-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Sécurité Alimentaire (44) Loire-Atlantique
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... comportementales : (hygiène, sécurité, gestes et postures)). Le matériel (individuel, collectif, lié au nettoyage). Le milieu (décrire les procédures de nettoyage...
- Formation
- Nantesetdans 6 autres établissements
- Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
- Formation
- Nantes
...Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Objectifs pédagogiques Avoir la connaissance des risques engendrés par les installations de refroidissement par dispersion d’eau dans un flux d’air telles que les tours aéroréfrigérantes...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Paquet hygiène, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...support de cours pour les participants. SUIVI ET ASSISTANCE POST-FORMATION Assistance téléphonique pour l'employeur, les participants sur les sujets relatifs à la formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Actualiser ses connaissances et améliorer ses pratiques des règles d'hygiène et qualité alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans 7 autres établissements
- Valenciennes, Lyon, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...L'utilisation et l'entretien des locaux et du matériel. L'hygiène dans les salles de restaurants et des locaux similaires. Les produits de nettoyage et de désinfection...
- Formation
- Nantes
- 1 Jour
...en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels. Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...MAUVAISES PRATIQUES ET ACTIONS A MENER - Conception, implantation - Exploitation - Maintenance - Surveillance... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...des produits et des procédés de fabrication• HACCP et réglementation « Paquet Hygiène »• Notion de gestion préventive des dangers : les pré-requis... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité, Découverte HACCP, Plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Tour de table, échange des expériences vécues par les participants, les acquis théoriques sont évalués en fin de formation. Le stage est évalué par les participants...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... ses connaissances en matière d'hygiène alimentaire. - Comprendre les règles d'hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d'assurer une bonne sécurité des aliments - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. - Mettre...... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Les tuyauteries (matériaux et corrosion) - Notion de vitesse de circulation Tours aéroréfrigérantes : principes généraux appliqués au risque légionelles...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
... dans les référentiels Sécurité des Aliments. Chacune des thématiques est abordée avec des exercices et des exemples concrets issus des expériences «de terrain» de nos formateurs.... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Être capable d'identifier et d'appliquer l'ensemble des règles de sécurité des biens et des personnes applicables à son activité professionnelle...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Sensibiliser et responsabiliser le personnel des ateliers de production alimentaire à la maîtrise de l'hygiène individuelle et collective Répondre à la demande réglementaire de formation à l'hygiène...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : * Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi dans les secteurs suivants : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'industrie agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs, bouchers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Sensibiliser et responsabiliser les personnels à la maitrise de l'hygiène alimentaire - Comprendre les objectifs de l'hygiène alimentaire et améliorer le comportement des personnels - Répondre aux exigences de l'arrêté du 5 mai 1995 en matière de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montoir De Bretagne
... – SURVEILLANCE ET METHODES D’ANALYSE - Plan de surveillance - Prélèvements pour analyses - Analyses de légionelles - Autres indicateurs - Sécurité...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre