-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Gestion de Restaurant (75) Paris
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Gestion hôtelière, Gestion restaurant...
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Gestion hôtelière, Gestion restaurant...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer les performances d’exploitation d’un restaurant grâce au contrôle d’exploitation. Vous pourrez mettre en oeuvre des techniques efficaces qui amélioreront les résultats de votre entreprise. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration des résultats d'un restaurant, Maîtrise de l'exploitation d'un restaurant, Reporting de gestion...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Sécurité de la restauration, Métiers de la restauration...
-
Bonne formation
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Permis d'exploitation, Gestion de restaurants...
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Permis d'exploitation, Gestion de restaurants...
-
Bonne formation
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L'hygiène de l'environnement en cuisine (matériels, locaux) Système Qualité...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
... du sens pour concentrer les énergies sur les objectifs Prévention et gestion des conflits Etude d’un système, le DESC L’effet du manager sur la dynamique... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Serveur de restaurant...
-
l'animation du cours.
← | →
- Formation
- Paris
- 15 oct. 1970
...OBJECTIF Obtenir le permis d’exploitation d’un débit de boissons.La formation est assurée par des juristes et des professionnels du secteur A l'issue de...
...OBJECTIF Obtenir le permis d’exploitation d’un débit de boissons.La formation est assurée par des juristes et des professionnels du secteur A l'issue de...
-
l'animation du cours.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse à toute l’équipe d’un restaurant en contact avec les clients. Elle ne nécessite pas de prérequis particuliers... Apprenez-en plus à propos de: Coaching commercial d'une équipe en salle, Amélioration de la satisfaction client, Gestion d'un restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... consommateurs Attentes et exigences des collaborateurs consommateurs Gestion des titres restaurants et prise en charge des frais de repas Les enquêtes... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la restauration d'entreprise, Gestion technique de la restauration d'entreprise, Gestion de la restauration d'entreprise...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de. connaître mieux les produits pour optimiser la gestion des denrées alimentaires. organiser plus efficacement son magasin et ses dépendances. comprendre et appliquer les mesures et autocontrôles réglementaires. Mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Magasinier cariste...
- Formation
- Paris
- 10 juil. 1970
- 3 Jours
...de cette formation un permis d'exploitation est délivré. Professionnel en activité ou alors souhaitant ouvrir un commerce de type débit de boissons ou...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Gestion des stocks en restauration, Gestion de commandes en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Gestion des stocks en restauration, Gestion de commandes en restauration...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
-
Professionnel et très bon formateur.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...une étude concrète et pratique des points étudiés... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Chambre d'hôtes, Boissons alcooliques...
...une étude concrète et pratique des points étudiés... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Chambre d'hôtes, Boissons alcooliques...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir Le travail du magasinier optimisation de la gestion des matières premières La qualification de magasinier est souvent galvaudée, il existe pourtant un véritable savoir-faire, voire un savoir-être de ce métier, qui conditionne la qualité de la chaîne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Magasinier cariste, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra réaliser une analyse comportementale du consommateur dans un restaurant. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de mieux vendre et de mieux cerner les besoins du client. Ces compétences vous permettront de participer... Apprenez-en plus à propos de: Transmission d'informations au consommateur, Capacité de persuasion, Analyse des besoins du client...
-
Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Formation pas cher, et instructive
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...de formation Encadrement législatif et réglementaire Les sources de droit et les applications La codification des débits de boissons dans le code de la... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Vente de boissons alcooliques, Protection de l'ordre public...
...de formation Encadrement législatif et réglementaire Les sources de droit et les applications La codification des débits de boissons dans le code de la... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Vente de boissons alcooliques, Protection de l'ordre public...
-
Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Formation pas cher, et instructive
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer votre capacité de gestion de carrière. Elle se base sur une approche innovante, à prendre au second degrés, en se concentrant sur vos points faibles. Vous serez capable d’identifier vos failles et ainsi de travailler pour faire... Apprenez-en plus à propos de: Motivation d'équipe, Création d'une dynamique positive au travail, Développement du leadership...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du personnel de buffet, Présentation d'un buffet, Conception de buffets...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques abordées... Apprenez-en plus à propos de: Identification des risques professionnels, Prévention des coupures en restauration, Prévention de risques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Glossaire HACCP. Origine du système HACCP. Définition du système HACCP. Objectifs du système HACCP Evolution du système HACCP La règlementation Les responsables d’établissements...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... pour le restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Décoration d'assiettes, Service dans la restauration, Prévention des risques alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de cuisson les différents modes de conservation la maîtrise des températures Observation et analyse de l’état des locaux et des équipements matériaux et... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des équipements de restauration, Connaissance des modes de conservation, Analyse de résultats...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre