Cours Sécurité Alimentaire

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  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 223
  • A distance 3
  • En ligne 13
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 25
  • En présentiel 181
Pays
Région
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 261
  • Formation 223
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 15
DÉBUT
  • En 1 mois 38
  • En 3 mois 43
  • En 6 mois 46
  • En 9 mois 53
  • En 1 an 54
  • Après 1 an 35
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 105
  • Professionnels 96
  • Entreprises 6
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 19
  • Niveau initiation 10
  • Niveau intermédiaire 7
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 64
  • Jours 70
  • Semaines 4
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 1
  • Séminaire 3
  • Stages en enterprise 2
  • DIF 6
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
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1 - 20 de 223 résultats
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Auditeur qualité...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
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100 
HT
PROFORMALYS

...La tenue de travail obligatoire La tenue de travail non-conforme La prévention Pendant le travail Le comportement du personnel en cuisine Les 8 commandements... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
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1050 
HT
GRETA INDRE ET LOIRE
Formation agréée par la DRAAF

...Vous serez capable d’identifier les objectifs du plan de maîtrise sanitaire. Vous appréhenderez le monde microbien et la microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire, Qualité alimentaire...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
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FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Auditeur interne...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
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200 
HT

...Objectifs de la formation Sécurité alimentaire en restauration commerciale : Sensibiliser aux enjeux liés à la sécurité alimentaire, pour les convives...

  • Formation
  • En ligne
  • 03 octobre 2016
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395 
HT

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
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Prix à consulter

...l’ASMFP est référencé auprès de la DRIAAF sous le numéro 11 0131 36 2012 pour dispenser cette formation. LES DANGERS MICROBIENS Microbiologie des aliments...

  • Formation
  • Bussy Saint Georges
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Prix à consulter

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...

  • Formation
  • Paris
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Prix à consulter

...Disciplines scientifiques et technologiques Outils de contrôle de la qualité Management de la qualité Enseignements spécialisés Cette formation offre des...

  • Formation
  • (Toulouse Cedex 4)
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Prix à consulter

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
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650 
HT

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Restauration collective, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
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240 
HT
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 14 heures de formation
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Prix à consulter

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire, Outils de gestion de la qualité...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
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390 
HT
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
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Prix à consulter

...HACCP L’analyse des risques en cuisine : La présentation des différents secteurs Le rappel des objectifs « paquet hygiène européen » La déclinaison Plan... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...

  • Formation
  • Rennes
  • Juin
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Prix à consulter
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Prix à consulter

...biotechnologie, chimiste, biophysicien de laboratoire†; diététique. des BTSA suivants†: sciences et technologies des aliments, analyses agricoles...

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
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Prix à consulter

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
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735 
HT
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires FORMALAB ISO 17025-ISO15189- ISO 9001-ISO 14001-ISO 22000

...urgences Revue de direction Management des ressources Mise à disposition des ressources Ressources humaines Infrastructures Environnement de travail Planification... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Normes ISO...

  • Formation
  • A distance
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1400 
HT
PROFORMALYS

...la restauration, la grande distribution, les produits frais Hygiène qualité, protection de la santé publique, qualité des produits Le système HACCP Origine...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
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1450 
HT
Université Laval

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...

  • Formation
  • Paris
  • 22 avril 2017
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Prix à consulter

...Les règles d’hygiène de base à respecter La démarche H.A.C.C.P Les circuits propres et circuits sales Les notions de microbiologie appliquée au milieu...

  • Formation
  • (Bayone)
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Prix à consulter
Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
1 opinion
Qhsa-Formation

...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • 1 Jour
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410 
HT