Cours Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 215
  • Formation 167
  • Formation professionnelle 29
  • Ens. supérieur 17
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 11
  • En 6 mois 13
  • En 9 mois 13
  • En 1 an 13
  • Après 1 an 6
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 142
  • Professionnels 128
  • Entreprises 9
  • Demandeurs d'emploi 5
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 14
  • Niveau initiation 5
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 72
  • Jours 84
  • Semaines 6
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 1
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 2
  • DIF 8
  • CIF 3
  • Pôle Emploi 6
1 - 20 de 167 résultats
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
CPF en ligne

Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
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100 
HT
PROFORMALYS

Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans tous les métiers de bouche, la grande distribution, les produits frais. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène sur les personnes et sur les aliments dans le cadre de la protection de...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 30 septembre 2015
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1450 
HT

comprendre les enjeux et les bénéfices de la norme ISO 22000 maîtriser les points clés de la norme ISO 22000 mettre en place un système de management de la sécurité des aliments selon l'ISO 22000 construire un plan d'action...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 24 septembre 2015
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1320 
HT
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
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240 
HT

Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé ou collectif....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
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650 
HT

Qualité et sécurité alimentaire des aliments : Objectifs : Connaissance des risques microbiologiques et toxicologiques en alimentaire et des moyens de gestions de ces risques....

  • Formation
  • Niveau avancé
  • (Castanet Tolosan)
  • 1 Mois
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1000 
TTC

Objectifs: Les obligations de la sécurité alimentaire en restauration: Identifier les points essentiels des réglementations applicables en cuisine. Comprendre leurs exigences. Savoir illustrer et expliquer aux équipes les points clefs. Identifier la méthodologie pour la mise en oeuvre des exigences. Destinataires: La formation Les obligations...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour
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260 
TTC

Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
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390 
HT
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
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Prix à consulter

Objectifs: Connaître la réglementation et ses dernières évolutions. Appliquer la méthode HACCP en restauration. Définir les axes d'amélioration du système HACCP. Destinataires: Responsables et adjoints en restauration. Personnels des services de restauration. Diététiciens. Gouvernants. Personnels soignants. Cadres de santé...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 3 Jours
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1245 
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
CPF en ligne

Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22 000) pour pouvoir garantir la sécurité des denrées alimentaires, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées et démontrer la conformité aux exigences...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
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200 
HT
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le rôle du comité d’hygiène de sécurité des conditions de travail. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront de cerner parfaitement le rôle de ce comité. Ces connaissances seront utiles dans votre vie professionnelle de tout les jours....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 17 décembre 2015
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1050 
HT
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires FORMALAB ISO 17025-ISO15189- ISO 9001-ISO 14001-ISO 22000

  • Formation
  • A distance
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1400 
HT

Objectifs: Le rappel de l'hygiène. La déclinaison de la contamination/multiplication. La différence pathogènes/altération. Les transporteurs (air, eau, matière, terre, humain). La maîtrise des 5M. Le facteur température, multiplication, assainissement. Le rappel du HACCP. Le rappel de la mécanique HACCP. L'analyse des risques en....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Besançon
    et dans 13 autres établissements
  • 2 Jours
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440 
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 14 heures de formation
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Prix à consulter
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

Objectifs: Connaître et comprendre les exigences de la norme. Identifier les principes essentiels d'un système de management de la sécurité des aliments. Préparer la mise en oeuvre des exigences de l'ISO 22000 en entreprise. Destinataires: Direction Générale. Encadrement de production et services associés. Service Qualité...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
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Prix à consulter

Objectifs: identifier les points clés de la norme. comprendre les enjeux et bénéfices de la norme. Intégrer les relations de la norme avec la réglementation. appréhender les complémentarités et différences avec les référentiels IFS et BRC. Destinataires: Personnes en charge de la mise en œuvre d'un système de management de la...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
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735 
HT
HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale Centre National de Formation en Sécurité & Envirionnement

Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne....

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • Lyon
    et dans 3 autres établissements
  • 2 Jours (14 heures de formation)
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349 
HT

Objectifs: Connaître les micro-organismes. Les méthodes de détections. Connaître les champignons et les éléments d'écologie fongique. Comprendre les risques sanitaires liés aux mycotoxines. Savoir interpréter des résultats d'analyses. Pouvoir adapter la formation à son établissement. Destinataires: Responsable qualité, assistant...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • Bordeaux
  • 2 Jours (14 heures de formation)
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501-1000 €

Objectifs: Outiller avec pertinence la démarche de prévention des risques. Construire des grilles d'audit spécifiques à son établissement. Situer l'établissement sur ses points forts et ses points d'amélioration. Destinataires: Responsables et adjoints en restauration. Responsables et adjoints en charge de la démarche qualité. Personnels...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 1 Jour
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415