9

Cours Cuisine (63) Puy-de-Dôme

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (63) Puy-de-Dôme
OÙ ÉTUDIER
France 412
(63) Puy-de-Dôme 9
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 3
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 3
CAP CUISINE
GRETA du Val d'Allier
  • Formation
  • Brassac Les Mines
  • Dates au choix

...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP de commis de cuisine
CCI Formation Auvergne
  • Formation
  • Clermont-ferrand

...Développement Durable - Gestion - Stage pratique en entreprise La qualité de la formation de vos collaborateurs est aujourd’hui un levier primordial du... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Beaumont
  • Mai

...Sélectionner des équipements électromécaniques de préparation et de distribution de cuisines professionnelles Définir les caractéristiques... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BAC PRO CUISINE
GRETA du Val d'Allier
  • Formation
  • Brassac Les Mines
  • Dates au choix

...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPF Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu de formation GRETA Nord Allier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Beaumont
  • Mars

...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 490,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Titre professionnel de cuisinier
CCI Formation Auvergne
  • Formation
  • Clermont-ferrand

...Développement Durable - Gestion - Stage pratique en entreprise La qualité de la formation de vos collaborateurs est aujourd’hui un levier primordial du... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Beaumont
  • Mai

...en restauration collective Créer des documents spécifiques aux organisations et calculer les temps de travail Renseigner des documents spécifiques aux... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Responsable de production, Restauration collective... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Brassac Les Mines
  • Dates au choix

...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Beaumont
  • Juin

...savarins, choux et éclairs, millefeuilles, pithiviers), confection d’entremets (crème caramel, bavarois, pots de crème, moka, biscuit roulé... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur