Cours technologie cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "technologie cuisine"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 9
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • En présentiel 9
Pays
PRIX
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 9
  • Hôtellerie 3
  • Alimentation et Nutrition 2
  • Restauration 2
  • BTP 2
TYPE DE FORMATION
  • Tous 480
  • Formation professionnelle 460
  • Formation 9
  • Ens. supérieur 7
  • Ens. secondaire 4
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
-- Spécifier --
9 résultats

...Maîtriser les nouvelles technologies culinaires Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes. Maîtriser les différentes méthodes de cuissons. Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Analyse de résultats...

  • Formation
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients- opportunités pour sa structure Anticiper les évolutions organisationnelles et logistiques nécessitées ou permises par le recours aux nouvelles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...

  • Formation
  • Remiremont
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES...

  • Formation
  • Villeurbanne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Anais Formation

...Public concerné Personnel de Soins, tout Personnel Hôtelier et Personnel de Cuisine. Objectifs Optimiser la prestation repas Accompagner la mise... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Troisième âge, Propriété nutritionnelle des aliments...

  • Formation
  • Blagnac
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Mise à Niveau Lycée Hôtelier

...Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • La Rochelle
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
B.T.N. Hotellerie Ecole Hoteliere du Perigord

...Objectifs: Acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste à responsabilités dans les différents domaines du secteur d'activités (service, accueil, cuisine, etc.…). Possibilité de poursuite d'études notamment en BTS Hôtellerie Restauration. Destinataires: Etre issu...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Boulazac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
TTC

...Objectifs: La Classe de Mise à Niveau vise à l'entrée en B.T.S Hôtellerie-Restauration pour les titulaires du baccalauréat. A l'issue de cette formation, il est fortement recommandé au candidat de passer les épreuves du Baccalauréat Technologique Hôtellerie (consultez la fiche correspondante... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Direction hôtelière, Organisation d'événements...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Maintenance bâtiments AMENAGEMENT RENOVATION DE SALLES DE BAIN ET CUISINES...

  • Formation
  • Villeurbanne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
L'Alimentation de la Personne Agée Objectifs - Centre de Formation

...Cuisiner pour les personnes âgées Méthode pédagogique : - Travaux pratiques en cuisine d’application, - Apports théoriques - Exposé, expérimentation... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Santé et alimentation, Sensibiliser le personnel...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus

380 
TTC
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"technologie cuisine"

Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
les Compagnons du Devoir
Connaître la technologie du bâtiment (niveau 1)
1 opinion
les Compagnons du Devoir

...à corps creux et poutrelles Connaître les différents dallages et leurs rôles Les dallages en béton sur terre-plein La dalle armée sur terre-plein Les dallages... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité au travail, Travaux de maçonnerie...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 35 heures de formation
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en Argentine, Colombie, Chili, Espagne, Mexique, Equateur, Pérou, Brésil, USA, Allemagne, France, Italie, Angleterre, Inde, Écosse, Pays de Galles, Irlande du Nord.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître la technologie des équipements mécaniques. Vous acquerrez de solides compétences... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration des équipements mécaniques, Contrôle mécanique, Changement des composants mécaniques...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 26 mai 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT
TechnoFormation - iGloo

...Schémas électriques MODULE : 30 heures Démonstration 1.1 sur l'identification et fonctionnement des composants de base des circuits de commande Démonstration... Apprenez-en plus à propos de: Montage de circuits de commande, Analyse de circuits électriques, Normalisation des symboles électriques...

  • Formation
  • En ligne
  • 45 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

60 
TTC

"technologie cuisine"

PROFORMALYS
Les techniques de dressage en cuisine
1 opinion
PROFORMALYS

...l'organisation du coup de feu 10) Le coût réel des dressages et présentation... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du temps de dressage, Evaluation de l'impact du temps de dressage, Décoration d'assiettes...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 24 mai 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1050 
HT
J2f

...et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Chef de cuisine, Arts de la table...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1001-2000 €
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Hygiène Alimentaire / Haccp
1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...(actions préventives, correctives et auto-contrôles) Contenu type d’un PMS et l’aide du GBPH Gestion des produits non-conformes (identification... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 06 avril 2017
  • Stage
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


450 
Non imposable