-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (44) Loire-Atlantique
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... matière et analyser son ratio. Mettre en place des actions correctives appropriées. COMPÉTENCES VISÉES Gérer les achats et les stocks . Calculer son ratio coût matière . Utiliser la fiche technique comme outil de gestion. PUBLIC Prérequis : aucun Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
..., Salarié, Demandeur d'emploi Serveurs en restauration commerciale: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en service souhaitée Relation...
- Formation
- Nantes
...Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Pizzaïolo / pizzaïola: Éligibilité au CPF : pour tout public: Durée : - maximum en centre : 35 h.: Conditions d'inscription : Être demandeur d'emploi Prestations...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... PUBLIC Prérequis : aucun Professionnels de la restauration. DATES & LIEUX NANTES : 19, 26 sept. 2016...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de formation: Restauration : La Maison des Stagiaires équipée de 2 micro-ondes, tables et chaises. Distributeurs de boissons, gâteaux et sucreries et fontaine à eau Foyer... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de formation: Restauration : La Maison des Stagiaires équipée de 2 micro-ondes, tables et chaises. Distributeurs de boissons, gâteaux et sucreries et fontaine à eau Foyer...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Sensibiliser et initier au monde des épices, Appréhender les secrets et techniques de fabrication, Découvrir et réaliser quelques recettes. PUBLIC Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir des connaissances complémentaires...
- Formation
- Nantes
...reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises. Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... à l'assiette Tendances actuelles en restauration - actualisation des techniques culinaires traditionnelles - appréhension de la cuisine néo terroir - approche... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de la restauration souhaitant renforcer leurs compétences sur la préparation des desserts DATES & LIEUX NANTES : Maine et Loire : 30, 31 Mars 2016... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Alternance apports théoriques, méthodologiques et exercices pratiques: Publics : Demandeur d'emploi, Particulier, Salarié Salariés : plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Mesures : DIF, Plan de formation: Niveau d'entrée : Tous niveaux Pré-requis : Avoir un projet professionnel en direction des métiers de découpe de viande... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LA CUISINE BASSE TEMPÉRATURE Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Public : Salarié Cuisiniers, serveurs: Mesure : Plan de formation: Pré-requis : aucun: Validation : Attestation de formation: Durée : - maximum en centre...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Plan de formation: Pré-requis : aucun: : Durée : - maximum en centre : 12 h.: : Code 33138003...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre