-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. 1) Notions du Marketing Le marketing externe Le marketing interne 2)... Apprenez-en plus à propos de: Marketing externe dans la restauration, Marketing interne dans la restauration, Mise en page d'un menu de restaurant...
- Formation
- Tours
...délivrée par le Ministère du Travail. Le titulaire du TP AR sera en capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : Préparation des...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous pourrez implémenter les bonnes pratiques d’hygiène pour assurer une qualité optimale pour le consommateur. Vous apprendrez à prévenir les principaux risques liés à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Traçabilité des aliments, Prévention des infections alimentaires...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...et remettre à température les plats cuisinés Assurer la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...constituants naturels des aliments Analyse sensorielle des ingrédients culinaires de base tel que le sucre, épice, gras... LE GOUT UNE AFFAIRE DE CULTURE...
- Formation
- En ligne
...Choix de l'option en fin de 1ère année. A - Mercatique et gestion hôtelière B - Art culinaire, art de la table et du service Au cours de cette formation...
- Formation
- Montpellier
- 25h - 4 Jours
...mise en place de la station de travail accueil du client technique de napkins technique de verse de bases 17h à 18h : examen de fin de journée objectif...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...(le module) Découvrir les régions viticoles et les vignobles S’initier à la dégustation Harmoniser vins ou alcools et mets...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...entretien du matériel et du poste de travail - Production (préparation culinaire, décoration,...) - Service/distribution (élaboration des commandes...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Les cuissons. Les techniques de vente. Calcul du coût...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
- 7h
...rouges Approche sensorielle de la dégustation Le vin et les sens Apprécier la couleur du vin Comment évolue le vin Comment fonctionne l'odorat Reconnaître...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir les généralités de l'œnologie et des cr ucirc;s des vins Etre capable de distinguer les différents types de vins et d'en connaître...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...respecter la réglementation en vigueur au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective et d’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de la rentabilité d'un hôtel, Gestion d'un restaurant, Gestion hôtelière...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...terroir et des choix du vigneron sur le style de vin Connaître les caractéristiques des grandes régions viticoles françaises Assimiler la culture du vin... Apprenez-en plus à propos de: Accords mets et vins, Géographie viticole, Nez du vin...
- Formation
- Paris
...Communication et fonctions commerciales - Sensibilisation au développement durable, à l'écocitoyenneté, aux principes de non discrimination RECONNAISSANCE DES ACQUIS MC Employé(e)...
- Formation
- En ligne
...modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU : Formation du personnel à la microbiologie Rédaction du guide...
- Formation
- Montpellier
- 30h - 4 Jours
...bouteilles) 18h à 19h : examen de fin de journée (simulation de commande) - objectif : réaliser les boissons en utilisant les connaissances acquises dans la journée...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...Histoire et utilisations. Le bar, les différents espaces, le matériel. Savoir préparer un cocktail et le présenter Argumenter un cocktail. Vendre son produit...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...des entremets, des fruits cuits et crus. Vous pourrez proposer des crèmes, des mousses, des glaces et des sorbets. Vous serez également capable de personnaliser... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'entremets, Préparation de desserts, Dressage des pâtisserie...
- Formation
- Toulouse
...l'ensemble des techniques professionnelles nécessaires au métier de pizzaïolo La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...jeux d'expérience Initiation à la dégustation : - savoir mettre un mot sur un sens - comprendre le vin dégusté pour l'acheter et le conseiller Comment...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...de réalisation de cocktails Les grandes familles de Cocktails Les cocktails sans alcool Les cocktails diététiques Les tableaux de bord Les fiches techniques...