Cours Cuisine (75) Paris

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (75) Paris
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 750
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 22
  • En présentiel 728
France 409
(75) Paris 97
Ville
PRIX
  • 5000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 112
  • Formation 97
  • Formation professionnelle 13
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 46
  • En 3 mois 48
  • En 6 mois 60
  • En 9 mois 72
  • En 1 an 74
  • Après 1 an 39
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 10
  • Niveau initiation 9
  • Niveau intermédiaire 1
DURÉE
  • Heures 9
  • Jours 74
  • Semaines 1
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 2
  • DIF 4
-- Spécifier --
1 - 20 de 97 résultats
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Il fallait bien s’en douter…depuis que la science chercher à expliquer ce qu’il y a autour de nous, la rencontre avec la cuisine se devait d’être... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
PROFORMALYS
Cuisine du monde PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine japonaise, Diversification des menus d'un restaurant, Connaissance de la cuisine espagnole...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
la gestion d’une cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
HT
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
La Gestion d'Une Cuisine, le Rôle du Chef de Cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine: Savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité). Connaître les outils pour suivre ses coûts (fiches techniques, mercuriale). Destinataires: Chefs de cuisine sous... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'un etablissement, Alimentation et santé...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
Non imposable
PROFORMALYS

...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT
Ecole Gregoire-Ferrandi

...leurs labels et leurs critères objectifs d’achat Réalisation de menus de saison avec les produits achetés sur les marchés MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du marché...

  • Formation
  • Paris
  • 26 avril 1970
Ajouter au comparateur
Voir plus

1512 
TTC

...Les critères de choix des différents produits -Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de -l' environnement de l entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine marocaine, Chef de cuisine, Arts culinaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

750 
HT

...Objectifs: Avec nos chefs, vous vous perfectionnez dans la durée à travers un programme de cours suivi qui aborde tous les aspects de la cuisine, de la sélection des produits à leur sublimation dans une recette en passant par les techniques de conservation, de découpe et de cuisson. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française...

  • Formation
  • Paris
  • 32 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

301-500 €
Cuisine des Régimes Formavenir Performances

...adaptées aux régimes • Développer sa créativité : les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

550 
TTC

... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 35 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 20 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1000 
TTC

...court terme, moyen terme et long terme Les Placements Financiers...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

1400 
HT
Cours de Pâtisserie L'Atelier des Sens

...Des décorations à croquer ET A EMPORTER, c’est ce que l’Atelier des Sens vous propose pour innover et créer un sapin magique aussi beau à regarder que bon à déguster...

  • Formation
  • Paris
  • 3 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
les techniques de base de cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Techniques de formation, Alimentation et cuisine domestique...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1250 
HT
PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Physique culinaire, Créativité culinaire, Chimie culinaire...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable
Ecole Gregoire-Ferrandi

...Utilisation de produits de saison Maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson Réalisation de menus thématiques : la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...

  • Formation
  • Paris
  • 10 avril 1970
Ajouter au comparateur
Voir plus

1512 
TTC

...Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de l' environnement de l' entreprise -Proposer des préparations traditionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Paris
  • 21 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle...

  • Formation
  • Paris
  • 24 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

301-500 €

...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
La Formation Longue Durée Ecole Gastronomique Bellouet Conseil de Paris

...petits fours Encore des nouveautés pour développer une gamme de petits fours, les petits fours secs, moelleux, les pâtes d’amandes, les sablés… Et surtout...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris France
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Coachez votre chef de cuisine ! CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

...gagner en compétence pour gagner en performance Coachez votre chef de cuisine ! amenez un œil neuf et professionnel dans votre cuisine Si vous lisez cette fiche, c’est que vous pensez véritablement au fond de vous-même en avoir besoin et ce premier pas est important… DUREE Quoique l’on puisse... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Formation du personnel, Coach personnel...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
HT
PROFORMALYS

...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de perdrix, Réalisation de recettes pour gibier à plume, Réalisation de recettes pour gibier à poil...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Ecole Gregoire-Ferrandi

...les fruits et légumes frais les légumineuses les céréales les herbes et dérivés Réalisation de menus innovants de l'entrée au dessert, en valorisant le végétal...

  • Formation
  • Paris
  • 14 heures de formation
  • 06 juillet 1970
Ajouter au comparateur
Voir plus

700 
TTC