-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(43) Haute-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (43) Haute-Loire
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...contrôler et stocker des denrées) - Organisation du poste de travail - Production culinaire ( préparation préliminaires des denrées, cuisson...
- Formation
- Yssingeaux Cedex
...Le jeune s’insère dans le métier en recherchant l’employeur. Une convention employeur et représentants de l’apprenti est signée. Le jeune garde son statut scolaire...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...technique et pratique lié au métier de serveur en restaurant : - mise en place - accueil de la clientèle - prise de commande des repas, service en salle des repas... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
... en place de la salle, le service des mets et des boissons. Préparation au métier de chef de rang, maître d'hôtel ou adjoint au directeur de restaurant. Ce bac pro et le bac pro cuisine remplacent le bac pro restauration. Public concerné: Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...préparations et cuissons préliminaires, assemblage,...) - Service et communication (mise en place, accueil, information, conseil, encaissement,....
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...04-71-09-80-20 Fax: 04-71-09-80-38 mail: greta@velay.greta.fr Imprimez cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats Domaine professionnel...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre