-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Qualité - Sécurité - Environnement (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...et de mettre en place les meilleures pratiques issues de ces différents guidelines afin d’améliorer son système de management de la qualité et de la sécurité... Apprenez-en plus à propos de: BRC V.7, BRC V.8, Référentiel BRC...
- Formation
- Chateaugiron
- 3 Jours
... qualité Pilotes de processus...
- Formation
- Rennes
- 100h
...Objectifs: Connaître et mettre en pratique les outils, techniques et stratégies en matière de conseil et contentieux des personnes publiques dans le domaine de l'urbanisme, de l'aménagement et de l'environnement. Destinataires: Cette formation est principalement destinée aux professionnels...
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
.... On verra dans quel cadre réglementaire s'inscrit la gestion des données environnementales en Information Géographique. Cette formation s'adresse aux personnes en charge des questions d''environnement au sein de structures publiques (collectivités, services de l'état, parcs naturels, agences... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances intermédiaires en SIG, Bases sur la directive INSPIRE...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... et moyens pédagogiques Matériel professionnel de sécurité incendie de surveillance générale et de secourisme. Cours en face à face pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité incendie...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé...
- Formation
- Cesson Sevigneetdans 2 autres établissements
- Brest, Saint Brieuc
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 455h - 3 Mois
- Stage
...Devenir Agent Cynophile de Sécurité dans un cadre de qualité. Notre formation est dispensée par des experts de la sécueité privée et canins.... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise du chien...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 56h
... à la conduite des apprentissages pédagogiques relatifs à la formation des Sauveteurs Secouristes du Travail (SST). Validation de la formation Evaluation Continue...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 2 Jours
...Réduire le risque lombaire par l'amélioration des situations et des méthodes de travail - Informer les particpants sur le fonctionnement du rachis...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Les enjeux • Contexte réglementaire• Exigences clients• Position de l’HACCP dans l’environnement qualité de l’entreprise• Les thèmes à inclure... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, Plan de maîtrise sanitaire, Système qualité...
- Formation
- Chateaugiron
- 1 Jour
...Objectifs de la formation: - Maîtriser l’approche pratique HACCP, permettant une mise en place dans l’entreprise - Acquérir les méthodes et outils nécessaires...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...À l'issue de cette formation, le participant doit: être sensibilisé aux aspects réglementaires du code du travail relatifs à la sécurité des salariés. Être capable de comprendre et d'analyser les risques liés à une situation de travail. savoir analyser et identifier les causes d'un accident...
- Formation
- Rennes
... Maîtresse de Maison - Module 5 : Assurer les conditions matérielles de l’accueil et de la sortie des usagers - Module 6 : Assurer l’hygiène et la sécurité...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Recyclage des agents de sécurité (recyclage obligatoire avant le 1er janvier 2009) Pré-requis Etre titulaire des diplômes SSIAP1 ou ERP 1 Publics Tout public Détail: Agent de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Sécurité incendie...
- Formation
- Rennesetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Lyon, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
... les nuisibles. La qualité de l'eau...
- Formation
- Cesson Sevigne
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 140h - 30 Jours
...Objectifs: Apporter une qualification reconnue permettant aux personnes d'exercer un emploi dans le domaine de la prévention et de la sécurité. Mettre en conformité les entreprises avec l'obligation préalable à l'embauche d'avoir une aptitude professionnelle....
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 1 Jour
...Objectifs: Acquérir une méthodologie pour réaliser une évaluation du risque dans l'entreprise et mettre en place une stratégie de prévention efficace. Destinataires: Responsables d'entreprise, cadres dirigeants, cadres mandataires, responsables sécurité, présidents de CHSCT, membres du CHSCT…... Apprenez-en plus à propos de: Risque chimique...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 1 Jour
...Savoir identifier et hiérarchiser les aspects environnementaux Réaliser ou mettre à jour l'analyse environnementale... Apprenez-en plus à propos de: Analyse environnementale...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...les toxi infections alimentaires collectives - Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire étudiées selon la méthode des 5 M : Milieu et son nettoyage Matériel...
...les toxi infections alimentaires collectives - Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire étudiées selon la méthode des 5 M : Milieu et son nettoyage Matériel...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre