Cours Sécurité Alimentaire

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  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 234
  • Formation 195
  • Formation professionnelle 22
  • Ens. supérieur 15
DÉBUT
  • En 1 mois 12
  • En 3 mois 17
  • En 6 mois 18
  • En 9 mois 20
  • En 1 an 20
  • Après 1 an 7
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 111
  • Professionnels 101
  • Entreprises 7
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 15
  • Niveau initiation 7
  • Niveau intermédiaire 7
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 65
  • Jours 66
  • Semaines 5
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 1
  • Séminaire 3
  • Stages en enterprise 2
  • DIF 6
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
1 - 20 de 195 résultats
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22 000) pour pouvoir : garantir la sécurité des denrées alimentaires, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées et montrer le respect des exigences client,...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
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200 
HT
PROFORMALYS

Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Destinataires: Personnel de cuisine dans les...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
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1050 
HT
F.C.T.V.

Objectifs: Appréhender les différents aspects de la fonction ; Faire connaître au participant l'environnement et le contexte professionnel du métier. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Appréhender les différents postes et techniques ; Se spécialiser sur un poste et/ou une technique particulier(e) ; Apprendre à optimiser le matériel de découpe ;...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • 15 Jours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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Prix à consulter
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
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100 
HT

La formation est décomposée en séquences qui respectent une progression pédagogique et agissent sur les trois niveaux d'apprentissage : savoir, savoir-faire et motivation. Notre approche alterne apports théoriques, exercices pratiques et/ou études de cas utilisant des méthodes d'animation actives et permettant une meilleure compréhension...

  • Formation
  • En ligne
  • 09 mai 2016
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395 
HT
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
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Prix à consulter

Le secteur de l' hôtellerie et de la restauration est l'un des plus dynamiques, avec des métiers spécifiques , très diversifiés, mais aussi très réglementés. Signataire de la charte de partenariat avec le FAFIH , l' ASMFP a conçu des formations métiers ou transversales ciblées au cœur des pratiques professionnelles . ....

  • Formation
  • Bussy Saint Georges
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Prix à consulter

Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées....

  • Formation
  • (Toulouse Cedex 4)
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Prix à consulter
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
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240 
HT

Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé ou collectif....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
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650 
HT
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 14 heures de formation
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Prix à consulter

Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
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390 
HT
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

Objectifs: Connaître et comprendre les exigences de la norme. Identifier les principes essentiels d'un système de management de la sécurité des aliments. Préparer la mise en oeuvre des exigences de l'ISO 22000 en entreprise. Destinataires: Direction Générale. Encadrement de production et services associés. Service Qualité...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
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Prix à consulter

Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 440,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Chefs de cuisine, responsables de site, gérants....

  • Formation
  • Rennes
  • 10 juin 2016
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Prix à consulter

Publics / conditions d'accès Prérequis : Cette formation s'adresse ‡ des diplômés ayant capitalisé ou obtenu l'équivalent de 120 ECTS et ayant validé le C2i. (possibilité aussi de valider le C2i pendant l'année de formation en utilisant la formation ouverte ‡ distance du Cnam† FOAD). Les diplômes ouvrant droit ‡ la formation sont...

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
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Prix à consulter

Objectifs: identifier les points clés de la norme. comprendre les enjeux et bénéfices de la norme. Intégrer les relations de la norme avec la réglementation. appréhender les complémentarités et différences avec les référentiels IFS et BRC. Destinataires: Personnes en charge de la mise en œuvre d'un système de management de la...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
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735 
HT
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires FORMALAB ISO 17025-ISO15189- ISO 9001-ISO 14001-ISO 22000

  • Formation
  • A distance
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1400 
HT
Analyses alimentaires Université Laval

Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de solides aptitude qui vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles....

  • Formation
  • Paris
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le rôle du comité d’hygiène de sécurité des conditions de travail. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront de cerner parfaitement le rôle de ce comité. Ces connaissances seront utiles dans votre vie professionnelle de tout les jours....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 18 mai 2016
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1050 
HT

Durée : 2 jour(s) Objectif du stage : Maîtriser les méthodes et les techniques de nettoyage en milieu alimentaire en respectant les protocoles d’hygiène et la réglementation en vigueur Public : Agents de service, chefs d'équipe...

  • Formation
  • (Bayone)
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Prix à consulter

Répondre aux demandes du décret 2011-731 de l'arrêté ministériel du 05 octobre 2011 qui institue l'obligation de former au moins une personne de chaque point de vente dans les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, les cafétérias et libres-services aux règles d'hygiène alimentaire Entrée en vigueur : au...

  • Formation
  • Chazelles Sur Lyon
  • 29 juin 2016
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600 
HT
Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
1 opinion
Qhsa-Formation

Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • 1 Jour
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410 
HT
l'Hygiène Alimentaire en Collectivités Aef Centre de Formation Continue

Objectifs: Sensibiliser les personnels aux règles d'hygiène, connaître et maîtriser les risques en rapport avec la réglementation en vigueur, établir un état des lieux de la situation de l'établissement, planifier les mesures organisationnelles et humaines visant à rectifier les dysfonctionnements constatés. Destinataires: Tous les...

  • Formation
  • Pour professionnels
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Prix à consulter