Cours technologie cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "technologie cuisine"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 8
  • En intra entreprise 2
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • A distance 0
  • En présentiel 6
THÉMATIQUE
  • Tous 8
  • Hôtellerie 3
  • Alimentation et Nutrition 2
  • Sécurité 2
  • Management 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 490
  • Formation professionnelle 472
  • Formation 8
  • Ens. supérieur 6
  • Ens. secondaire 4
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
8 résultats

Objectifs: Apprendre à manger sans grossir. Apprendre à choisir, préparer et cuisiner des produits naturels en évitant les produits industriels. Apprendre les effets néfastes des produits industriels, raffinés ou synthétiques. Apprendre les base de l'équilibre nutritionnel des repas. Apprendre à adapter son alimentation en fonction de son...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Chef de projet digital en agence Stratégies Formations

Objectifs: Maîtriser les innovations et tendances de communication digitale. Gérer efficacement la relation avec ses clients: conseil, interface avec équipe interne, suivi, développement commercial. Piloter une équipe d'experts digitaux: équipes techniques et créatives. Destinataires: chef de projet chef de projet digital chef de pub...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1845 

Objectifs: A l'issue de cette formation, les stagiaires seront capables de: Connaître les différents germes recherchés et leur origine. Mettre en place les actions de prévention en adéquation avec les résultats obtenus. Optimiser les modalités de prélèvement. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsable de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

985 
Mise à Niveau Lycée Hôtelier

Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • La Rochelle
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
B.T.N. Hotellerie Ecole Hoteliere du Perigord

Objectifs: Acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste à responsabilités dans les différents domaines du secteur d'activités (service, accueil, cuisine, etc.…). Possibilité de poursuite d'études notamment en BTS Hôtellerie Restauration. Destinataires: Etre issu d'une classe de 3ème et s'être vu délivrer...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Boulazac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
TTC

Objectifs: La Classe de Mise à Niveau vise à l'entrée en B.T.S Hôtellerie-Restauration pour les titulaires du baccalauréat. A l'issue de cette formation, il est fortement recommandé au candidat de passer les épreuves du Baccalauréat Technologique Hôtellerie (consultez la fiche correspondante pour connaître les coefficients d'examen)....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Etre capable d'assurer le rôle de conseiller et référent de la méthode auprès de sa hiérarchie. Participer à la conception d'outils, assurer leur mise en place et leur suivi. Connaître le contexte réglementaire: 'Paquet hygiène'. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsables de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

2955 
L'Alimentation de la Personne Agée Objectifs - Centre de Formation

Les besoins nutritionnels de la personne âgée évoluent avec l’âge. Plusieurs facteurs doivent être pris en compte pour comprendre leur fonctionnement. Objectifs- Centre de formation vous apportera toutes les connaissances sur l'alimentation des personnes âgées....

  • Atelier
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus

380 
TTC
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"technologie cuisine"

Université De Technologie De Troyes - Aube
Ingénieur - Matériaux : Technologie et Economie Université De Technologie De Troyes - Aube

La formation que vous propose l’Université de Technologie de Troyes vous permettra de devenir ingénieur spécialisé dans la technologie et l’économie des matériaux. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à gérer l’ensemble des choix relatifs aux matériaux dans l’industrie. Les compétences acquises vous offriront...

  • Formation
  • Troyes
  • 5 Ans
  • À définir
  • Stage
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

A l'issue de la formation, le stagiaire connaît les grands enjeux environnementaux et technologiques liés à l'introduction des véhicules électriques. Il connaît aussi les différents véhicules électriques (à batteries, avec pile à combustible, hybrides rechargeables) ; les technologies des différents organes de la chaîne de traction des...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT
TechnoFormation

La formation que vous propose TechnoFormation vous permettra de savoir réaliser et interpréter des schémas électriques. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles en tant qu’électromécanicien ou automaticien. Cette formation en ligne, d’une durée de 30 heures, vous initiera au...

  • Formation
  • En ligne
  • 45 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

60 
TTC

"technologie cuisine"

PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 08 septembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles et de décupler votre créativité....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 13 octobre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 14 septembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT