-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Préparation des tables et nappages - Mise en place des différentes pièces composantes d’un couvert L’accueil et la prise en charge du client... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction du client, Service en salle, Accueil client...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Importance sur les nouvelles données du marché Crus et cépages - Classification des vignobles et des vins (pays - AOC, etc.) Qualités spécifiques des vins... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Produits alimentaires, Diététique et nutrition...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures 1- Les problèmes de la communication – le verbal, le non verbal 2- Les problèmes du relationnel – savoir être... Apprenez-en plus à propos de: Communication non verbale, Gestion d'équipe, Communication orale...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...et certificative de 9h à 12h et 13h30 à 14h30 Déjeuner au restaurant pédagogique de 12h à 13h30) Module 2 (1 heure) • Préparer le recrutement et l’accueil...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...les particuliers désireux d'apprendre un nouveau métier. Tout public : les professionnels du secteur CHR qui veulent se perfectionner et développer leurs...
- Formation
- En ligne
...Elaboration des produits : fermentation alcoolique, distillation, vieillissement - Cocktails - Matériel utilisé - Dégustation - Equipement du bar Enseignenemt Général...
- Formation
- Orange
...tous les domaines professionnels. L'accueil de tous les publics : Les formations Greta concernent les salariés d'entreprises, les jeunes en insertion...
- Formation
- Toulouse
...Obtenir une qualification dans le secteur Assurer la mise en place, Accueillir le client, Prendre les commandes Assurer le bon déroulement du service jusqu’au départ du client...
- Formation
- Vernegues
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Développer ses sens gustatifs. Savoir déguster et exprimer un jugement personnel. Maîtriser un vocabulaire technique. Situer et connaître les...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...brioche, savarin ; sirops, appareils et garnitures -Le montage et la décoration de desserts multi portions et à l'assiette : mille feuilles... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Niveau initiation
- 21h - 3 Jours
...Débouches professionnelles: Café, brasserie, taverne camping,site touristiques, bord de mer, station de ski, évenements traiteurs ... Une attestation vous... Apprenez-en plus à propos de: Legislation licence, Relation clientèle, Service plateau...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
- 8h
...Objectifs : Permettre aux apprenants, à l’issue de la formation, de maîtriser les différentes étapes de la vente. Appliquer ses connaissances...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous connaîtrez les produits conservés en froid positif et en anaérobiose. Vous aborderez enfin les produits élaborés conservés en froid négatif... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de produits alimentaires élaborés, Préparation de produits alimentaires élaborés, Conservation des produits alimentaires...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...04.71.09.80.20 Mail : greta@velay.greta.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats Enseignement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...C´est le prix le plus attractif parmi les formations continues en présentiel de Restauration à Velaux. Cette formation continue a éveillé l´intérêt de...
- Formation
- En ligne
...café, thé, eaux minérales - Connaissance des terroirs et des sols, oenologie, viticulture - Analyse de la carte des vins - Service des boissons...
- Formation
- Angers
- 603h
...dessert en restaurant Atelier sport Atelier accueil-réception Technique de recherche d’emploi Durée de la formation : 638 heures de février à juin 2010...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...d’analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise, dans l’objectif d’accroître la qualité alimentaire et... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Chef de cuisine, Manager dans la restauration...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...qualité...) Il n'est pas évident pour le professionnel de trouver la bonne organization permettant d'optimiser sa production de manière efficiente et dans... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
...qualité...) Il n'est pas évident pour le professionnel de trouver la bonne organization permettant d'optimiser sa production de manière efficiente et dans... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...clients étrangers salariés d'entreprises administrations Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures... Apprenez-en plus à propos de: Accueil des étrangers dans un restaurant, Evaluation des motivations des clients étrangers...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...terrines de viande, de poissons, de légumes ; mousses ; foie gras cuit en terrine, sous-vide -Les hors d'oeuvre chauds à base de pate levée... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 7h - 2 Jours
...Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation. Comme toutes nos prestations sont individualisées... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant, Contrôle de coûts...
- Formation
- Rennes
- Juin
...législation et démarche HACCP en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (PMS), procédures HACCP aux différents postes de travail...