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Cours HACCP
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former au respect des règles fondamentales du système HACCP. A travers cette formation courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former au respect des règles fondamentales du système HACCP. A travers cette formation courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
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Super!
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- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
- 7h
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
.... Les contrôles officiels et la réglementation sanitaire. Les bonnes pratiques d’hygiène et les procédures fondées sur l’HACCP : maîtrise des températures, respect... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...HACCP Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Mise en place de la démarche qualité HACCP concerné Tout public Responsable de cuisine - Econome - Cuisinier - Salariés de collectivités Durée de la formation 14 heures Lieu de formation Greta de Val d'Allier 13 Avenue...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... Pratiques d'Hygiène (BPH), procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP). L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique...
... Pratiques d'Hygiène (BPH), procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP). L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- Toulouse
... de la démarche HACCP : (Analyse des dangers, points critiques de maîtrise) Maîtrise et qualité des matières premières. Prévention / nettoyage / désinfection....
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... (HACCP). 1.3. L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail. 1.4. Les contrôles officiels : - direction... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Cette formation, destinée aux personnes n’ayant pas de connaissances sur la démarche, vous donnera les clés pour déployer une démarche HACCP dans votre entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité, Plan de maîtrise sanitaire, Découverte HACCP...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des repas dans un hôpital, Distribution de repas froids à l'hôpital, Contrôle des repas d'hôpital...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- 4h
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
- Formation
- Villeurbanne
- Janvier
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Hygiène en Cuisine et HACCP...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Santé, social - services à la personne HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 8h
...Objectifs: Comprendre la règlementation. Connaître et comprendre les règles de base nécessaires à l'hygiène des aliments. Mettre en application ces règles sur le poste de travail. Comprendre l'importance des contrôles liés à votre système HACCP et savoir gérer un dysfonctionnement. Répondre...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Restauration collective, Méthode HACCP...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Actualiser les connaissances acquises dans la pratique de la méthodologie HACCP Renforcer la maîtrise professionnelle du système HACCP dans la gestion et à la mise en oeuvre de la sécurité alimentaire...
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
...La démarche HACCP doit apparaître, non pas comme une contrainte de plus, qui vient s’ajouter au travail des équipes de cuisine, sans que celles-ci puissent en retirer bénéfice et intérêt, mais au contraire comme une opportunité pour elles de maîtriser les évolutions de leur cadre de travail... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Clermont-ferrand
... des manipulations et des matières premières - Les étapes du nettoyage et de la désinfection - Les autocontrôles APPLICATION DES PRINCIPES DE L'HACCP - Rappel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...Objectifs de l'action : ► Apporter une aide á la mise en application de la méthode HACCP Personnes concernées : Chefs de cuisine traditionnelle et collective, adjoints, respon¬ sables des achats des denrées alimentaires, chefs d'équipe et agents de production du secteur alimentaire....
Questions / Réponses
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