-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Métiers de Bouche
- Formation
- Orange
...Communication et vente Les Greta sont les structures de l'Éducation nationale qui organisent des formations pour adultes dans pratiquement tous les domaines professionnels...
- Formation
- (Yssingeaux Cedex)
...de la confection et de l’utilisation du cornet à écrire. Cette classe préparatoire enseigne les gestuelles de base facilitant l’approche vers le C.A.P...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Contenus Réalisation de pâtisserie à base de pâtes, de crèmes, de mousses Réalisation de petits fours secs Réalisation de glaces turbinées ou non Réalisation...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...400 heures Valoriser la commercialisation des boissons Participer au travail de la...
- Formation
- Talence
...de connaissances mais ne donne juridiquement ni métier ni titre. Dans le cadre d’un contrat de travail spécifique, l’apprentissage constitue l’une des...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
- 8h
...Principe de préparation Démonstrations et réalisation en atelier Aménagement de l'espace (préparation & ventes) Service et présentation Application...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...auto critique et analyse sensorielle. Objectif : Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposezdes desserts irrésistibles !... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...
- Formation
- (Montpellier Cedex 2)
...caveaux...), la vente traditionnelle (cavistes, grossistes, courtiers), la Restauration Hors Foyer (cafés-hôtels-restaurants et collectivités)... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...manuel de bonbons et initiation au trempage mécanique Moulage de sujets Montage de pièces commerciales MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations des pratiques...
...manuel de bonbons et initiation au trempage mécanique Moulage de sujets Montage de pièces commerciales MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations des pratiques...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Rouen
- 5 Jours
...s’installer : Organisation professionnelle et situation actuelle de la profession Se préparer à un nouveau métier Connaissance des produits de boulangerie...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça fige et ça prend Ø La farine Ø Les œufs Ø Les autres aditifs · Gélatine · Maïzena · Agar... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Restauration collective, Production de pâtisserie...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
- 32h
...fabrication, goût, technique de découpe. Contenu : Analyse des conditions de réalisation réelle, réalisation en atelier, aménagement de l'espace de vente...
- Formation
- Talence
...(syndicats professionnels, comités interprofessionnels, INAO, VINIFLHOR, etc.), des Chambres d’Agriculture, des Ministères et des Instances nationales et Européennes...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
...à Rouen encadrés par : Du levain liquide dans vos fournées, Philippe Hermenier (du 1er au 3 février 2010) Snacking et grignotages salés et sucrés...
- Formation
- Talence
...Bordeaux propose à ses étudiants une offre de formation pluridisciplinaire et internationalisée, diversifiée, attractive et cohérente, permettant de s’adapter...
- Formation
- (La Crois En Touraine)
- 8h
...Analyse des conditions de réalisation Démonstrations et réalisation en atelier Aménagement de l'espace (préparation & services) Service et présentation Application...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
...à Rouen encadrés par : Montages de Pâques, Serge Granger MOF (du 8 au 10 février 2010) Pâtisseries et bonbons au chocolat, Philippe Urraca MOF...
- Formation
- Rouen
- 6 Mois
...Pâtissiers (artisan ou ouvrier) âgés de plus de 18 ans. 456 heures Pratique Professionnelle dans nos locaux : Connaissances approfondies de tous les travaux...
- Formation
- 2 Jours
...Techniques de présentation et vente : - Présentation et emballage des produits - Choisir les mots « justes » pour vendre son pain - ABC des présentations de Pâques...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Montpellier
...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. #container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son, Écoles d'arts...