-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Production Alimentaire
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...(ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien supérieur des STI du CNAM... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Techniques de commercialisation...
- Formation
- Avignon
- 3 Jours
...Responsables qualité. Responsables du conditionnement. Responsables d’entreprises d’expédition ou de gros. Chefs de stations ou d’entrepôts...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.) Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement...
- Formation
- Château-chinon(ville)
...de sécurité, de qualité et de développement durable. Le titulaire du CAP Boulanger peut occuper un poste d'ouvrier de production : Entreprises artisanales... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...voire d’autres possibilités (IUT, Université…). Le baccalauréat professionnel STAV confère la Capacité Professionnelle Agricole, lorsqu'il est complété...
- Formation
- En semi-présentiel
- 14h
...de micro-organismes Développement des bactéries et la contamination des aliments Intoxications alimentaires les plus courantes Sources de contamination...
- Formation
- (Cedex)
...Taille du pommier Taille des rosiers Conduite des plateformes élévatrices de personnes en arboriculture fruitière Application des produits phytosanitaires en verger...
- Formation
- (Cedex)
...Conduite des plateformes élévatrices de personnes en arboriculture fruitière Conduite de tracteurs autoportés Conduite de tracteurs horticoles de moins de 50 chevaux...
- Formation
- (Cedex)
...Jardins sur dalles, murs végétaux Gestion et entretien des sols sportifs Décoration végétale d'intérieur - événementiel Décoration végétale d'intérieur...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 4 Jours
...Fournir les connaissances nécessaires: à la mise en place et au suivi de l'HACCP; à la compréhension des règles d'hygiène, nettoyage et désinfection...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Règles de mise en oeuvre - Particularités le régime TN Principe de protection - Règles de mise en oeuvre - larticularitésLe régime IT Principe de protection...
- Formation
- Dijon
- 122h
...obésité, cancer, maladies cardio-vasculaires, allergie alimentaire), évaluation des besoins (ANC), principales sources alimentaires. Incidence des traitements...
- Formation
- Dijon
- 270h
...(24 heures) - L'essentiel sur les besoins nutritionnels : (2h) - Maladies liées à l'alimentation – diet and health - Maladies cardiovasculaires...
- Formation
- Clermont-ferrand
- 7h
...La composition de la structure du muscle L’évolution du muscle en viande Les facteurs de variation de la tendreté Les mécanismes responsables de la couleur...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...ETAT DES LIEUX La clientèle des expéditeurs et grossistes : GMS, RHD, grossistes, détaillants Les acteurs et leurs métiers : typologie, attentes Les pratiques...
- Formation
- Aulnay Sous Bois
- 14h
...Sources de contamination (méthode des " 5 M ") Maîtrise des sources de contamination...
- Formation
- Orsay
...est une préoccupation majeure. Il est important dans ce contexte de mieux comprendre les déterminants des profils épidémiologiques dans les populations...
- Formation
- (St Thomas En Royans)
- 1 Jour
...Calendrier d'une saison typique Les principales notions à maîtriser Quelques bons bouquins Conseils personnalisés...
- Formation
- Nanteuil-le- Haudouin
- 546h
...salariés d'entreprise. Demandeurs d'emploi dans le cadre des formations labelliséespar le Conseil Régional de Picardie (formation réservée auxPicards)...