-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration (37) Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
- 1000h
...Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre-service, servir les clients ; le/la titulaire du CAP PSR est polyvalent. Il/elle travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Éducation civique, Sciences physiques...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- La Crois En Touraine
- 8h
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des plateaux de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Ambroise
- 20h
...Une table de reconstitution sera disposée pour souligner l'art de la table en période du Moyen-âge et en période Renaissance. En cuisine : Préparation...
- Formation
- Tours
- Juin
...techniques traditionnelles à des productions en quantité Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Tours
...Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires....
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
- 714h
... ET VENTE : Conseil aux clients. Promotion des produits. Prise des commandes de boissons, de restauration légère et service. Facturation et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Animation d’une équipe, Préparation du plateau, Ambiance de l’établissement...
- Formation
- La Crois En Touraine
- 8h
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des préparations fromagères froides. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Ambroise
- 20h
...cépages -Des vignobles aux cépages, des cépages aux vignobles -Vins « monocépage » ou vins « d'assemblage » Les « idées recues » du vin...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...(Certificat de Qualification Professionnelle), clé d’entrée dans la profession Bénéficier d’une remise à niveau optionnelle Sécuriser son entrée en formation...
- Formation
- La Crois En Touraine
- 32h
...design de magasins et vos créations fromagères afin de mieux la fidéliser. Destinataires: Crémiers Fromagers. Niveau demandé: Connaissance des types de...
- Formation
- Tours
...Le serveur en restauration ou garçon de restaurant réalise les services en salle ainsi que toutes les opérations liées au service. Il est en relation direct avec le client... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- La Crois En Touraine
- 40h
...Objectifs: Acquérir les compétences nécessaire à la production de réception sur le thème du fromage. Destinataires: Public: Crémiers Fromagers...
- Formation
- Tours
... économique jusqu'aux établissements proposant une cuisine raffinée, le mode de commercialisation : restauration collective ou restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- La Crois En Touraine
- 8h
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des assiettes de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Tours
- 24h
...mise en œuvre de procédures pour la gestion des stocks), La manipulation des fluides et le suivi des installations Formation pratique Compréhension du... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des installations, Manipulation des fluides, Installation frigorifique...
- Formation
- La Crois En Touraine
- 8h
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des vitrines de vente ou de présentation. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Tours
...l’esprit d’équipe, etc...), Mettre en œuvre les techniques spécifiques à l'activité Réaliser des prestations de services en Hôtel, Café-Brasserie Contribuer...
- Formation
- La Crois En Touraine
- 8h
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des buffets de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Envie d'intégrer les méthodes de coaching à votre management ! Cette formation est faite pour vous ! Objectif général ProfessionnalisationObjectifs Découvrir...
- Formation
- La Crois En Touraine
- 8h
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des préparations fromagères avec cuisson. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- La Crois En Touraine
- 8h
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des verrines, mises en bouche et entremets. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre