Cours Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
Pays
Région
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 296
  • Formation 254
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 19
DÉBUT
  • En 1 mois 74
  • En 3 mois 81
  • En 6 mois 83
  • En 9 mois 83
  • En 1 an 83
  • Après 1 an 74
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 98
  • Professionnels 89
  • Entreprises 6
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 10
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 65
  • Jours 70
  • Semaines 4
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 1
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 5
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
-- Spécifier --
1 - 20 de 254 résultats
F.C.T.V.

...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • 15 Jours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Hygiène Alimentaire / Haccp
10.0 1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 05 octobre 2017
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

450 
Non imposable

FORMATION À LA UNE

Anais Formation

...au travers de travaux pratiques. Expliquer les différents dispositifs d'hygiène à mettre en place en restauration collective. Aider le personnel responsable... Apprenez-en plus à propos de: Aide au repas, Aide à domicile, Conception de repas...

  • Formation
  • Blagnac
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire
10.0 1 opinion
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Réglementation de la sécurité du travail, Audit externe...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Mise en réseau...

  • Formation
  • A distance
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation...

  • Formation
  • Colmar
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Inspection aliments, Aide cuisinier...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Outils de gestion de la qualité, Contrôle de qualité, Gestion de la qualité...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Gestion hôtelière...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

300 
Non imposable

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Préparation à l'Iso 22000 Système de Management de la Sécurité Alimentaire
9.5 2 opinions
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Auditeur qualité, Qualité ISO 9001...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Disciplines scientifiques et technologiques Outils de contrôle de la qualité Management de la qualité Enseignements spécialisés Cette formation offre des...

  • Formation
  • (Toulouse Cedex 4)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Hygiène Alimentaire (HACCP)
9.2 151 opinions
Le Moins Cher en Formation

...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé publique, Alimentation et santé...

  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

...panneaux de circulation, marquage au sol, sols dangereux, obstacles... Manutention : - gestes et postures - déplacement de charges CHSCT...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires FORMALAB ISO 17025-ISO15189- ISO 9001-ISO 14001-ISO 22000

...urgences Revue de direction Management des ressources Mise à disposition des ressources Ressources humaines Infrastructures Environnement de travail Planification... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • A distance
Ajouter au comparateur
Voir plus
Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
10.0 1 opinion
Qhsa-Formation

...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus
PROFORMALYS

...la restauration, la grande distribution, les produits frais Hygiène qualité, protection de la santé publique, qualité des produits Le système HACCP Origine...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 19 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus
Analyses alimentaires Université Laval

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter