Cours technologie cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "technologie cuisine"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 8
  • Online/à distance 0
  • Présentiel 8
THÉMATIQUE
  • Tous 8
  • Hôtellerie 3
  • Alimentation et Nutrition 2
  • Sécurité 2
  • Management 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 491
  • Formation professionnelle 471
  • Ens. supérieur 8
  • Formation 8
  • Ens. secondaire 4
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
8 résultats

Objectifs: Apprendre à manger sans grossir. Apprendre à choisir, préparer et cuisiner des produits naturels en évitant les produits industriels. Apprendre les effets néfastes des produits industriels, raffinés ou synthétiques. Apprendre les base de l'équilibre nutritionnel des repas. Apprendre à adapter son alimentation en fonction de son...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Objectifs - Centre de Formation
l'Alimentation de la Personne Agée Objectifs - Centre de Formation

Objectifs: :. Cuisiner pour les personnes âgées. Mettre en place et réaliser une prestation adaptée aux personnes âgées. Connaître et appliquer des principes de cuisson et de préparation en adéquation avec les attentes d'une population âgée. Sensibiliser à l'importance de l'alimentation pour les personnes âgées. Rendre capable de...

  • Atelier
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus
Inscription gratuite

380 
TTC

Objectifs: Etre capable d'assurer le rôle de conseiller et référent de la méthode auprès de sa hiérarchie. Participer à la conception d'outils, assurer leur mise en place et leur suivi. Connaître le contexte réglementaire: 'Paquet hygiène'. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsables de cuisine

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

2955 
Chef de projet digital en agence Stratégies Formations

Objectifs: Maîtriser les innovations et tendances de communication digitale. Gérer efficacement la relation avec ses clients: conseil, interface avec équipe interne, suivi, développement commercial. Piloter une équipe d'experts digitaux: équipes techniques et créatives. Destinataires: chef de projet chef de projet digital chef de pub...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1845 
Mise à Niveau Lycée Hôtelier

Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S.

  • Formation
  • Pour professionnels
  • La Rochelle
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
B.T.N. Hotellerie Ecole Hoteliere du Perigord

Objectifs: Acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste à responsabilités dans les différents domaines du secteur d'activités (service, accueil, cuisine, etc.…). Possibilité de poursuite d'études notamment en BTS Hôtellerie Restauration. Destinataires: Etre issu d'une classe de 3ème et s'être vu délivrer...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Boulazac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
TTC

Objectifs: La Classe de Mise à Niveau vise à l'entrée en B.T.S Hôtellerie-Restauration pour les titulaires du baccalauréat. A l'issue de cette formation, il est fortement recommandé au candidat de passer les épreuves du Baccalauréat Technologique Hôtellerie (consultez la fiche correspondante pour connaître les coefficients d'examen)....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: A l'issue de cette formation, les stagiaires seront capables de: Connaître les différents germes recherchés et leur origine. Mettre en place les actions de prévention en adéquation avec les résultats obtenus. Optimiser les modalités de prélèvement. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsable de cuisine

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

985 
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"technologie cuisine"

Ecole Chez Soi (E.C.S)

Vous souhaitez devenir technicien de la construction ? La formation que vous propose l’Ecole Chez Soi vous permettra d’acquérir de solides compétences dans le secteur. Vous pourrez ainsi accéder à un poste où vous interviendrez depuis la phase de consultation d’une construction jusqu’à sa réalisation. Vous acquerrez un rôle clef...

  • Formation
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Ajp Formations et Conseils

Ce cours, d’une durée de 5 jours, permet aux développeurs Java expérimentés d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour développer rapidement des applications Web à partir des technologies JSP et des servlets en utilisant le conteneur Web Tomcat et la structure Struts. Les participants découvriront les méthodes...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Marseille
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en Espagne, Allemagne, Belgique, France, Italie, Liechtenstein, Luxembourg, Portugal, Angleterre, Andorre, Hollande, Monaco.
Ajouter au comparateur
Voir plus
Réduction

1001-2000 €
Ecole Chez Soi (E.C.S)
Dessinateur en Architecture Ecole Chez Soi (E.C.S)

La formation que vous propose l’Ecole Chez Soi vous permettra de devenir dessinateur(trice) technique. Le dessinateur technique est en mesure d’analyser et de traduire en représentations informatiques normalisées les données fournies par des techniciens. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de profiter de nombreux...

  • Formation
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

"technologie cuisine"

FORMATION À LA UNE
PROFORMALYS

Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration. La formation se présente sous 3 étapes. Premièrement vous apprendrez les...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 02 décembre 2014
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1450 
HT
FORMATION À LA UNE
PROFORMALYS

L’objectif de cette formation est de se spécialiser dans le domaine de la gestion et des qualités de gestion, finances, comptabilité, législation et management de personnel dans l’hôtellerie et la restauration. C’est un perfectionnement qui vient compléter les deux autres formations en gestion d’un hôtel ou d’un restaurant que...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • 15 décembre 2014
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


2490 
HT