-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(88) Vosges
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (88) Vosges
- Formation
- Remiremont
...en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs de matériels et procédés Exercices de créativité Méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...d'un buffet sucré en petites pièces sucrées Méthodes pédagogiques Formation-action...
- Formation
- Remiremont
...de présentation réalisation de sujets simples en sucre tiré mise en oeuvre des colorants alimentaires à l'aérographe Travail du chocolat : mise au point...
- Formation
- Remiremont
...collective Démonstration et tests comparatifs de nouveaux produits Réalisation de plats originaux en cuisine d'assemblage Méthodes pédagogiques Mise en... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...oeuvre d'un programmateur hebdomadaire à fil pilote et calcul de l'économie réalisée Programmation de scénarios- programmation à distance via Internet...
- Formation
- Remiremont
...Maîtriser les principes de dressage des plats et assiettes Valoriser la production tout en maîtrisant les coûts Elargir la palette des prestations de l'établissement...
- Formation
- Remiremont
...des risques Exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...des parfums- des textures le dressage (couleur- forme et volume) Exploration de la carte des desserts : desserts à base de fruits (rouges- agrumes...
- Formation
- Remiremont
...en oeuvre du chocolat plastique Desserts et entremets pour prestations spéciales : Les chocolats moulés (réalisation d'un oeuf en chocolat) Les chocolats trempés...
- Formation
- Remiremont
...un entretien ou une réparation ou durant le fonctionnement Contrôles d'étanchéité Gestion écologique du système et du fluide frigorigène lors de l'installation...
- Formation
- Remiremont
..."Revisiter les sauces pour changer leur image " abordera les thèmes: L' actualité de la cuisine : entre l'outrance et le retour aux classiques La cuisine moléculaire...
- Formation
- Remiremont
...Le circuit des marchandises et la maîtrise des risques Exercices de créativité Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...préparations cuissons et assaisonnements utilisation des surgelés Le circuit des marchandises et la maîtrise des risques Exercices de créativité Méthodes... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...des fuites Les dispositions relatives à la cession- l'acquisition des fluides Les obligations des opérateurs Les sanctions pénales Méthodes pédagogiques...
- Formation
- Remiremont
...gastronomique… du côté de la restauration collective Valorisation des produits et créativité en restauration collective Démonstration et tests comparatifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre