-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours microbiologie alimentaire niveau bac
Il n'existe aucun résultat pour cours microbiologie alimentaire niveau bac mais nous disposons de ces formations en microbiologie alimentaire niveau bac :
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... à la physiopathologie. Les travaux pratiques traitent des techniques culinaires, de la chimie alimentaire et de la microbiologie alimentaire. Les stages sont de... Apprenez-en plus à propos de: Besoins nutritionnels et apports recommandés, Techniques culinaires, Economie et gestion...
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
... (ou reconnu au même niveau par une réglementation nationale). Candidats dans le cadre d'une Validation des Acquis Professionnels (VAP)…...
- Bac pro
- (Yvetot Cedex)
- 2 Ans
...; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} Formation Professionnelle technologique _ Biologie - Microbiologie _ Génie industriel...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie chimique, Alimentation et santé...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie chimique, Alimentation et santé...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
..., génie des procédés. Autres profils Bac+2 (gestion de production, maintenance industrielle, …). Salariés de l'industrie dans le cadre d'un CIF ou un contrat, période de professionnalisation. Diplômés BAC +2 ou titulaires d'un titre homologué niveau III (ou reconnu au même niveau par une réglementation...
- BTS
- (75) Paris
... à la démarche qualité de l’entreprise (animation, certification ISO, formation, audit…). En laboratoire de contrôle-qualité, il met en œuvre les techniques analytiques microbiologiques, biochimiques, sensorielles et physico-chimiques afin de s’assurer de la qualité et de la conformité des produits... Apprenez-en plus à propos de: Industrie biologique, Fabrication des produits alimentaires, Développement durable...
- BTS
- (75) Paris
... et professionnels à connotation scientifique. Ainsi les apprentis s’intéressent à la fabrication des produits alimentaires (génie alimentaire) en utilisant... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Fabrication des produits alimentaires, Enseignements technologiques...
- BTS
- (75) Paris
... et les analyses systématiques sur les matières premières, les produits en cours d’élaboration et les produits finis, dont il vérifie la conformité (chimique, biologique, microbiologique,...). Il assure les suivis au quotidien des indicateurs qualité et analyse les résultats des autocontrôles. Le technicien... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation sensorielle des aliments, Génie industriel, Sciences physiques...
"microbiologie alimentaire niveau bac"
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Contrôle du nettoyage - Contrôle de l’air - Contrôle au niveau du personnel Analyse d’un produit alimentaire • Milieux spécifiques - Lecture des milieux spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse microbiologique, Analyse de résultats, Laboratoire alimentaire...
- Formation
- (Pau Cedex)
...est divisé de la façon suivante :UE0 Remise à niveau (semestre 1) : les étudiants arrivant avec des parcours différents, des enseignements particuliers... Apprenez-en plus à propos de: Biologie moléculaire, Génie biologique...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...mise en demeure, fermeture... 2 - Aliments et risques pour le consommateur : 2.1. Les dangers microbiens. 2.1.1. Microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
"microbiologie alimentaire niveau bac"
- Formation
- (75) Paris
...végétales / Microbiologie générale / Bases biologiques de la conservation / Nutrition humaine et animale / Dossier scientifique et technique... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel...
- Formation
- (75) Paris
- 3 Ans
...des végétaux / Microbiologie générale. Deuxième année (bac +4) Anglais / Entreprise et vie économique / Maîtrise statistique des procédés / Thermique et... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Analyse de résultats, Ingénieur du son...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre