-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine (13) Bouches-du-Rhône
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3h - 1 Jour
...Au rythme des saisons nous cuisinons un menu complet : une entrée, un plat et un dessert. A l’issue du cours, nous aurons le plaisir de partager ce menu ensemble... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Activité ludique, Devenir un cordon bleu...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...production culinaire est la plus importante des tâches : réalisation de préparations culinaires, cuissons, sauces, pâtisseries. Contenu Modules d'enseignement...
- Formation
- Marseille
...étendue sur plus de 40 sites de formation: Des formations métiers diplômantes et qualifiantes dans les secteurs BTP-Energie, Industrie, Tertiaire administratif et commercial...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 18h - 3 Jours
...besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace. Les produits Sélection des produits à étudier dans une liste... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Sélection des desserts, Fabrication des produits...
- Formation
- Istres
- Juin
... Stocker des produits Réceptionner et contrôler les livraisons Manager une équipe de cuisine en restauration collective Connaitre les éléments... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de production, Responsable de département, Réalisation et production...
- Formation
- Marseille
...étendue sur plus de 40 sites de formation: Des formations métiers diplômantes et qualifiantes dans les secteurs BTP-Energie, Industrie, Tertiaire administratif et commercial...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- 2h
...La gourmandise est à l’honneur. Macarons, financiers, verrines ou desserts de pâtissier (Paris Brest, Opéra, Mille-feuilles..) pour le plus grand plaisir... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie fait-maison, Macarons Pâtisserie, Financiers Pâtisserie...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP pâtissier participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et conservation des produits réalisés...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...(application des apprentissages). Comment servir ces entremets (boutique ou restaurant). Organisation de la production. Les pâtes Le biscuit à la cuiller... Apprenez-en plus à propos de: Savoir utiliser des bases de pâtisserie, Réaliser des produits finis...
- Formation
- Marseille
...étendue sur plus de 40 sites de formation: Des formations métiers diplômantes et qualifiantes dans les secteurs BTP-Energie, Industrie, Tertiaire administratif et commercial...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 16h - 2 Jours
...La crème pâtissière. La crème d'amandes. La crème au beurre. La meringue italienne. Les éléments de décor. Lesapplications Le Saint Honoré. La tarte citron meringuée... Apprenez-en plus à propos de: Associer des produits élaborés, Réaliser des pâtisseries complètes, Répondre à la demande client...
- Formation
- Marseille
...étendue sur plus de 40 sites de formation: Des formations métiers diplômantes et qualifiantes dans les secteurs BTP-Energie, Industrie, Tertiaire administratif et commercial...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- 4h
...Cooking course in English. We will cook a full menu : starter, main course and a dessert that we will share together with a glass of French wine at the end of the course... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine anglaise, Cuisine créative...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...à l’assemblage Connaître les produits et les critères de sélection en fonction des objectifs de production Connaitre les différentes techniques de lavage... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de lavage, Critères de sélection, Hygiène HACCP...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à un commis de cuisine en collectivité d’améliorer ses connaissances techniques dans le secteur de la restauration collective afin d’être plus performant à son poste de travail. D’approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques culinaires en respectant les normes... Apprenez-en plus à propos de: Objectifs de production, Connaître les produits, Techniques de dressage...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre de découvrir ou de redécouvrir la diversité des produits du Sud –Est de la France tout en respectant l’authenticité des mets régionaux en l’adaptant à une cuisine contemporaine par une présentation innovante et attrayante.... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de base, Techniques de mise en œuvre, Cuisson adapté...
- Formation
- Marseille
...étendue sur plus de 40 sites de formation: Des formations métiers diplômantes et qualifiantes dans les secteurs BTP-Energie, Industrie, Tertiaire administratif et commercial...
- Formation
- Marseille
...étendue sur plus de 40 sites de formation: Des formations métiers diplômantes et qualifiantes dans les secteurs BTP-Energie, Industrie, Tertiaire administratif et commercial...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Maitriser de nouvelles techniques culinaires en appréhendant les portions et en gérant l’équilibre nutritionnel. Adapter le packaging en fonction du produit réalisé... Apprenez-en plus à propos de: Finger food...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...réaliser des recettes chaudes et froides, salées et sucrées. De dresser et présenter les productions culinaires sur un buffet en l’alliant à la décoration... Apprenez-en plus à propos de: Recettes innovantes, Pliage décoratif, Compositions florales...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre