Cours technologie cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "technologie cuisine"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 8
  • Online/à distance 0
  • Présentiel 8
THÉMATIQUE
  • Tous 8
  • Hôtellerie 3
  • Alimentation et Nutrition 2
  • Sécurité 2
  • Management 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 490
  • Formation professionnelle 472
  • Formation 8
  • Ens. supérieur 6
  • Ens. secondaire 4
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
8 résultats

Objectifs: Apprendre à manger sans grossir. Apprendre à choisir, préparer et cuisiner des produits naturels en évitant les produits industriels. Apprendre les effets néfastes des produits industriels, raffinés ou synthétiques. Apprendre les base de l'équilibre nutritionnel des repas. Apprendre à adapter son alimentation en fonction de son...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Chef de projet digital en agence Stratégies Formations

Objectifs: Maîtriser les innovations et tendances de communication digitale. Gérer efficacement la relation avec ses clients: conseil, interface avec équipe interne, suivi, développement commercial. Piloter une équipe d'experts digitaux: équipes techniques et créatives. Destinataires: chef de projet chef de projet digital chef de pub...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1845 

Objectifs: A l'issue de cette formation, les stagiaires seront capables de: Connaître les différents germes recherchés et leur origine. Mettre en place les actions de prévention en adéquation avec les résultats obtenus. Optimiser les modalités de prélèvement. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsable de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

985 
Mise à Niveau Lycée Hôtelier

Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • La Rochelle
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
B.T.N. Hotellerie Ecole Hoteliere du Perigord

Objectifs: Acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste à responsabilités dans les différents domaines du secteur d'activités (service, accueil, cuisine, etc.…). Possibilité de poursuite d'études notamment en BTS Hôtellerie Restauration. Destinataires: Etre issu d'une classe de 3ème et s'être vu délivrer...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Boulazac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
TTC

Objectifs: La Classe de Mise à Niveau vise à l'entrée en B.T.S Hôtellerie-Restauration pour les titulaires du baccalauréat. A l'issue de cette formation, il est fortement recommandé au candidat de passer les épreuves du Baccalauréat Technologique Hôtellerie (consultez la fiche correspondante pour connaître les coefficients d'examen)....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Etre capable d'assurer le rôle de conseiller et référent de la méthode auprès de sa hiérarchie. Participer à la conception d'outils, assurer leur mise en place et leur suivi. Connaître le contexte réglementaire: 'Paquet hygiène'. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsables de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

2955 
L'Alimentation de la Personne Agée Objectifs - Centre de Formation

Les besoins nutritionnels de la personne âgée évoluent avec l’âge. Plusieurs facteurs doivent être pris en compte pour comprendre leur fonctionnement. Objectifs- Centre de formation vous apportera toutes les connaissances sur l'alimentation des personnes âgées....

  • Atelier
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus

380 
TTC
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"technologie cuisine"

Enaco - Ecole Nationale Privée de Commerce
Formation Chargé de Communication Enaco - Ecole Nationale Privée de Commerce

Devenez chargé de communication grâce à cette formation qualifiante qui vous permettra d’obtenir un niveau Bac+2 pour pouvoir travailler dans le milieu de la communication. Ce cours d’une durée de 6 mois vous formera tant sur les aspects pratiques que théoriques du métier de chargé de communication. Cette formation à distance complète...

  • Formation
  • A distance
  • À définir
  • Stage
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître la technologie des équipements mécaniques. Vous acquerrez de solides compétences pour intervenir correctement sur des équipements mécaniques. Ces compétences vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles au sein de nombreux secteurs....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 01 octobre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT
Université De Technologie De Troyes - Aube
Ingénieur - Matériaux : Technologie et Economie Université De Technologie De Troyes - Aube

La formation que vous propose l’Université de Technologie de Troyes vous permettra de devenir ingénieur spécialisé dans la technologie et l’économie des matériaux. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à gérer l’ensemble des choix relatifs aux matériaux dans l’industrie. Les compétences acquises vous offriront...

  • Formation
  • Troyes
  • 5 Ans
  • À définir
  • Stage
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

"technologie cuisine"

PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Impactance

La formation que vous propose Impactance vous permettra de tout savoir sur l’alimentation des personnes âgées en institution. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une alimentation adaptée aux besoins des personnes âgées. Ces compétences sont utiles à toutes les personnes qui sont amenées à nourrir des...

  • Formation
  • En intra entreprise à (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

560 
TTC
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans un secteur très...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 21 septembre 2015
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT