-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(58) Nièvre
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (58) Nièvre
- Formation
- Nevers
...Option restaurant : service et commercialisation Option cuisine : organisation et production culinaire Techniques professionnellles : arts culinaires de la table... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En intra entreprise à (58) Nièvre
- 2 Jours
...maîtrisées et celles à développer pour communiquer Langages et paralangages Les composants de l'accueil Image de l'entreprise Les limites de l'accueil...
- Formation
- Nevers
- Septembre
...Diplôme de niveau V Contenu Enseignement général : Expression française, mathématiques, sciences physiques, Anglais, Histoire, géographie, Prévention santé...
- Formation
- Nevers
...états des lieux…). Il accueille, informe et conseille la clientèle (locataires et propriétaires). Le diplômé est salarié d'une entreprise de gestion d'immeubles...
- Formation
- Nevers
...sciences physiques, Anglais, Histoire, géographie, Prévention santé environnement. Enseignement professionnel : Sciences de l'alimentation, Microbiologie appliquée...
- Formation
- Nevers
...Résultats attendus Attestation de formation Contenu I. Identifier le matériel - Règles d'hygiène à respecter (tenue, hygiène des mains..) - Nettoyer son plan de travail...
- Formation
- Nevers
...Il les conditionne et remet à température les plats cuisinés. En service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement...
- Formation
- Nevers
...Il conseille le client et lui présente les produits, il procède éventuellement à l'encaissement des prestations. En entretien, il nettoie et range les...
- Formation
- Nevers
...certificat d'acteur PRAP IBC, Module 5 : Se former à la prévention de chute de plain-pied, Module 6 : Se former à intégrer la démarche HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Prévention de risques...
- Formation
- Château-chinon(ville)
...professionnelles : arts culinaires de la table, concept de production, les produits Sciences appliquées : nutrition, qualité organoleptique et sanitaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre