Cours Sécurité Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
Pays
Région
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 295
  • Formation 253
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 19
DÉBUT
  • En 1 mois 78
  • En 3 mois 80
  • En 6 mois 85
  • En 9 mois 86
  • En 1 an 86
  • Après 1 an 72
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 98
  • Professionnels 89
  • Entreprises 6
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 10
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 65
  • Jours 69
  • Semaines 4
  • 3 mois 2
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 1
  • Séminaire 2
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 5
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
-- Spécifier --
1 - 20 de 253 résultats
F.C.T.V.

...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • 15 Jours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Hygiène Alimentaire / Haccp
1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes, Risques au travail, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 29 juin 2017
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


450 
Non imposable
GRETA INDRE ET LOIRE
Formation agréée par la DRAAF

...Vous serez capable d’identifier les objectifs du plan de maîtrise sanitaire. Vous appréhenderez le monde microbien et la microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Qualité alimentaire, Restauration collective, Prévention des intoxications alimentaires...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Préparation à l'Iso 22000 Système de Management de la Sécurité Alimentaire
2 opinions
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Audit interne, Auditeur qualité, Management qualité...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

200 
HT

...Disciplines scientifiques et technologiques Outils de contrôle de la qualité Management de la qualité Enseignements spécialisés Cette formation offre des...

  • Formation
  • (Toulouse Cedex 4)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation...

  • Formation
  • Colmar
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Inspection aliments, Restauration collective...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

240 
HT

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 14 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

300 
Non imposable

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité, Outils de gestion de la qualité...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Rennes
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

390 
HT

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire
1 opinion
PQB - Prestations Qualité Bourgoin
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Stratégie de l'entreprise, Réglementation de la sécurité du travail...

  • Formation
  • Niveau intermédiaire
  • En ligne
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

100 
HT

...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...

  • Formation
  • A distance
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Hygiène Alimentaire (HACCP)
103 opinions
Le Moins Cher en Formation

...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Santé publique...

  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires Silliker - Food Safety & Quality Solutions

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

735 
HT

...panneaux de circulation, marquage au sol, sols dangereux, obstacles... Manutention : - gestes et postures - déplacement de charges CHSCT...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
ISO 22000 Systèmes de Management de la Sécurité Des Denrées Alimentaires FORMALAB ISO 17025-ISO15189- ISO 9001-ISO 14001-ISO 22000

...urgences Revue de direction Management des ressources Mise à disposition des ressources Ressources humaines Infrastructures Environnement de travail Planification... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Normes ISO...

  • Formation
  • A distance
Ajouter au comparateur
Voir plus

1400 
HT
PROFORMALYS

...la restauration, la grande distribution, les produits frais Hygiène qualité, protection de la santé publique, qualité des produits Le système HACCP Origine...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 19 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

490 
HT
Analyses alimentaires Université Laval

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
1 opinion
Qhsa-Formation

...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

410 
HT