-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Gestion de Restaurant
- Formation
- Tours
- 24h
...d’aptitudes dans le cadre de la démarche d’obtention de l’attestation d'aptitude. Formation théorique : Appropriation de la nouvelle réglementation sur... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des installations, Contenant des fluides, Manipulation des fluides...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène au travail, Hygiène de la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous augmenterez votre confiance en vous et vos qualités relationnelles. Vous saurez proposer les produits en donnant envie et acquerrez les outils d’animation à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la satisfaction client, Gestion d'un restaurant, Développement d'un état d'esprit commercial...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...d’exploitation » pour loueurs de Chambres d’hotes (cerfa n° 14407*02) Les grands principes réglementaires Les conditions liées a la personne Les obligations... Apprenez-en plus à propos de: Boissons alcooliques, Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation...
...d’exploitation » pour loueurs de Chambres d’hotes (cerfa n° 14407*02) Les grands principes réglementaires Les conditions liées a la personne Les obligations... Apprenez-en plus à propos de: Boissons alcooliques, Chambre d'hôtes, Permis d'exploitation...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | → voir tout
- Formation
- Nice
- Dates au choix
- 5h
...Les élèves sont accueillis à l'atelier avec un café puis départ vers le marché de la libération: Découverte et décryptage des produits du menu du jour...
- Formation
- Evreux
- Dates au choix
...différents linéaires et comptoirs du self-service, en contact avec la diéntele. - Appliquer les regles d'hygiéne et de sécurité. Les secteurs d'activité...
- Formation
- Launaguet
- 3h
...Makrout - Feuilletés orientaux -Couscous Royal -Pastilla de volaille aux fruits secs -Spécial mezzés -Caviar d'aubergines - Hoummos - Kibbé de poulet...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...SAINT-QUENTIN Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H008 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...assortiments de crudités et cuidités ; assaisonnements,.. -Les autres hors d'oeuvre froids à base de légumes : les terrines de légumes, les bavarois de légumes,…... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Remiremont
...en restauration collective Les tendances en cuisine gastronomique du côté de la restauration collective Valorisation des produits et créativité en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...en place en fonction des normes professionnelles et des moyens de l'entreprise . choisir et fabriquer les éléments de mise en valeur du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...animation et gestion d'équipe en restauration gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration démarche qualité en restauration Méthodes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...économiques pour que la restauration d’entreprise ne soit pas un gouffre financier. Vous apprendrez à gérer les relations avec un prestataire de service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion technique de la restauration d'entreprise, Gestion de restaurants inter-entreprises, Hygiène de la restauration d'entreprise...
-
Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Formation pas cher, et instructive
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...et à la personne Les obligations relatives à l’établissement La vente de boissons alcooliques Le commerce de boissons alcooliques à emporter Obligations... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé publique, Vente de boissons alcooliques...
...et à la personne Les obligations relatives à l’établissement La vente de boissons alcooliques Le commerce de boissons alcooliques à emporter Obligations... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Santé publique, Vente de boissons alcooliques...
-
Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Formation pas cher, et instructive
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...et souhaitant se mettre à son compte.L Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Techniques de vente, Étude de marché...
...et souhaitant se mettre à son compte.L Pour donner suite à votre demande d’informations, nous vous envoyons un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Techniques de vente, Étude de marché...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...public Type de financement Tout type de financement Date /Durée A definir selon positionnement Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des travaux sur l’ordinateur et des simulations pour valider l’outil. La formation a pour objectif de passer les commandes de denrées pour la ou les semaines... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des commandes, Excel 2007, Traitement de texte...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...actions afin d’insuffler à votre équipe un esprit de cohésion et de motivation. Conduire une équipe c’est prendre en compte la... Etre responsable en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Serveur de restaurant...
- Formation
- Annecy-le-vieux
- Dates au choix
- 2 Jours
...cabinet d’expertise comptable Prérequis : avoir les connaissances de base de la paie 1. Gérer le personnel des Cafés, Hôtels, Restaurants Les contrats... Apprenez-en plus à propos de: Administration du personnel, Cotisations sociales, Convention collective...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Vous verrez également en cours de session comment remplir une fiche de pesée, de fabrication ou encore de destruction ainsi que de gérer le planning de la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de commandes en restauration, Élaboration de menus, Gestion de la production...
...Vous verrez également en cours de session comment remplir une fiche de pesée, de fabrication ou encore de destruction ainsi que de gérer le planning de la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de commandes en restauration, Élaboration de menus, Gestion de la production...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
-
l'animation du cours.
← | →
- Formation
- Paris
- 15 oct. 1970
- 6h
...La protection des consommateurs La responsabilité des exploitants La prévention et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression...
...La protection des consommateurs La responsabilité des exploitants La prévention et la lutte contre l’alcoolisme La protection des mineurs La répression...
-
l'animation du cours.
← | →
- Formation
- Istres
- Avril
...les bases de l’hygiène et de la sécurité alimentaire - la règlementation - le plan de maîtrise sanitaire - les procédures spécifiques de sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Granville
- 245h
...Destinataires: Une première expérience en cuisine ou un projet de création d'entreprise défini Connaissances et acceptation des contraintes de la profession...