Cours Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 207
  • Formation 168
  • Formation professionnelle 22
  • Ens. supérieur 15
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 17
  • En 9 mois 17
  • En 1 an 19
  • Après 1 an 6
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 130
  • Professionnels 118
  • Entreprises 8
  • Demandeurs d'emploi 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 15
  • Niveau initiation 7
  • Niveau intermédiaire 6
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 66
  • Jours 79
  • Semaines 6
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 1
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 2
  • DIF 6
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 4
1 - 20 de 168 résultats
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management de la sécurité des denrées alimentaires...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

100 
HT
PROFORMALYS

Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration. Destinataires: Personnel de cuisine dans les...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22 000) pour pouvoir : garantir la sécurité des denrées alimentaires, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées et montrer le respect des exigences client,...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
HT
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Qualité et sécurité alimentaire des aliments : Objectifs : Connaissance des risques microbiologiques et toxicologiques en alimentaire et des moyens de gestions de ces risques....

  • Formation
  • Niveau avancé
  • (Castanet Tolosan)
  • 1 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

1000 
TTC

Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé ou collectif....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

240 
HT
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

390 
HT
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

Objectifs: Connaître et comprendre les exigences de la norme. Identifier les principes essentiels d'un système de management de la sécurité des aliments. Préparer la mise en oeuvre des exigences de l'ISO 22000 en entreprise. Destinataires: Direction Générale. Encadrement de production et services associés. Service Qualité...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
  • Formation
  • Rennes
  • 10 juin 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Publics / conditions d'accès Prérequis : Cette formation s'adresse ‡ des diplômés ayant capitalisé ou obtenu l'équivalent de 120 ECTS et ayant validé le C2i. (possibilité aussi de valider le C2i pendant l'année de formation en utilisant la formation ouverte ‡ distance du Cnam† FOAD). Les diplômes ouvrant droit ‡ la formation sont...

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: identifier les points clés de la norme. comprendre les enjeux et bénéfices de la norme. Intégrer les relations de la norme avec la réglementation. appréhender les complémentarités et différences avec les référentiels IFS et BRC. Destinataires: Personnes en charge de la mise en œuvre d'un système de management de la...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

735 
HT
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires FORMALAB ISO 17025-ISO15189- ISO 9001-ISO 14001-ISO 22000

  • Formation
  • A distance
Ajouter au comparateur
Voir plus

1400 
HT
Université Laval

Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de solides aptitude qui vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles....

  • Formation
  • Paris
  • 22 avril 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans tous les métiers de bouche, la grande distribution, les produits frais. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène sur les personnes et sur les aliments dans le cadre de la protection de...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT

Destinataires: Personnel logistique et toute personne travaillant dans un entrepôt agro-alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

800 
HT
l'Hygiène Alimentaire en Collectivités Aef Centre de Formation Continue

Objectifs: Sensibiliser les personnels aux règles d'hygiène, connaître et maîtriser les risques en rapport avec la réglementation en vigueur, établir un état des lieux de la situation de l'établissement, planifier les mesures organisationnelles et humaines visant à rectifier les dysfonctionnements constatés. Destinataires: Tous les...

  • Formation
  • Pour professionnels
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
1 opinion
Qhsa-Formation

Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

410 
HT
Hygiène Alimentaire / Haccp CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: La méthode HACCP est une méthode pragmatique qui est imposée au secteur alimentaire depuis 1993. La nouvelle réglementation européenne du 1er janvier 2006, a confirmé l'obligation de la mise en œuvre d'un plan HACCP. Cette formation permettra soit de mettre en œuvre un plan HACCP, soit d'en améliorer son approche. OBJECTIFS....

  • Séminaire
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

450 
Non imposable

comprendre les enjeux et les bénéfices de la norme ISO 22000 maîtriser les points clés de la norme ISO 22000 mettre en place un système de management de la sécurité des aliments selon l'ISO 22000 construire un plan d'action...

  • Formation
  • Paris
  • 15 novembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1360 
HT
Microbiologie alimentaire CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers

Public et conditions d'accès Avoir le niveau bac + 2 en Sciences du vivant, ainsi que les bases de microbiologie générale (niveau des unités d'enseignement BLG104 pour la théorie et BLG003 pour la pratique). Objectifs pédagogiques Faire acquérir des connaissances de microbiologie spécifiques au domaine alimentaire. Ce cours s'appuie sur les...

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Connaître les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire en hôtellerie restauration. Apprendre les règles d'hygiène en vigueur. Savoir les adapter aux entreprises artisanales. Savoir identifier les points à risques. Apprendre à optimiser les process....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Tulle
  • 7 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

315 
TTC