-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (05) Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...fonction des enjeux et des objectifs de l’entreprise La marche en avant Le personnel Le linge Le matériel Identifier les différents circuits dans la «... Apprenez-en plus à propos de: Valet de chambre, Femme de chambre, Directeur d’hôtel...
- Formation
- Les Orresetdans 14 autres établissements
- Hourtin, Saint Jorioz, Jasseron, Port D'albret, St Rambert, Serre Chevalier, La Chapelle En Vercors, Tacoignières, Le Manet, Port Aux Cerises, Le Pradet ...
- 8 Jours
...jeux, chants…- et une réflexion sur leur mise en place. Des temps de réflexions et d’échanges sur la connaissance de l’enfant et de l’adolescent...
- Formation
- Briancon
- 14h
...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de pizzas. Produire et commercialiser des pizzas avec goût et avec soin. Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...pour rationaliser les actions d’entretient, optimiser la qualité du travail rendu, en prenant en compte la spécificité des lieux, de l’entreprise La formation... Apprenez-en plus à propos de: Maître d’hôtel, Management hôtelier, Santé et hygiène au travail...
- Formation
- Briancon
- 14h
...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de pizzas. Produire et commercialiser des crêpes avec goût et avec soin. Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...des produits Précautions visant à protéger l’utilisateur Choix du produit Le pH Les mélanges de produits Les différents produits L’eau Les détergents Composition... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Gestion hôtelière, Nettoyage d'une chambre...
- Formation
- Briancon
- 14h
...Objectifs: Approfondir ses connaissances à partir de différentes farines en appliquant et fabriquant des produits spécifiques. Comment passe du sucré au salé. Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes...
- Formation
- Briancon
- 2 Jours
...: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes, auberges, fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration. Artisans des métiers de bouche...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Alimentation des personnes âgées...
...la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Restauration collective, Alimentation des personnes âgées...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Briancon
- Niveau initiation
- 14h
... de l'hôtellerie restauration, sommelier, maître d'hôtel, responsable du service du vin...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...une large gamme d’outils peut alors être employée. Sont proposés : Ø Des outils de taillage spécifiques permettant de réaliser des décorations simples... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Chef de cuisine, Décoration de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...agar Technique de bases Ø Génoise réalisation de gâteaux individuels avec emporte pièce et déco poche à douille réalisation de roulés à la groseille au... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Restauration collective, Équipe de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts de la table, Techniques culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...responsables et les équipes de cuisine des derniers progrès en la matière Produire une cuisine intégrant une part croissante de produits issus de l’agriculture... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Restauration collective, Produits biologiques...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...une large gamme d’outils peut alors être employée. Reproduire dans son contexte de travail les techniques de réalisation de décorations de dressage et de gestion du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Équipe de restauration, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...chimique o Pourquoi ça fige et ça prend Ø La farine Ø Les œufs Ø Les autres aditifs · Gélatine · Maïzena · Agar agar Technique de bases Ø Génoise réalisation... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Équipe de restauration, Arts de la table...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Techniques de conservation des sculptures, méthodes de travail… le recyclage des décors... Apprenez-en plus à propos de: Chef de production en restauration collective, Cuisine gastronomique, Sculpture sur légumes...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...éléments constitutifs d’une carte de restaurant pour en créer une en tenant compte des statistiques de vente. Chefs de cuisine, gérants, commerçants... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus, Aide cuisinier, Commis de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...la qualité du travail dans la mise en place d’un système de liaison en cuisine centrale. Les objectifs de la formation sont les suivants : analyser et... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Inspection aliments, Directeur de restaurant...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...à venir en moins d’un quart d’heure, sans rien oublier et sans commander trop. La formation est destinée aux équipes cuisine, cadres et chargés de mission restauration... Apprenez-en plus à propos de: Moteurs de recherche, Gestion de restaurant, Gestion des commandes...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre