Cours technologie cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "technologie cuisine"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 8
  • Online/à distance 0
  • Présentiel 8
THÉMATIQUE
  • Tous 8
  • Hôtellerie 3
  • Alimentation et Nutrition 2
  • Sécurité 2
  • Management 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 490
  • Formation professionnelle 472
  • Formation 8
  • Ens. supérieur 6
  • Ens. secondaire 4
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
8 résultats

Objectifs: Apprendre à manger sans grossir. Apprendre à choisir, préparer et cuisiner des produits naturels en évitant les produits industriels. Apprendre les effets néfastes des produits industriels, raffinés ou synthétiques. Apprendre les base de l'équilibre nutritionnel des repas. Apprendre à adapter son alimentation en fonction de son...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: A l'issue de cette formation, les stagiaires seront capables de: Connaître les différents germes recherchés et leur origine. Mettre en place les actions de prévention en adéquation avec les résultats obtenus. Optimiser les modalités de prélèvement. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsable de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

985 
Chef de projet digital en agence Stratégies Formations

Objectifs: Maîtriser les innovations et tendances de communication digitale. Gérer efficacement la relation avec ses clients: conseil, interface avec équipe interne, suivi, développement commercial. Piloter une équipe d'experts digitaux: équipes techniques et créatives. Destinataires: chef de projet chef de projet digital chef de pub...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1845 
Mise à Niveau Lycée Hôtelier

Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • La Rochelle
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
B.T.N. Hotellerie Ecole Hoteliere du Perigord

Objectifs: Acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste à responsabilités dans les différents domaines du secteur d'activités (service, accueil, cuisine, etc.…). Possibilité de poursuite d'études notamment en BTS Hôtellerie Restauration. Destinataires: Etre issu d'une classe de 3ème et s'être vu délivrer...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Boulazac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
TTC

Objectifs: La Classe de Mise à Niveau vise à l'entrée en B.T.S Hôtellerie-Restauration pour les titulaires du baccalauréat. A l'issue de cette formation, il est fortement recommandé au candidat de passer les épreuves du Baccalauréat Technologique Hôtellerie (consultez la fiche correspondante pour connaître les coefficients d'examen)....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Etre capable d'assurer le rôle de conseiller et référent de la méthode auprès de sa hiérarchie. Participer à la conception d'outils, assurer leur mise en place et leur suivi. Connaître le contexte réglementaire: 'Paquet hygiène'. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsables de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

2955 
L'Alimentation de la Personne Agée Objectifs - Centre de Formation

Les besoins nutritionnels de la personne âgée évoluent avec l’âge. Plusieurs facteurs doivent être pris en compte pour comprendre leur fonctionnement. Objectifs- Centre de formation vous apportera toutes les connaissances sur l'alimentation des personnes âgées....

  • Atelier
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus

380 
TTC
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"technologie cuisine"

Enaco - Ecole Nationale Privée de Commerce
Formation Chargé de Communication Enaco - Ecole Nationale Privée de Commerce

Devenez chargé de communication grâce à cette formation qualifiante qui vous permettra d’obtenir un niveau Bac+2 pour pouvoir travailler dans le milieu de la communication. Ce cours d’une durée de 6 mois vous formera tant sur les aspects pratiques que théoriques du métier de chargé de communication. Cette formation à distance complète...

  • Formation
  • A distance
  • À définir
  • Stage
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Enaco - Ecole Nationale Privée de Commerce
Formation Chargé de Marketing Enaco - Ecole Nationale Privée de Commerce

Devenez chargé de marketing grâce à la formation à distance qualifiante que vous propose ENACO. Cette formation en ligne vous permettra d’obtenir un niveau Bac+2. ENACO vous remettra un certificat reconnu par les entreprises attestant de vos connaissances du métier de chargé de marketing....

  • Formation
  • A distance
  • 6 Mois
  • À définir
  • Stage
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
OFIB

L'O.F.I.B. est un centre de formation spécialisé dans l'immobilier et le bâtiment. Grâce à son équipe de formateurs professionnels du secteur, vous apprendrez en seulement un jour les fondamentaux en matière de Plan de Prévention de Risques....

  • Formation
  • Le Mans
  • 1 Jour (7 heures de formation)
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en USA, Slovaquie, Lituanie, Norfolk, Oman, îles Pitcairn, Qatar, île Sainte-Hélène, Saint-Christophe-et-Niévès, Sainte-Lucie, Saint-Pierre-et-Miquelon, Saint-Vincent-et-les Grenadines , Samoa, Saint-Marin, Îles Salomon, Tokelau, Tonga, Trinité-et-Tobago, Tuvalu, Vanuatu, Wallis-et-Futuna, Yémen, Argentine, Bolivie, Colombie, Chili, Espagne, Mexique, Venezuela, Suisse, Equateur, Paraguay, Pérou, Uruguay, Brésil, Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Bulgarie, Canada, République Tchèque, Chine, Costa Rica, Cuba, Danemark, Salvador, Finlande, France, Grèce, Guatemala, Hongrie, Inde, Irlande, Islande, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Nicaragua, Norvège, NouvelleZélande, Panama, Pologne, Portugal, Porto Rico, Angleterre, République Dominicaine, Roumanie, Suède, Slovénie, Andorre, Bosnie Herzegovine, Croatie, Hollande, Macédoine, Montenegro, Russie, Serbie, Honduras, Écosse, Pays de Galles, UK Offshore Dependencies, Azerbaïdjan, Anguilla, Arménie, Bélarus, Belize, Bermudes, Vietnam, Guadeloupe, Géorgie, Iran, Kazakhstan, Kirghizstan, Koweït, Moldavie, Israël, La Réunion, Suriname, Tadjikistan, Turkménistan, îles Turques-et-Caïques, Ouzbékistan, Ukraine, Turquie, Malte, Irlande du Nord, Haïti, Chypre, Lettonie, Monaco, Estonie, Liban, Côte d'Ivoire, Djibouti, Corée du Sud, Hong Kong, Indonésie, Jordanie, Malaisie, Singapour, Taiwan, Bahames, Corée du Nord, Pakistan, Papouasie-Nouvelle-Guinée, République des Philippines, Arabie Saoudite , Thaïlande, Groenland, Syrie, Népal, Albanie, Sri Lanka, Bahreïn, Barbade, île de Man, Jamaïque, Mongolie, Iraq, Afrique du Sud, Aruba, Gibraltar, Afghanistan, Antigua-et-Barbuda, Bangladesh, Bhoutan, îles Vierges britanniques, Brunei, Cambodge, Îles Cook, Timor Oriental, îles Féroé, Fidji, Polynésie française, Grenade, Guernesey, Guyane, Jersey, Kiribati, Laos, Maldives, Martinique, Birmanie, Nauru, Antilles Néerlandaises, Nouvelle-Calédonie.
Ajouter au comparateur
Voir plus

350 
HT

"technologie cuisine"

PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à concevoir des plats pour les personnes âgées. Dans les hôpitaux et les maisons recevant les personnes âgées, les médecins affirment que les carences nutritionnelles sont la première cause d’aggravation de l’état de santé des personnes âgées. Grâce aux compétences acquises,...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 08 juin 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apportera des connaissances sur la liaison froide. Vous maîtriserez parfaitement les principes liés et connaîtrez les possibilités et les limites de ce système. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans la cuisine et la production culinaire....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 02 juin 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
FORMATION À LA UNE
PROFORMALYS

Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration. La formation se présente sous 3 étapes. Premièrement vous apprendrez les...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 30 juin 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1450 
HT