8

Cours Cuisine (21) Côte-d'Or

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
  • En présentiel dans (21) Côte-d'Or
OÙ ÉTUDIER
France 413
(21) Côte-d'Or 8
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 8
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
THÉMATIQUE
CAP cuisine
Greta 21
  • Formation
  • Dijon

...Les aliments, maîtrise du froid, production de chaleur, - Hygiène alimentaire, - Prévention des risques professionnels, - Communication, connaissance de l'entreprise...


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Cuisine Moléculaire
Cuisine Innovation
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Nouvelle cuisine, Chef cuisinier...


850 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Dijon
  • Janvier

...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Dijon
  • 2 Jours

...optimums pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit - Repérer les températures types de cuisson de viandes et de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Chef de partie, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine...


850 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Dijon

...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Pouvoir participer aux tâches de cuisine collective...


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Dijon

...Objectif général Perfectionnement, élargissement des compétences Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé...


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Dijon

...Sciences appliquées :il sait différencier les constituants des aliments et leurs qualités nutritionnelles ainsi que les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité des locaux...


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Dijon

...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. Prévention Santé Environnement. Préparation Sauveteur Secouriste du Travail...


Prix à consulter
Ajouter au comparateur