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Cours Cuisine (88) Vosges
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...Identifier les nouvelles technologies en production culinaire (sous vide- cuisson basse température…) et en évaluer les avantages- inconvénients... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...et la logistique de production Généralités sur les buffets (typologie des buffets- dimensions- calcul des quantités et des coûts…) Techniques de base (gelées...
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...réalisation et décor d'entremets au chocolat mise en oeuvre du sucre velours réalisation d'une décoration florale en chocolat plastique Méthodes pédagogiques...
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... : vaisselles et plateries- micro-végétaux- produits dérivés de la cuisine moléculaire… Les classiques revisités : dressage traditionnel et déstructuré Dressages...
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...Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels Formation-action...
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...S'approprier les notions technologiques relatives au travail du chocolat Mettre en oeuvre les techniques permettant de réaliser des éléments de décor et...
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...Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte...
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...Les attentes du client et sa fidélisation La carte des desserts en cuisine gastronomique… du côté de la restauration collective Valorisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et dresser des hors d'oeuvre à l'assiette et sur buffet Valoriser la production... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des volailles et à la réalisation des sauces Diversifier l'offre sur la carte Evaluer l'intérêt et l'opportunité des produits alimentaires intermédiaires (PAI) au cas par cas Préparer et cuisiner des volailles- dresser... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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...Acquérir les savoirs et savoir-faire professionnels relatifs au travail des légumes et à la réalisation de garnitures d'accompagnement Diversifier l'offre... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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