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Cours Sécurité Alimentaire
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité du travail, Stratégie de l'entreprise, Audit externe...
...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité du travail, Stratégie de l'entreprise, Audit externe...
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires en restauration, Connaissance des risques en restauration, Connaissance du CHSCT...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Nimes, Perpignan, Clermont Ferrand
- 8h
...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Paris
- 8h
...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité...
- Formation
- Dijon
- 14h
...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation...
- Formation
- 1 Jour
...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Norme ISO, Responsable de département, Auditeur qualité...
...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Norme ISO, Responsable de département, Auditeur qualité...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous serez capable de réaliser des fiches de produits fabriqués, d’assurer leur fabrication journalière et d’en augmenter la durée de de vie... Apprenez-en plus à propos de: Valorisation de plats cuisinés, Respect de la chaîne du froid, Fabrication journalière de plats...
- Formation
- Paris
...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires...
- Formation
- (95) Val-d'Oise
- 1 Jour
...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Responsable qualité, Évaluation de la performance, Management qualité...
...Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification et le maintien de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Responsable qualité, Évaluation de la performance, Management qualité...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
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Super!
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...des aliments Flores non pathogènes : les principaux germes d'altération des qualités organoleptiques des aliments; Flores pathogènes : les principaux germes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...des aliments Flores non pathogènes : les principaux germes d'altération des qualités organoleptiques des aliments; Flores pathogènes : les principaux germes... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
...management de la sécurité des aliments 2.5 - Qualité, sécurité, environnement 2.6 - L'ISO 26000 2.7 - La qualité et les normes III- Crises et risque alimentaire 3.1...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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