-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Gestion de Restaurant
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...l’aménagement du temps de travail, les différents contrats de travail, coût du temps productif, etc… Enfin, vous découvrirez comment gérer la rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Cadre légal, Gestion hôtelière...
...l’aménagement du temps de travail, les différents contrats de travail, coût du temps productif, etc… Enfin, vous découvrirez comment gérer la rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Cadre légal, Gestion hôtelière...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Tours
...en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation de la profession...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...pour une maîtrise des points clefs de l’exploitation. Vous serez capable de mieux organiser du contrôle nourriture et boisson. Vous pourrez maîtriser vos... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des frais de personnel, Amélioration de la marge brute d'un restaurant, Identification des charges fixes d'un restaurant...
-
Bonne formation
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Gestion de restaurants, Codification des débits de boissons...
...Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Gestion de restaurants, Codification des débits de boissons...
-
Bonne formation
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | → voir tout
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...études de cas, mises en situation Public Tout public Type de financement Tout type de financement Date /Durée 10 heures a 50 heures Le Réseau des GRETA... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...(Réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement,.) - Entretien, H.A.C.C.P. - Accueil / Communication ( accueil du client...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | →
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | →
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 3 Jours
...Cette formation a été rendu obligatoire en avril 2007, afin de sécuriser les professions de l'hôtellerie et de la restauration. Le cadre législatif et... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Restauration d'art, Permis d'exploitation...
...Cette formation a été rendu obligatoire en avril 2007, afin de sécuriser les professions de l'hôtellerie et de la restauration. Le cadre législatif et... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Restauration d'art, Permis d'exploitation...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | → voir tout
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | → voir tout
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | → voir tout
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...à l'entretien, à l'encaissement et à l'organisation du travail en restauration Résultats attendus Diplôme de niveau V Contenu Enseignement général...
- Formation
- Orange
...à la restauration Enseignement professionnel : Travaux pratiques restaurant : Commercialisation et prise de commande (accueil, présentation du menu ....
- Formation
- Paris
- 1 Jour
...en Maison de retraite, en Long Séjour. Ce thème reste une priorité de santé publique. La réglementation, depuis 1997 par arrêté, précise bien les obligations...
- Formation
- Montpellier
...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | →
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | →
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...prise en compte pour l'examen. Elles ont lieu en 1 ère et 2ème année et durent 8 semaines. Débouchés Employé qualifié, le titulaire du BEP peut travailler...
...prise en compte pour l'examen. Elles ont lieu en 1 ère et 2ème année et durent 8 semaines. Débouchés Employé qualifié, le titulaire du BEP peut travailler...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | → voir tout
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | → voir tout
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène de la restauration, Gestion restaurant...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...debit de boissons Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...debit de boissons Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...déterminer les éléments permettant de définir un coût matière, - réaliser des fiches techniques à partir de votre carte des mets et des boissons...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Utiliser la fiche technique comme outil de gestion. PUBLIC Prérequis : aucun Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir des connaissances...
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
...en minimisant les notions théoriques.• Deux méthodes seront abordées afin de mettre en exergue le « bon sens » des participants et leur savoir faire...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...stocks Contrôle coûts matière et main d'oeuvre...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous augmenterez votre confiance en vous et vos qualités relationnelles. Vous saurez proposer les produits en donnant envie et acquerrez les outils d’animation à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Mise en valeur des produits, Identification des attentes du client, Gestion d'un restaurant...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...et le service d'un buffet La décoration du buffet en tenant compte des saisons ou d'un thème suggestif...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...nouvelles techniques du dressage à l'assiette Analyses visuelles des présentations: Méthodes et outils : • Apports théoriques • Diaporama...
- Formation
- Strasbourg
...Destinataires: Demandeur d'emploi Demandeur d'emploi Sensibilité santé Sensibilisation a l'environnement Technologie cuisine Technologie restaurant Techniques...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre