-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(88) Vosges
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (88) Vosges
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
... Opportunités et intérêts pour la restauration différée : en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...Concevoir- organiser et réaliser un buffet froid Elargir la palette des prestations buffet en valorisant terrines- pâtés et salades Maîtriser la production...
- Formation
- Remiremont
...mise au point de la couverture réalisation de bonbons en chocolat : truffes au cognac- amandines production d'entremets d'assemblage- tartes et charlottes…...
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouveautés : produits- matériels- méthodes de productions remarquables et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Elargir la palette des prestations de l'établissement en valorisant les desserts et pâtisseries de restauration Mettre en oeuvre les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...en revisitant les classiques à partir d'une démarche de créativité maîtrisée Rappels sur les basses du dressage : volumes- couleurs- composition… Les tendances...
- Formation
- Remiremont
...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs à la production des hors d'oeuvres Diversifier l'offre sur la carte Evaluer l'intérêt et l'opportunité... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...exotiques) desserts à base de chocolat desserts à base de glaces et sorbets desserts chauds et/ ou froids desserts à la minute et desserts préparés à l'avance...
- Formation
- Remiremont
...(truffes orangettes- rochers- mendiants…) Réalisation et dégustation commentée Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels...
- Formation
- Remiremont
...de l'entretien- de la réparation ou de la récupération Composants : Installation- contrôles- mise en service et entretien de compresseurs à piston alternatif...
- Formation
- Remiremont
...Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte...
- Formation
- Remiremont
...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Suivi individualisé...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre