-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Sécurité Alimentaire
- Formation
- Sucy En Brie
- 2 Jours
...( ) Premier jour Accueil des participants Présentation des objectifs de la formation et tour de table des attentes des stagiaires Rappels des principes...
- Formation
- Nantes
...Mettre en application de façon concrète les acquisitions. METHODES/OUTILS - Situations analogiques, - Etude de cas réels, - Analyse commentée de vidéos...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...audits internes et externes Structure documentaire du PMS : manuel PMS, procédures, instructions de travail, documents d'enregistrements Réviser son PMS... Apprenez-en plus à propos de: Situer le PMS dans la réglementation en vigueur, Etre capable de réaliser son PMS...
- Formation
- Issy Les Moulineaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...1/ Rappel de la réglementation sur les risques Arrêté ministériel. Note de service. Règlements européens. Paquet Hygiène. 2/ Rappels relatifs à la méthode HACCP Généralités... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 8h
...LA METHODE HACCP ET RESPECTER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN RESTAURATION COLLECTIVE Module 1 - Panorama de la Réglementation : - Quelles sont les évolutions...
- Formation
- Beziers
- 4h
...des repas Plan de nettoyage et de désinfection Plan de contrôles microbiologiques des préparations Méthodes pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...hygiène du personnel, hygiène des locaux , hygiène des produits alimentaires La marche en avant " "La méthode HACCP : les 7 principes, les étapes du système HACCP...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 7h - 1 Jour
...Les risques sanitaires et organoleptiques liés à une chaîne du froid non maîtrisée - Synthèse des obligations de résultats issues du paquet hygiène...
- Formation
- Remiremont
...pénale Vous avez dit microbes ? De quoi parle-t-on : moisissures, levures, bactéries, virus Les conditions favorisant leur développement Conséquences TIA...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...Les légionelles et la légionellose - Les installations de refroidissement par dispersion d’eau dans un flux d’air - Risque de prolifération...
- Formation
- Plouzané
- Dates au choix
- 84h
...Présentation des filières animales Alimentation animale : pratiques, risques sanitaires et réglementation. Formulation et technologie des aliments en élevage...
- Formation
- Nantes
- 1 Jour
...Adapter la connaissance aux différents contextes professionnels, - Organiser son travail en tenant compte des exigences de la démarche, - Utiliser les outils de contrôle...
- Formation
- (95) Val-d'Oise
- 2 Jours
...Toutes les fonctions concernées par l'interprétation et le suivi des résultats d'analyses microbiologiques · Responsable et assistant qualité · Chef de...
- Formation
- Ploufragan
- 8h
...E. coli Le point sur les intoxications alimentaires - Les germes et aliments responsables - Les erreurs d'hygiène les plus frequentes Exemples de résultats... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 14h
...L’évolution de la réglementation. - Les textes du paquet hygiène. - La composition du dossier d'agrément sanitaire européen - Les étapes à respecter pour l'obtention...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...de garantir la sécurité alimentaire aux clients. Plutôt qu’à une approche théorisante la formation appliquer la démarche HACCP s’attache à intégrer les... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...notes d'information, documents de traçabilité Les actions correctives : identification, choix et plans de mises en oeuvre Le plan de nettoyage...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 14h - 2 Jours
...Obtenir des informations de base concernant les différents risques chimiques susceptibles d'affecter les aliments. Prendre en compte les risques chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Dangers chimiques, Industrie agroalimentaire, Risques Chimiques...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Grandes surfaces, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...en vigueur ou avoir suivi le stage « Le risque légionelle et réglementation associée – Module 1″ et le stage « Les moyens de lutte préventive contre les... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...