-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine (05) Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...faciles à mettre en œuvre, qui permettent un ajout de protéines, de calories pour les dénutris ou au contraire de réaliser des aliments pauvres en énergie... Apprenez-en plus à propos de: Pyramide de Maslow, Analyse des besoins alimentaires, Arts culinaires...
...faciles à mettre en œuvre, qui permettent un ajout de protéines, de calories pour les dénutris ou au contraire de réaliser des aliments pauvres en énergie... Apprenez-en plus à propos de: Pyramide de Maslow, Analyse des besoins alimentaires, Arts culinaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Briancon
- 14h
...en pratique 1 - Elaboration des mises en place des pâtes, des sauces, des garnitures et des éléments de finition 2 - Confection de 10 crêpes de base 3...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Décoration de cuisine, Décoration de buffets...
- Formation
- Briancon
- 14h
...en pratique 1 - Elaboration des mises en place des pâtes, des sauces, des garnitures et des éléments de finition 2 - Confection de 10 pizzas de base...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts de la table, Commis de cuisine...
- Formation
- Briancon
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir ou compléter ses connaissances culinaires par l'étude et la réalisation de glaces régionales afin de valoriser la cuisine de notre terroir auprès d'une clientèle en recherche d'authenticité. Réaliser des entremets et des pâtisseries à partir de produits locaux. Destinataires...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...nécessitant des outils de taillage spécifiques, à la sculpture proprement dite effectuée au couteau et à la gouge, les divers niveaux de complexité seront abordés... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine et fluidifier le travail de l’équipe cuisine. La formation alterne apports théoriques et démonstrations de groupe. L’apprentissage de ce mode... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Arts culinaires, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...aux contraintes et impératifs de la collectivité. Ø De favoriser la créativité de l’équipe en place pour pérenniser une prestation de qualité. 1 Le travail... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de buffets, Assistant cuisinier, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le plaisir Le repas comme vecteur d’Intégration (utilisation de la pyramide de Maslow) Les différents buffets Les éléments de décoration et leurs différents... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Assistant cuisinier, Arts de la table...
- Formation
- Briancon
- 14h
...* à partir de fiches techniques de fabrication * application de recettes fondamentales et des dérivés régionaux ou de création. - module 3 Le pain et ses applications culinaires...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre