-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...des locaux en prenant compte de la liaison froide. Vous aborderez l’ensemble des matériels typiques de la liaison froide. Ensuite, vous apprendrez les... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Utilisation de cellules de refroidissement, Utilisation de polycuiseurs...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...de la liaison chaude Les différentes options du process La législation sur la liaison différée chaude Le planning de fabrication hebdomadaire Les autocontrôles... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous connaîtrez le fonctionnement du goût et les effets de la vieillesse sur celui-ci. Ensuite, vous aborderez l’équilibre alimentaire, les textures des... Apprenez-en plus à propos de: Equilibre alimentaire des personnes âgées, Choix des textures de plats pour personnes âgées, Connaissance du goût...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
...Valorisation des garnitures dans les appellations. Association viande, poisson et garniture. Les nouvelles techniques de cuisson. Réalisation de recettes créatives...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...(réalisation de recettes). -Dégustation conviviale des mets préparés -Programme joint : consulter notre flyer "ITINÉRAIRES GOURMANDS" A l’issue de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...Examen blanc en situation d’épreuve: 5 heures - Positionnement par rapport à l’épreuve : explication de grille d’évaluation / point fort / point à améliorer...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...choix des matières grasses adaptées aux cuissons et fritures - sélection des ustensiles et techniques pour cuisiner sans matière grasse T : Cuissons vapeur des légumes...
- Formation
- En ligne
...Manager. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- (Paris France)
...tradition et évolution Une gamme d’entremets, des nouveautés adaptées au travail rationnel, biscuits, dacquoises, garnitures : crème traditionnelle...
...tradition et évolution Une gamme d’entremets, des nouveautés adaptées au travail rationnel, biscuits, dacquoises, garnitures : crème traditionnelle...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Toulouse
...des préparations culinaires dites minceurs, en tenant compte des apports nutritifs de chaque type d'aliment. Connaître les bases d'une alimentation équilibrée...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Présentation des produits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous serez capable de proposer du bacon, des saucisses, du jambon, des légumes cuits, des toasts ou des crêpes. Ensuite, vous aborderez la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Présentation d'assiettes de petit déjeuner, Préparation de toasts, Préparation de petits déjeuners...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs. cuisiniers Professionnels de l'hotellerie et...
- Formation
- Launaguet
..."OEuf de poule mollet, mousseline de carottes jaunes aux échalotes grises de Champagne" -"Pommes de terre grenailles de l'Île de Ré au raifort...
- Formation
- Paris
...Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...La production - mise en place du poste de travail - organisation du travail - préparation des matières premières - découpage des légumes - réalisations des sauces...
- Formation
- Bordeaux
- 5 Jours
...Conséquence de l’intégration de poisson cru dans l’organisation d’une cuisine. Connaissance du matériel spécifique, technique et entretien. Connaissance des ingrédients...
- Formation
- En ligne
...de vente participant à l'acte de vente. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...et connaîtrez les fiches techniques et méthodologiques associées. Vous connaîtrez les impacts du système sur les recettes traditionnelles. Enfin... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du planning en liaison froide, Prévention des risques sanitaires, Connaissance de la liaison froide...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...Lieux de formation : Agence d'Avranches - Granville • Agences de Caen • 7 heures Développer une offre diversifiée et moderne du café gourmand...
- Formation
- Toulouse
...les techniques de dressage en trilogie. La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier de 40 ans...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes...