-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Gestion de Restaurant
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...et de leurs causes pour ainsi mettre en place une prévention efficace. Vous aborderez les obligations légales du restaurateur et des salariés... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Prévention des accidents dans la restauration, Protection de la santé en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...chefs de brigade, économes, employés débutants et confirmés dans les métiers de bouche, la restauration et la grande distribution acquérir ou revoir les...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...techniques d’assemblage des assiettes. Vous connaîtrez les règles de liaison froid et chaude. Vous pourrez assurer une hygiène alimentaire parfaite grâce à la méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Décoration d'assiettes, Prévention des risques alimentaires, Connaissance de la liaison chaude...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...rangement,.) - Entretien, H.A.C.C.P. - Accueil / Communication ( accueil du client, commercialisation de la prestation,...) - Service (mise en place...
- Formation
- Dijon
...Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant - Commercialisation et prise de commande (accueil, présentation du menu ...) - Mise en place...
- Formation
- Macon
...Enseignement général : Français, mathématiques, langue vivante appliquée à la restauration. Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant...
- Formation
- Clichy
- 1085h
...le découpage ou le flambage, et à réaliser des boissons (apéritifs,cocktails ou boissons chaudes). Disponible et attentif aux demandes des clients tout au long du service...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...en salle de restaurant Les coûts et détermination des prix de vente Montage et organisation d'une prestation Méthodes et moyens pédagogiques...
- Formation
- Toulouse
...les demandeurs d'emploi au métier de serveur en restaurant La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Dipióme de niveau V de la branche + 2 ans d'expérience professionnelle, ou 5 ans d'expérience professionnelle Conditions Évaluation Francais Maths Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...à l'entretien, à l'encaissement et à l'organisation du travail en restauration Résultats attendus Diplôme de niveau V : CAP restaurant Contenu Enseignement général...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...pro cuisine remplacent le bac pro restauration. Public concerné: Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA DU VELAY 27 Bd...
- Formation
- Sens
...Contenu Modules théoriques : Etude des services actuels, définitions des objectifs, prestations des différentes techniques de dressage de table et de préparation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...et les conséquences Les facteurs de développement La méthode HACCP Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir L’autopsie d’une TIAC... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation et santé, Méthode HACCP...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 600h - 6 Mois
...Après avoir passé 75 heures à étudier les techniques culinaires avancées. Ils ont ensuite 200 heures de stage en direct de l'un de nos restaurants partenaires Étoiles Michelin... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Chef cuisinier, Cours de cuisine...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un établissement .Comprendre le monde microbien et ses dangers .Identifier et savoir mettre en oeuvre les...
- Formation
- Paris
- 9h
...Hygrométrie - Matériel - Vibration - Aération, assainissement - Dégustation de 6 vins Deuxième demi-journée : Les achats et la sélection des produits...
- Formation
- Paris
- 2h
...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir...
- Formation
- Cournonterral
- 40h
...Intervention d'un expert comptable pour l'annalyse de votre projet et mise en place de votre business plan, d'un financier pour la gestion de vos investissements...
- Formation
- Cournonterral
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Découverte et utilisation du matériel professionnel. Elaboration de pizzas. Tout public Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...à prendre en compte ‐ utiliser l'enquête satisfaction • Analyse des processus en fonction des référentiels existants ‐ réglementations en vigueur ‐ les...