-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...offriront de nouvelles opportunités professionnelles. Cette formation de 2 jours vous permettra d’entretenir et de perfectionner vos connaissances professionnelles en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des tenues de travail en restauration, Préparation de denrées, Connaissance des durées de vie des aliments...
- Formation
- Tours
- 24h
...Pratiquer la mise en service et la maintenance de systèmes contenant des fluides en respectant le cadre réglementaire. Se préparer à la passation des tests... Apprenez-en plus à propos de: Installation frigorifique, Contenant des fluides, Suivi des installations...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Gestion hôtelière, Cadre juridique...
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Gestion hôtelière, Cadre juridique...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...de restaurants au sein des structures hôtelières. Possibilité de rémunération : NON Formation éligible au CPF sur la liste nationale pour tout public sous...
- Formation
- Rouenetdans 2 autres établissements
- Harfleur, Evreux
- Dates au choix
...produits et matériels - l'entretien des locaux II peut intervenir sur l'élaboration et la finition de préparations simples. Prerequis Fin de scolarité...
- Formation
- Perpignan
- Dates au choix
- 21h
...Appellation des vins de France Principaux cépages et leur typicités La vinification et ses principes Principe de la dégustation Vocabulaire et termes du...
- Formation
- En ligne
...Principe de lenroulement filamentaire et produits utilisés Principe de programmation de la machine Modification dun programme Mise en uvre...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les salariés de toute autre branche d'activité, qui souhaitent simplement s'initier à l'œnologie et la dégustation Acquérir les connaissances de base en... Apprenez-en plus à propos de: Le cycle de la vigne, A distance, Géographie viticole...
- Formation
- Montpellier
- 30h
...huiles parfumées réalisation maison de : - glaçons sphérique - ice ball - glaçons minéraux - support pour technique de fumage 2ème jour : la mixologie...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les différentes recettes de pizzas. Technologie et hygiène des productions. Réglementation et obligations légales. La carte des mets et des boissons...
- Formation
- Lugano (Suisse)
..."Découverte et dégustation des vins". Si vous souhaitez un cours d'initiation un peu plus approfondi, le cours "Découverte et dégustation des vins"...
- Formation
- Villeurbanne
...(Adaptation des techniques de base aux exigences des produits du terroir). Vérifier, rectifier, servir. > Productions pâtissières : Fiche technique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...salariés d'entreprises administrations Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. Partie I... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'hôtellerie, Connaissance des modes de cuisson, Observation des pratiques dans la restauration...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- 7h
...et désireuse d’approfondir ses connaissances en œnologie Techniques de dégustation : Les 3 étapes pour bien déguster un vin Reconnaissance des odeurs caractéristiques...
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Rendre le service au restaurant efficace et commercialement performant. Attentes de la clientèle Communication commerciale Connaître son produit...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...II conseille, prepare, sert les cocktalls et boissons puis encalsse les palements. Méthodologie pédagogique : Présentlel-alternance Intervenants...
- Formation
- En ligne
...et des boissons dans le respect des consignes et des règles dhygiène et de sécurité, . Participer aux tâches dentretien, dencaissement et intervenir sur...
- Formation
- Rungis
- Niveau initiation
- 1 Jour
...sur Rungis, je propose ce module, en complément des bases théoriques du vin. C'est à dire que sur une journée, vous participez à : Une visite du marché de Rungis...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Lieux de formation : Agence d'Avranches - Granville • Agence de Bayeux • Antenne de Dives/Mer • Agence de Flers • Agences de Caen • 3 heures...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles. Cette formation de 2 jours vous permettra de maîtriser les techniques de vente additionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Traitement des objections des clients, Vente hôtelière, Communication de vente...
- Formation
- Sens
...des structures collectives ou des services. Mettre en uvre les techniques de conservations. Maîtrise des risques dans la préparation culinaire...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Montrer aux stagiaires les différentes possibilités d’introduire l’alimentation BIO dans leur menu malgré les différentes contraintes. Apporter des réponses...
- Formation
- Villeurbanne
...gestion, anglais appliqué Fonction commerciale Produits et services hôteliers, typologie de la clientèle, identification des besoins des clients...