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Cours Cuisine
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- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...grillades et des rôtis en travaillant sur du boeuf, du veau et de l’agneau. Vous connaîtrez les températures de cuisson adaptées. Vous saurez utiliser les différents matériels... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation d'une rôtissoire, Réalisation de rôtis, Réalisation de grillades...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Vous pourrez choisir un foie adapté. Ensuite, vous apprendrez à dresser le foie gras et à choisir un vin d’accompagnement. Les formateurs sont tous des... Apprenez-en plus à propos de: Service du foie gras, Choix des accompagnements pour le foie gras, Dénervage d'un foie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...produits de la mer de qualité et à en assurer une conservation optimale. Vous aborderez le cadre légal et l’étiquetage de ces produits. Vous connaîtrez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des produits de la mer, Réalisation de recettes à base de crustacés, Législation des produits de la mer...
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- Nantes
- Dates au choix
...Tendances actuelles en restauration - actualisation des techniques culinaires traditionnelles - appréhension de la cuisine néo terroir - approche théorique... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Villeurbanne
...Etude des produits et de leur utilisation en pâtisserie, de leur stockage. Préparation, cuisson, culture culinaire, comportements professionnels Manipulations...
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- Lugano (Suisse)
...Présentation des ingrédients aphrodisiaques Explications des origines aphrodisiaques pour chaque ingrédient qui va être utilisé Préparation en groupe d'un...
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- En ligne
...notions de dégustation, 2ème séquence : 3 jours . Apprentissage des bases . Apprentissage des nouvelles techniques . Pâtes de base : - À foncer...
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- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous maîtriserez les principes de coupe, de dressage et de décors. Vous connaitrez les règles d’hygiène à respecter. Vous connaitrez les légumes à consommer crus... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des préparations froides, Réglementation des préparations froides, Connaissance des légumes consommés crus...
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- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous apprendrez à vous laver les mains correctement et à identifier les plages dans lesquelles se développent les microbes. Vous saurez assurer l’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de l'hygiène dans la restauration, Hygiène de la restauration, Hygiène du personnel de restauration...
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- Lugano (Suisse)
...Présentation des ingrédients aphrodisiaques Explications des origines aphrodisiaques pour chaque ingrédient qui va être utilisé Préparation en groupe d'un...
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- En ligne
...Date à définir DUREE : 1 journée 9h-12h30 et 14h-16h30 CONDITIONS DE FORMATION : Chaque stagiaire viendra avec une blouse Repas du midi au Restaurant de...
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- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...les classifications légales actuelles des matières consommables. Vous connaîtrez les différentes matières brutes et pourrez ainsi vous assurer de leur qualité... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des appellations des légumes, Réglementation des appellations d'origine, Amélioration de la qualité de la restauration...
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- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. De quoi est fait cet ustensile ? Quel est son mode d'emploi ? Quelles sont les différentes...
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...associés LES VOLAILLES Classification : les produits Critères de fraîcheur Critères de qualité : les classes Les labels, l'AOC L'abattage L'estampillage... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
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- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Découverte de la cuisine à basse température Définition de la cuisine à basse température Définition de la technique La juste température Les avantages... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson basse température, Cuisson des viandes à basse température, Cuisson des poissons à basse température...
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- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Théorie et pratique Démonstrations et explications Participation active Nettoyage et rangement...
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- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...le cheminement des matières premières. Vous apprendrez à réaliser des prévisions proches de la réalité. Vous serez capable de gérer les entrées et les sorties... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'un inventaire en restauration, Réception des marchandises en restauration, Choix des produits en restauration...
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- Lugano (Suisse)
...différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine portugaise...
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- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Vous connaîtrez les cinq sens et le fonctionnement du goût. Vous apprendrez à créer des recettes en fonction d’un thème donné. Vous saurez travailler la... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Choix des couleurs dans une recette, Création de recettes...
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- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
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- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Approfondissement des connaissances en pâtisserie Préparation, présentation et dégustation des différents Tiramisu...
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- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Avec le Wok on peut tout cuisiner: cuire à la vapeur, frire, faire des plats sautés ou soupe...
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- Lugano (Suisse)
...vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles...