-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Sécurité Alimentaire
-
Ludique, clair et accessible
← | →
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, ISO 9001, Auditeur qualité...
...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, ISO 9001, Auditeur qualité...
-
Ludique, clair et accessible
← | → voir tout
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Première partie : le personnel Avant de commencer le travail La tenue de travail obligatoire La tenue de travail non-conforme La prévention Pendant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous serez capable de réaliser des fiches de produits fabriqués, d’assurer leur fabrication journalière et d’en augmenter la durée de de vie... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation de plats mixés, Législation des plats cuisinés, Respect de la chaîne du chaud...
- Formation
- Toulouse
- 14h
...Connaitre la terminologie de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. - obligations et role des acteurs de la chaine alimentaire. - obligation dues à la réglementation...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer...
- Formation
- Nice
- 21h
...connaitre les facteurs de multiplications des micro-organismes. Les moyens de maitrise le respect des bonnes pratiques de fabrication comment éviter...
- Formation
- Gourin
- 1 Jour
...restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002' Restauration collective...
- Formation
- Carry Le Rouet
- 20h
...Toutes personne en contact avec un produit alimentaire au stade de l'élaboration, du conditionnement, de la mise en vente ; par extension, tout salarié d'une entreprise agroalimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...biotechnologie, chimiste, biophysicien de laboratoire†; diététique. des BTSA suivants†: sciences et technologies des aliments, analyses agricoles...
- Formation
- En ligne
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Comportement alimentaire et facteurs externes à l'entreprise S2.2 L'entreprise, le consommateur et le comportement alimentaire S2.3 Le comportement alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Comportement alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...manipulant des denrées alimentaires. Vocabulaire sanitaire Initiation à la microbiologie alimentaire les bactéries les champignons les parasites les virus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Vous connaitrez le système HACCP. Vous acquerrez les savoirs techniques sur la maîtrise de la prévention et de la sécurité en restauration dans le domaine de la liaison froide... Apprenez-en plus à propos de: Système HACCP, Conditionnement des produits de restauration, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Paris
...Les micro-organismes dans le monde vivant Les micro-organismes dans l'alimentaire Mode de vie des bactéries De quoi les bactéries ont besoin pour vivre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Nous consulter Code fiche produit : SQC-P019 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail : greta.sqc@ac-amiens.fr... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Chazelles Sur Lyon
...notions théoriques abordées. Aliments et risques pour le consommateur Microbiologie des aliments Les dangers microbiologiques dans l'alimentation Les moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
...Tous les professionnels de la restauration collective sensibilisés au respect strict des règlements sanitaires en matière d'hygiène. Parcours pédagogiques...
- Formation
- Clermont-ferrand
...La réglementation en restauration - La microbiologie générale - Vie et croissance de microbes - L'origine des contaminations et sa classification... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...système de management de la qualité Bonnes pratiques d'hygiène et l'HACCP L'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments Qualité, sécurité...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine. Vous maîtriserez les bases du système HACCP. Vous serez capable... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Nettoyage des locaux de restauration, Système HACCP...
- Formation
- Bron
- 11h
...Destinataires: Responsable qualité- dirigeants. artisans Responsable qualité- dirigeants - artisans Jour 1 Historique et Contexte : comment est né l'HACCP...
- Formation
- (Bayone)
...Les règles d’hygiène de base à respecter La démarche H.A.C.C.P Les circuits propres et circuits sales Les notions de microbiologie appliquée au milieu...
- Formation
- Toulouse
...les principes d'hygiène et de sécurité alimentaire Sensibiliser aux principes et enjeux de la méthode HACCP Proposer une démarche pour optimiser et pérenniser...