Cours Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 218
  • Formation 170
  • Formation professionnelle 29
  • Ens. supérieur 17
DÉBUT
  • En 1 mois 10
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 16
  • En 9 mois 16
  • En 1 an 16
  • Après 1 an 6
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 171
  • Professionnels 142
  • Entreprises 15
  • Demandeurs d'emploi 11
  • Étudiants 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 16
  • Niveau initiation 8
  • Niveau intermédiaire 7
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 76
  • Jours 83
  • Semaines 6
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 1
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 4
  • DIF 10
  • Pôle Emploi 6
1 - 20 de 170 résultats
DIF en ligne
PQB - Prestations Qualité Bourgoin

Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
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100 
HT
DLM Formation

Objectifs: Accompagner les stagiaires dans l'analyse de leurs pratiques professionnelles liées à l'hygiène et la sécurité alimentaire. 2) Rappeler au personnel les consignes d'hygiène applicables en restauration collective à caractère social. 3) Sensibiliser le personnel aux règles d'hygiène pour prévenir les risques de troubles liés à...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Connaître le rôle du Comité d'Hygiène de Sécurité et des Conditions de Travail. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de production alimentaire et au service

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 26 novembre 2014
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1050 
HT

Qualité et sécurité alimentaire des aliments : Objectifs : Connaissance des risques microbiologiques et toxicologiques en alimentaire et des moyens de gestions de ces risques.

  • Formation
  • Niveau avancé
  • (Castanet Tolosan)
  • 1 Mois
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1000 
TTC

Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé ou collectif.

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
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650 
HT

Objectifs: Les obligations de la sécurité alimentaire en restauration: Identifier les points essentiels des réglementations applicables en cuisine. Comprendre leurs exigences. Savoir illustrer et expliquer aux équipes les points clefs. Identifier la méthodologie pour la mise en oeuvre des exigences. Destinataires: La formation Les obligations...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour
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260 
TTC
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
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240 
HT
Star Engineering

L’alimentation étant l’une des bases de la santé humaine, les exigences qualité et sécurité des denrées alimentaires sont fortes. Les récentes crises alimentaires ont engendrées un renforcement de la réglementation dans ce domaine. Ainsi, l’ISO 22000 est une norme internationale, qui va au-delà de la règlementation, en définissant...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Toulouse
  • 1 Jour (6 heures de formation)
  • 04 mars 2015
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300 
HT
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
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Prix à consulter

Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
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390 
HT
DIF en ligne
PQB - Prestations Qualité Bourgoin

Objectifs: Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22 000) pour pouvoir garantir la sécurité des denrées alimentaires, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées et démontrer la conformité aux...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
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200 
HT
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires FORMALAB ISO 17025-ISO15189- ISO 9001-ISO 14001-ISO 22000

  • Formation
  • A distance
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1400 
HT
PROFORMALYS

Cette formation a pour objectif de permettre aux personnels de restauration collective d'acquérir les connaissances indispensables à la valorisation des plats cuisinés mixés et hachés dans le respect des règles sanitaires lié à la fragilité du produit. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 09 décembre 2014
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1050 
HT

Objectifs: Le rappel de l'hygiène. La déclinaison de la contamination/multiplication. La différence pathogènes/altération. Les transporteurs (air, eau, matière, terre, humain). La maîtrise des 5M. Le facteur température, multiplication, assainissement. Le rappel du HACCP. Le rappel de la mécanique HACCP. L'analyse des risques en....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Besançon
    et dans 13 autres établissements
  • 2 Jours
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440 
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

Objectifs: Connaître et comprendre les exigences de la norme. Identifier les principes essentiels d'un système de management de la sécurité des aliments. Préparer la mise en oeuvre des exigences de l'ISO 22000 en entreprise. Destinataires: Direction Générale. Encadrement de production et services associés. Service Qualité

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
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Prix à consulter

Objectifs: identifier les points clés de la norme. comprendre les enjeux et bénéfices de la norme. Intégrer les relations de la norme avec la réglementation. appréhender les complémentarités et différences avec les référentiels IFS et BRC. Destinataires: Personnes en charge de la mise en œuvre d'un système de management de la...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
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735 
HT
Institut Carrel

La réglementation européenne fixe les procédures que vous devez mettre en place pour obtenir l'obligation de résultat. Depuis 2006, le paquet hygiène rend obligatoire la mise en place d'un Plan de Maîtrise Sanitaire. La responsabilité des professionnels est renformcée par une obligation de résultat concernant la sécurité et la salubrité...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (Lyon Et Ses Agglomerations)
  • 3 Jours
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
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420 
TTC
Hygiene Alimentaire Arep - Pontivy

Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer ces règles en cuisine collective

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (56) Morbihan
  • 3 Jours
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545 
TTC

Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur

  • Formation
  • Pour professionnels et entreprises
  • En intra entreprise à Bordeaux
  • 1 Jour (7 heures de formation)
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501-1000 €

Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre les bonnes pratiques d'hygiène et pouvoir l'utiliser dans son établissement. La formation au BPH et BPFest obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII point 2. BPH: Bonnes pratiques d'hygiène. BPH: Bonnes pratiques de...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Gourin
  • 1 Jour
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Prix à consulter