-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(45) Loiret
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (45) Loiret
- Formation
- Orleans
- Niveau initiation
- 70h - 10 Jours
...AMADEUS est un GDS indispensable pour exercer dans le monde du tourisme (agent de voyage, agent d'escale ...). Amadeus a été fondé en 1987 par quatre compagnies aériennes européennes (Air France, Iberia, Lufthansa et SAS) dans le but de créer une structure commune de distribution informatisée... Apprenez-en plus à propos de: Location voiture, Hôtesse au sol, Agent d'escale...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orleans
...Il connaît les vins, leur conditionnement, la localisation des vignobles et la législation sur la commercialisation des boissons. Il exerce diverses fonctions...
- Formation
- Orleans
...sauces, desserts...) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu. Par ailleurs, il doit entretenir son poste...
- Formation
- Orléans
...satisfaire une clientèle française et étrangère. Il connaît les vins, leur conditionnement, la localisation des vignobles et la législation sur la commercialisation des boissons...
- Formation
- Orleans
...au mieux sa politique commerciale. D'ailleurs, comme les personnels de salle, il connaît les techniques commerciales pour améliorer les ventes et il entretient...
- Formation
- Orléans
...des repas et les distribuent au sein du restaurant pédagogique "L'Heure Buissonnière" ouvert au public. Objectifs L'agent polyvalent de restauration (APR)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Orleans
...Il conseille le client et lui présente les produits , il procède éventuellement à l'encaissement des prestations. En entretien, il nettoie et range les...
- Formation
- Orléans
...et organise leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orleans
...ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte. Contenu Enseignements professionnels...
- Formation
- Orléans
...envisageables vers une mention complémentaire (MC), un brevet professionnel (BP) ou un bac pro. Objectifs Le titulaire du CAP Service en Brasseraie-Café...
- Formation
- Orleans
...Il peut être amené à réaliser des préparations simples et à se charger de la présentation de certains mets ou de boissons. Il sait travailler vite tout...
- Formation
- Orléans
... de l’hôtellerie-restauration (CAP, BEP…). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle....
- Formation
- Orléans
...du bonheur et du plaisir car la convivialité reste le meilleur des ingrédients de la cuisine à partager ! Objectifs Découvrez la nouvelle saison des Cercles...
- Formation
- Orleans
...Objectifs Appréhender le contexte professionnel du secteur de l’hôtellerie-restauration Toursime : établissements et entreprises, métiers, savoir... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Orleans
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent...
- Formation
- Orleans
...Le titulaire du CAP Restaurant peut travailler dans les hôtels, les restaurants, dans la restauration rapide ou collective : self-service, cafétéria, sandwicherie, etc…....
- Formation
- Orléans
...Objectifs Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- Orleans
...Le diplômé débute comme employé de restaurant ou comme commis sommelier dans un hôtel, un restaurant ou un magasin spécialisé. Il peut aussi rejoindre la grande distribution....
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre