-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (35) Ille-et-Vilaine
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 570h
... : Administrer l'entreprise touristique Module 3.2 : Droit du travail et Gestion administrative du personnel Module 4 : Gestion d'une structure touristique Module...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...viandes et poissons à la vapeur- cuisson à l'étouffée sans matières grasses M : steak vapeur mariné au soja et au gingembre- côtes d'agneau vapeur marinées...
- Formation
- Bruz
- Dates au choix
- 5110h - 7 Mois
...Objectifs : Former des futurs cadres dirigeants, créateurs et repreneurs d'entreprises du secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration capables de manager des équipes, de définir la stratégie commerciale de l'établissement et d'en assurer la rentabilité Code CPF: 13091... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Centre de profit, Travail d'equipe...
- Formation
- Rennesetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Toulouse, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
- 140h
... Conditions tarifaires Conditions de vente Vente Modification Recherche Options Voucher HOTELS Codification Liste des hôtels Disponibilités et tarifs...
- Formation
- Rennes
- Mars
...rédaction du plan alimentaire - détermination des besoins en matières premières et passation des commandes - organisation rationnelle de la production des repas... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...
- Formation
- Rennes
...Cuisiner est votre passion ? Vous vous sentez l’âme d’un chef ? Faites-en votre métier ! Espace Concours vous propose sa formation au CAP cuisine en candidat libre...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...de sauces et coulis Réalisation de desserts de salon de thé Réalisation de chocolat, de confiserie Réalisation de décors Caractéristiques du métier...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...sélection des ustensiles et techniques pour cuisiner sans matière grasse - fabriquer soi même un « beurre végétal » riche en oméga 3- réaliser des « pâtés végétaux »...
- Formation
- Saint Malo
- Dates au choix
...Objectifs Le parcours proposé devra permettre d’atteindre les objectifs suivants: Découvrir les métiers et les différents postes de travail du secteur de l’hôtellerie-restauration Confirmer et consolider le projet professionnel en proposant des mises en situations professionnelles et des notions...
- Formation
- Rennesetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Toulouse, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
- 175h
...Plan de chargement conteneurisé Loadsheet : présentation et premier essai Loadsheet : avion vrac Loadsheet : avion conteneurisé DCS GAETAN Vols en vrac...
- Formation
- Rennes
- Juin
...techniques de base en cuisine et self-service (utilisation des matériels électromécaniques et des matériels fonctionnant au gaz et à l'électricité...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...addition et encaissement Au laboratoire Mise en place des postes de garnitures Envoi sur 2 ou 3 plaques simultanément Préparation du service du midi selon...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...sans matières grasses M : steak vapeur marinés au soja et gingembre/ côtes d’agneau vapeur matinées miel et romarin/ rôti de porc cuisson à étouffée /...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Les principes de l’analyse des risques La maîtrise des dangers et les autocontrôles Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...viandes, vollailes, légumes...) Réalisation de recettes "classiques" Réalisation de recette en utilisant les technologies disponibles sur le marché (matériels... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Rennes
- Mars
...laver, tailler les légumes et les fruits Apprêter et découper diverses pièces de viandes, abats et volailles Apprêter et découper diverses pièces de poissons...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...courante et des matériels - Etude des pâtes, masses et appareils de base - Fabrication et utilisation des crèmes, fourrures... - Détail, dressage...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Alternance de séances théoriques et pratiques. - Mise en situation. - Analyse de situations Autres agences proposant cette formation Agence de Saint-Malo...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...une salle banalisée, un laboratoire équipé en matériel gaz et électricité, pianos, réfrigérateurs, cellule de refroidissement, matériels culinaires...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre