier bac+4. La Majeure de Management vous prépare à assumer... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements, Direction hôtelière...

  • Master
  • Clichy-la-garenne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...professionnel que ce soit en formation initiale ou en alternance. Destinataires: Titulaire du Baccalauréat général, technologique ou professionnel Art culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...

  • BTS
  • Montpellier
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
le Cycle de Technicien Supérieur (Bts) le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant

...ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Technicien supérieur...

  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Destinataires: Titulaires du BTS Hôtellerie-restauration. Titulaire d'un diplôme bac +2 ayant une expérience suffisante de la profession. Salariés... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires...

  • Licence professionnelle
  • (Saint-denis)
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Socio-économie de la restauration - Usages et manières de table - Management et gestion généraux (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse financière... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table...

  • Licence professionnelle
  • (Angers Cedex 01)
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...une maîtrise des ingrédients, des procédés industriels et des techniques scientifiques une méthodologie d’analyse d’une recette en termes scientifiques...

  • Mastère spécialisé
  • Paris
  • 13 Mois
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit