10

Cours technologie cuisine

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "technologie cuisine"
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 10
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 10
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 481
  • Formation professionnelle 460
  • Formation 10
  • Ens. supérieur 7
  • Ens. secondaire 4
PRIX
  • 2000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 10
  • Hôtellerie 3
  • Alimentation et Nutrition 2
  • Restauration 2
  • BTP 2
  • Social 1
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
  • Formation
  • Remiremont

...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients- opportunités pour sa structure Anticiper les évolutions organisationnelles et logistiques nécessitées ou permises par le recours aux nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Boulogne Billancourt
  • Dates au choix
  • 16h

...Comprendre et maitriser les technologies afin de pouvoir les proposer à son employeur Accompagner l’employeur dans l’utilisation des technologies Maitriser les technologies de base permettant de favoriser le lien social : mail, outils basiques de visiophonie (type Skype), cadre numérique interactif... Apprenez-en plus à propos de: Etablir des recommandations, Activités d’assistance, Caractéristiques des équipements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Villeurbanne

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Anais Formation
Dénutrition chez la personne âgée
4.0 1 opinion
Anais Formation
  • Formation
  • Blagnac

...Public concerné Personnel de Soins, tout Personnel Hôtelier et Personnel de Cuisine. Objectifs Optimiser la prestation repas Accompagner la mise... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation, Technologie alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Mise à Niveau
Lycée Hôtelier
  • Formation
  • La Rochelle

...Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S.... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
B.T.N. Hotellerie
Ecole Hoteliere du Perigord
  • Formation
  • Boulazac
  • 3 Ans

...Objectifs: Acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste à responsabilités dans les différents domaines du secteur d'activités (service, accueil, cuisine, etc.…). Possibilité de poursuite d'études notamment en BTS Hôtellerie Restauration. Destinataires: Etre issu... Voir plus


200 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An

...Objectifs: La Classe de Mise à Niveau vise à l'entrée en B.T.S Hôtellerie-Restauration pour les titulaires du baccalauréat. A l'issue de cette formation, il est fortement recommandé au candidat de passer les épreuves du Baccalauréat Technologique Hôtellerie (consultez la fiche correspondante... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Organisation d'événements, Maître d'hôtel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Villeurbanne

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
L'Alimentation de la Personne Agée
Objectifs - Centre de Formation
  • Formation
  • (75) Paris
  • 21h - 3 Jours
  • Stage

...Cuisiner pour les personnes âgées Méthode pédagogique : - Travaux pratiques en cuisine d’application, - Apports théoriques - Exposé, expérimentation... Apprenez-en plus à propos de: Travail en equipe, Santé et alimentation, Manipulateur d'aliments... Voir plus


380 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Fougères

...Maîtriser les nouvelles technologies culinaires Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes. Maîtriser les différentes méthodes de cuissons. Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Analyse de résultats... Voir plus


Prix à consulter