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Cours Sécurité Alimentaire
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes de qualité, Auditeur qualité, Management qualité...
...Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes de qualité, Auditeur qualité, Management qualité...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Prévention des risques, Santé publique...
...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Prévention des risques, Santé publique...
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Super!
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Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous connaitrez le système HACCP. Vous acquerrez les savoirs techniques sur la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide... Apprenez-en plus à propos de: Système HACCP, Réalisation de plats témoins, Nettoyage en restauration...
- Formation
- Tulle
...stockage, destockage, tranchage, cuisson, refroidissement, liaison froide, liaison chaude, congélation, conditionnement sous vide, mise en conserve...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...les matières premières (modes de conservation et de conditionnement utilisés). La main d'œuvre (citer et justifier les règles comportementales...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- 2 Jours
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
- Formation
- Clermont-ferrand
...d'hygiène de base à respecter 2) Les réglementations : Gros plan sur les réglementations suivantes : ? Le paquet hygiène ? Le règlement 852/2004 ?... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ; connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...dénombrement de la flore mésophile totale et de plusieurs pathogènes, identification des pathogènes, confrontation aux critères microbiologiques d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...Durée : Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Contrôler... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...avec la restauration commerciale ► Analyser les risques lies á une insuffisance d'hygiéne en restauration commerciale ► Mettre en ceuvre les principes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Toxi-infections alimentaires collectives. • Réglementation applicable. • Organisation, qualité et hygiène des locaux de production et de distribution... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...REPARTITION DES MICRO-ORGANISMES DANS LES ALIMENTS. DANGERS MICRO-BIOLOGIQUES DANS L’ALIMENTATION : PRINCIPAUX PATHOGENES, TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...le risque d'intoxication alimentaire - les risques chimiques liés aux produits de désinfection - les risques physiques (corps étrangers dans l'alimentation)...
- Formation
- 2 Jours
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
- Formation
- Clermont-ferrand
...School of Business Le risque alimentaire pour le consommateur : - Dangers physiques (corps étrangers) - Dangers chimiques (détergents, désinfectants...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...comprenant des propositions et un plan d'action Méthodes et moyens pédagogiques - Analyses à partir de vidéos réalisées en entreprise. - Échanges collectifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Chateaugiron
- 1 Jour
...à la mise en place d’un plan HACCP par ligne de produits ou par processus - Structurer les pratiques opérationnelles : plan CCP et programme PRP...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Durée : Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène Connaître les principes de la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Contrôler... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...mélange et mise en forme; Opérations de séparation avec changement de phase o Evaporation/concentration; o Distillation; o Cristallisation. Nouvelles technologies...