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Cours Sécurité Alimentaire
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Très bonne formation.
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- Dates au choix
- 20 Jours
...estimé Introduction Choix et validation de la technique analytique Présentation d’une démarche analytique comportant des étapes : d’extraction... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Analyse de résultats, Alimentation animale...
...estimé Introduction Choix et validation de la technique analytique Présentation d’une démarche analytique comportant des étapes : d’extraction... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Analyse de résultats, Alimentation animale...
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Très bonne formation.
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- Formation
- Bussy Saint Georges
...l’ASMFP est référencé auprès de la DRIAAF sous le numéro 11 0131 36 2012 pour dispenser cette formation. LES DANGERS MICROBIENS Microbiologie des aliments...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...ne sont pas identiques et il est alors judicieux d’adapter à chaque cas un plan de maîtrise sanitaire cohérent et suffisant. Du développement d’un HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Chaîne du froid, Inspecteur des aliments...
- Formation
- Ploufragan
- 1 Jour
...lot Détermination de la DLC Elaboration d'un plan d'échantillonnage raisonné Echantillonnage : normes et bonnes pratiques Carte de contrôle et traitement statistique Les Plus...
- Formation
- Blagnac
...au travers de travaux pratiques. Expliquer les différents dispositifs d'hygiène à mettre en place en restauration collective. Aider le personnel responsable... Apprenez-en plus à propos de: Aide au repas, Conception de repas, Aide soignant...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...Travaux en sous-groupe. Exercices pratiques d’utilisation d’outils d’audit Objectifs détaillés de la formation démarche qualité et évaluation en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Restauration collective...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Plan de formation...
...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Plan de formation...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...et économiques du Paquet Hygiène » et des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Revoir les principaux dangers dans les industries agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, ISO 22000, Paquet hygiène...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets en restauration Connaitre et mettre... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Hygiène et sécurité industrielle, Restauration collective...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Pathologies liées aux légionelles - Surveillance sanitaire - Données épidémiologiques. Réglementation – Normalisation – recommandations - Généralités sur...
- Formation
- Rennes
- Juin
...HACCP L’analyse des risques en cuisine : La présentation des différents secteurs Le rappel des objectifs « paquet hygiène européen » La déclinaison Plan... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...aux pouvoirs publics la gestion de crise Le règlement 852/2004 Le règlement 853/2004 Les guides de bonnes pratiques Identifier les fondamentaux d'un Système... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Plan de formation...
- Formation
- Montoir De Bretagne
- 1 Jour
...9 principes généraux de prévention. HYGIÈNE - NETTOYAGE - DÉSINFECTION - GÉNÉRALITÉS LE PERSONNEL LE MATÉRIEL ET LES LOCAUX QUALITÉS DE L'INTERVENANT Formateur...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Déterminer les CCP Fixer les limites critiques Etablir des actions de surveillance Etablir des actions correctives Mettre en place un système de vérification Formalisation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Inspecteur des aliments, Restauration collective...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
...conduite en cas d'audit DSV. etc. Destinataires: Responsables de restauration, cuisines collectives ou commerciales et leur brigade. Tout professionnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...un salaire de 700 à 900 € net par mois. Connaître les fondements scientifiques de la sécurité sanitaire des aliments, selon les différents types de risques... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Responsable qualité, Professionnels du son...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion hôtelière, Plan de formation...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Toute personne souhaitant s’initier à la mise en oeuvre d’une démarche HACCP. Les enjeux • Contexte réglementaire• Exigences clients• Position de l’HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Plan de maîtrise sanitaire, Système qualité, LImites critiques...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...des repas Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Hygiène en cuisine, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 14h - 2 Jours
...OBJECTIF Connaître les règles d’hygiène élémentaires en restauration et détecter les principaux risques Notions de base en microbiologie alimentaire Maîtrise...