-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de caille, Réalisation de recettes pour gibier à poil, Cuisine de sanglier...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Maîtrise des recettes étrangères, Diversification des menus d'un restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Réglementation de l'hygiène en restauration, Hygiène d'une cuisine...
- Formation
- Paris
- 32h
...Objectifs: Avec nos chefs, vous vous perfectionnez dans la durée à travers un programme de cours suivi qui aborde tous les aspects de la cuisine, de la sélection des produits à leur sublimation dans une recette en passant par les techniques de conservation, de découpe et de cuisson. Destinataires...
- Formation
- Paris
- 35h
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...adaptées aux régimes • Développer sa créativité : les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h
...Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de l' environnement de l' entreprise -Proposer des préparations traditionnelles...
- Formation
- Paris
- 20h
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...petits fours Encore des nouveautés pour développer une gamme de petits fours, les petits fours secs, moelleux, les pâtes d’amandes, les sablés… Et surtout...
...petits fours Encore des nouveautés pour développer une gamme de petits fours, les petits fours secs, moelleux, les pâtes d’amandes, les sablés… Et surtout...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Il fallait bien s’en douter…depuis que la science chercher à expliquer ce qu’il y a autour de nous, la rencontre avec la cuisine se devait d’être... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Alimentation et santé, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine japonaise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'une cuisine sous vide, Cuisine sous-vide, Histoire du sous vide en cuisine...
- Formation
- Paris
- 24h
...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h
...Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire Tout personnel confirmé en production culinaire VALORISER LA PRODUCTION CULINAIRE...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie - Sciences appliquées à l'alimentation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Réalisation de recettes de cuisine moléculaire, Réalisation de desserts en cuisine moléculaire...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de l'impact du temps de dressage, Evaluation du coût d'une décoration de plat, Décoration d'assiettes...
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de l'impact du temps de dressage, Evaluation du coût d'une décoration de plat, Décoration d'assiettes...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine: Savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité). Connaître les outils pour suivre ses coûts (fiches techniques, mercuriale). Destinataires: Chefs de cuisine sous... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Chef de cuisine, Gestion d'un etablissement...
- Formation
- Paris
- 30 mars 1970
- 3 Jours
...de saison et de produits nobles comme condiment : le foie gras, la truffe pour la mise en valeur d’un plat Mise en valeur, de l’entrée au dessert... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine bistronomique...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Stockage des denrées en restauration, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...à l'hygiène et aux équipements - Fabrication de pâtisseries - Arts appliqués - Prévention Santé et Environnement - Environnement économique et juridique...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La loi régissant la cuisine en liaison froide. Ce que vous en savez : Recherche des représentations des stagiaires Ce que la loi dit : mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre