Cours technologie cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "technologie cuisine"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 10
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 10
Pays
PRIX
  • 2000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 10
  • Hôtellerie 3
  • Alimentation et Nutrition 2
  • Restauration 2
  • BTP 2
  • Social 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 482
  • Formation professionnelle 461
  • Formation 10
  • Ens. supérieur 7
  • Ens. secondaire 4
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 2
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
-- Spécifier --
10 résultats

...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients- opportunités pour sa structure Anticiper les évolutions organisationnelles et logistiques nécessitées ou permises par le recours aux nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES...

  • Formation
  • Villeurbanne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Comprendre et maitriser les technologies afin de pouvoir les proposer à son employeur Accompagner l’employeur dans l’utilisation des technologies Maitriser les technologies de base permettant de favoriser le lien social : mail, outils basiques de visiophonie (type Skype), cadre numérique interactif... Apprenez-en plus à propos de: Connexion internet, Activités d’assistance, Professionnels du son...

  • Formation
  • Boulogne Billancourt
  • 16 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Maîtriser les nouvelles technologies culinaires Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes. Maîtriser les différentes méthodes de cuissons. Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Cuisine moléculaire...

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Anais Formation
Dénutrition chez la personne âgée
8.0 1 opinion
Anais Formation

...Public concerné Personnel de Soins, tout Personnel Hôtelier et Personnel de Cuisine. Objectifs Optimiser la prestation repas Accompagner la mise... Apprenez-en plus à propos de: Propriété nutritionnelle des aliments, Troisième âge, Santé et alimentation...

  • Formation
  • Blagnac
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Mise à Niveau Lycée Hôtelier

...Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • La Rochelle
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
B.T.N. Hotellerie Ecole Hoteliere du Perigord

...Objectifs: Acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste à responsabilités dans les différents domaines du secteur d'activités (service, accueil, cuisine, etc.…). Possibilité de poursuite d'études notamment en BTS Hôtellerie Restauration. Destinataires: Etre issu...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Boulazac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Objectifs: La Classe de Mise à Niveau vise à l'entrée en B.T.S Hôtellerie-Restauration pour les titulaires du baccalauréat. A l'issue de cette formation, il est fortement recommandé au candidat de passer les épreuves du Baccalauréat Technologique Hôtellerie (consultez la fiche correspondante... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Maître d'hôtel, Direction hôtelière...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES...

  • Formation
  • Villeurbanne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
L'Alimentation de la Personne Agée Objectifs - Centre de Formation

...Cuisiner pour les personnes âgées Méthode pédagogique : - Travaux pratiques en cuisine d’application, - Apports théoriques - Exposé, expérimentation... Apprenez-en plus à propos de: Prevenir et traiter la malnutrition, Sensibiliser le personnel, Technologie alimentaire...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus