-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(76) Seine-Maritime
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine (76) Seine-Maritime
- Formation
- Rouenetdans un autre établissement.
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le diplome d'Etat Brevet professionnel Arts de la Cuisine: Le titulaire de ce diplome : - elabore des propositions de menus et cree des recettes de cuisine - organise le répartition des taches de son groupe de production - réalise des productions culinaires et pátissiéres... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier...
- Formation
- Rouen
- Niveau initiation
- 10 Jours
...des mélanges et des appareils de base - pâtes, biscuits, crèmes, assemblage, réalisation de tout ou une partie des éléments de décor, mise au point et...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...Objectifs Le commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II utilise correctement le matériel de service et applique les regles d'hygiéne et de sécurité.... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle. Le titulaire du CQP Commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II entretient son poste de travail, est attentif aux regles d'hygiéne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Savoir réaliser différentes sortes de desserts Prerequis Avoir une expérience professionnelle en cuisine Conditions Prerequis exiges...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestión de production - Management Prerequis Niveau 3éme Contenu - Enseignement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production...
- Formation
- Rouenetdans 2 autres établissements
- Harfleur, Evreux
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le diplome d'Etat: Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. II connaít les produits alimentaires dont il gére l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calculs des coüts. II entretient...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Prerequis Expérience en cuisine de collectivités conditions Prerequis exiges - Enseignement professionnel : Utiliser les produits saisonniers Jouer...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Initiation á la cuisine des produits de la mer Prerequis Aimer cuisiner...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Acquérir les bases pour travailler en cuisine de collectivité Prerequis Niveau CAP ou 3éme collége Conditions Prerequis exiges...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Acquérir les techniques de base en cuisine Prerequis Avoir une expérience professionnelle en cuisine de collectivité Conditions Prerequis exiges...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre