-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(61) Orne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Sécurité Alimentaire (61) Orne
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...Durée : Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Contrôler... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
.... C’est également l’opportunité d’affirmer un réel professionnalisme dans la mise en œuvre de moyens adaptés permettant, en même temps que la satisfaction, de garantir la sécurité alimentaire aux clients. Plutôt qu’à une approche théorisante la formation appliquer la démarche HACCP s’attache à intégrer... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...de ses fabrications Identifier et évaluer les risques Déterminer les BPH (bonnes pratique d’hygiène), CCP (contrôle d’un point critique) et PRPO... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
...la prestation Eléments de contenu de la formation démarche qualité et évaluation en restauration collective 1. La définition du champ d’application de la démarche 2... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Évaluation de la formation...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...Mortain • Agences de Caen • 21 heures Définir l’hygiène et le mettre en relation avec le monde microbien Caractériser les principales TIAC et MIA Identifier... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
..., gestionnaire, cadre infirmier et toute personne concernée par la composition des menus et les achats alimentaires Méthodes pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Analyse de résultats...
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
...Eléments de contenu de la formation mise en place du plan de maitrise sanitaire 1. Les éléments constitutifs du PMS : système documentaire interne à partir... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
.... Dysfonctionnement du système digestif 4. Régimes alimentaires Cures nutritionnelles de terrains déficients (Nutrition Cellulaire Active)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
.... C’est également l’opportunité d’affirmer un réel professionnalisme dans la mise en œuvre de moyens adaptés permettant, en même temps que la satisfaction, de garantir la sécurité alimentaire aux clients. Plutôt qu’à une approche théorisante de la démarche HACCP, les formateurs IRFA s’attachent à intégrer... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Évaluation de la formation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre