Cours technologie cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "technologie cuisine"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 8
  • Online/à distance 0
  • Présentiel 8
THÉMATIQUE
  • Tous 8
  • Hôtellerie 3
  • Alimentation et Nutrition 2
  • Sécurité 2
  • Management 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 490
  • Formation professionnelle 472
  • Formation 8
  • Ens. supérieur 6
  • Ens. secondaire 4
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 1
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 1
8 résultats

Objectifs: Apprendre à manger sans grossir. Apprendre à choisir, préparer et cuisiner des produits naturels en évitant les produits industriels. Apprendre les effets néfastes des produits industriels, raffinés ou synthétiques. Apprendre les base de l'équilibre nutritionnel des repas. Apprendre à adapter son alimentation en fonction de son...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: A l'issue de cette formation, les stagiaires seront capables de: Connaître les différents germes recherchés et leur origine. Mettre en place les actions de prévention en adéquation avec les résultats obtenus. Optimiser les modalités de prélèvement. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsable de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

985 
Chef de projet digital en agence Stratégies Formations

Objectifs: Maîtriser les innovations et tendances de communication digitale. Gérer efficacement la relation avec ses clients: conseil, interface avec équipe interne, suivi, développement commercial. Piloter une équipe d'experts digitaux: équipes techniques et créatives. Destinataires: chef de projet chef de projet digital chef de pub...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (75) Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

1845 
Mise à Niveau Lycée Hôtelier

Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • La Rochelle
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
B.T.N. Hotellerie Ecole Hoteliere du Perigord

Objectifs: Acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper un poste à responsabilités dans les différents domaines du secteur d'activités (service, accueil, cuisine, etc.…). Possibilité de poursuite d'études notamment en BTS Hôtellerie Restauration. Destinataires: Etre issu d'une classe de 3ème et s'être vu délivrer...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Boulazac
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
TTC

Objectifs: La Classe de Mise à Niveau vise à l'entrée en B.T.S Hôtellerie-Restauration pour les titulaires du baccalauréat. A l'issue de cette formation, il est fortement recommandé au candidat de passer les épreuves du Baccalauréat Technologique Hôtellerie (consultez la fiche correspondante pour connaître les coefficients d'examen)....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Etre capable d'assurer le rôle de conseiller et référent de la méthode auprès de sa hiérarchie. Participer à la conception d'outils, assurer leur mise en place et leur suivi. Connaître le contexte réglementaire: 'Paquet hygiène'. Destinataires: Chefs de cuisine ou responsables de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise à Blagnac
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

2955 
L'Alimentation de la Personne Agée Objectifs - Centre de Formation

Les besoins nutritionnels de la personne âgée évoluent avec l’âge. Plusieurs facteurs doivent être pris en compte pour comprendre leur fonctionnement. Objectifs- Centre de formation vous apportera toutes les connaissances sur l'alimentation des personnes âgées....

  • Atelier
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus

380 
TTC
Cours ou formations contenant un des concepts que vous avez recherché

"technologie cuisine"

FORMATION À LA UNE
Schneider Electric France
Cyber-sécurité
1 opinion
Schneider Electric France

La formation que vous propose Schneider Electric vous permettra de devenir un spécialiste de la cyber-sécurité. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de bien comprendre les enjeux de la cyber-sécurité dans les systèmes de contrôle. A terme, ces compétences vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles...

  • Formation
  • (Rueil Malmaison Cedex)
  • 3 Jours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1720 
TTC
Schneider Electric France

La formation que vous propose Schneider Electric vous permettra de connaître l’appareillage HT et BT de forte puissance et ses fonctions dans une installation électrique. Vous acquerrez de solides compétences techniques que vous pourrez utiliser lors de la mise en œuvre d’une installation électrique et qui vous offriront de nouvelles...

  • Formation
  • (Rueil Malmaison Cedex)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1520 
TTC
Global Knowledge

La formation que vous propose Global Knowledge sur emagister.fr vous permettra d’obtenir des compétences sur les réseaux, d’un niveau débutant et nécessaires au bon suivi des cours de préparation CISCO ICND1 et ICND2 ainsi que ceux de Microsoft Windows Server. L’objectif de cette formation est de comprendre et décrire le fonctionnement...

  • Formation
  • Rueil Malmaison
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
  • Stage
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Guadeloupe, Maroc, République des Seychelles, La Réunion, îles Turques-et-Caïques, Ouganda, Monaco, Algérie, Mali, Madagascar, Togo, Burkina Faso, Côte d'Ivoire, République Démocratique du Congo, Niger, Rwanda, Zimbabwe, Kenya, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Gambie, Maldives, Martinique, Maurice, îles Pitcairn, île Sainte-Hélène, Saint-Pierre-et-Miquelon, Saint-Vincent-et-les Grenadines , Îles Salomon, Somalie, Swaziland, Sahara occidental, Bhoutan, Mauritanie, Nigeria, Tunisie, Congo, Cameroun, Sénégal.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1190 
HT

"technologie cuisine"

PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à concevoir des plats pour les personnes âgées. Dans les hôpitaux et les maisons recevant les personnes âgées, les médecins affirment que les carences nutritionnelles sont la première cause d’aggravation de l’état de santé des personnes âgées. Grâce aux compétences acquises,...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 08 juin 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à préparer efficacement des petits déjeuners de qualité. Ces compétences vous serviront dans votre vie professionnelle dans la restauration....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 27 mai 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apportera des connaissances sur la liaison froide. Vous maîtriserez parfaitement les principes liés et connaîtrez les possibilités et les limites de ce système. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans la cuisine et la production culinaire....

  • Formation
  • (75) Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 02 juin 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT