-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Les fonds et sauces de base traditionnels Les fonds blancs Les fonds bruns Les fonds de poissons et crustacés La loi et les fonds de sauce... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...les cinq sens Les cinq sens et le goût : comment ça marche ? Aperçu des quatre autres sens et de leur influence sur le goût ? Les accords de couleurs L’importance... Apprenez-en plus à propos de: Conservation des aliments, Connaissance des sens, Construction d'une recette...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...des locaux en prenant compte de la liaison froide. Vous aborderez l’ensemble des matériels typiques de la liaison froide. Ensuite, vous apprendrez les... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de polycuiseurs, Organisation d'une cuisine pour la liaison froide, Utilisation de cellules de refroidissement...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...et s’adressent à différents types de public : enfants, adultes, personnes âgées, personnes handicapées, malades Alzheimer, personnes atteintes de troubles...
- Formation
- Clermont-ferrand
...School of Business - Pratique Professionnelle : * Le traitement préliminaire des produits * Préparations culinaires diverses : entrées froides et chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Perpignan
- 500h
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 1491h
...DATES : Début : 05 septembre 2016 Fin : 30 juin 2017 PRÉ-REQUIS : 4 Bac / BP Etre titulaire d'un Baccalauréat ou d'un CAP CUISINE. Disposer d'un contrat... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- 20h
...Composer des menus et concevoir des recettes, Le public concerné et les éventuels pré-requis : Responsables de restaurant, Cuisiniers. Le programme / contenu pédagogique...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
- 6h
...Tarte à la rhubarbe meringuée Tarte au chocolat et framboises Tarte tatin...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...types de cuissons - Préparer fonds et sauces - Confectionner des pátisseries - Approvisonner les stocks - Organiser son travail - Dresser et envoyer les plats... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Toulouse
...Obtenir une qualification dans le secteur Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Connaître le temps de cuisson idéal pour chaque aliment Découvrir les avantages de la cuisine à la vapeur Préparation, décoration et dégustation de plats...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous aborderez les règles fondamentales de sécurité et d’hygiène. Vous maîtriserez les principes du système HACCP. Enfin, vous serez capable de mettre... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques dans la restauration, Hygiène du personnel de restauration, Utilisation de produits surgelés...
- Formation
- Sisteron
- Dates au choix
...permettant une spécialisation dans le domaine de la production de plats cuisine adaptés à des clientèles spécifiques et notamment de plats cuisinés allégés... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- 2h
...de vos papilles et la joie de les faire partager à vos proches. A déguster sur place ou à rapporter à la maison. Élaboration et création de patisserie gourmande... Apprenez-en plus à propos de: Macarons Pâtisserie, Mille-feuilles Pâtisserie, Cuisine facile...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...huiles pressées à froid biologiques de cameline et de chanvre ; légumes verts, poissons gras . T : choisir les meilleurs corps gras pour assaisonner et cuire...
- Formation
- Nantes
...grillé), - réaliser des sauces émulsionnées froides. METHODES/OUTILS - Mise en situation pratique, - Réalisation de préliminaires destinées aux préparations complexes...
- Formation
- Sens
- Septembre
...Des cours animés par des professeurs de cuisine et de pâtisserie ou des chefs cuisiniers Des thèmes variés pour apprendre la bonne cuisine, perfectionner...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Brevet Secouriste Sauveteur du Travail - Environnement économique et juridique de l'entreprise - Initiation à la création ou reprise de commerce en HRT...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...de la liaison chaude Les différentes options du process La législation sur la liaison différée chaude Le planning de fabrication hebdomadaire Les autocontrôles... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Réalisation de pátisseries - Approvisionnement et stockages des marchandises - Commercialisation et distribution de la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Toulouse
...les connaissances et compétences pour réaliser une cuisine adaptée La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Présentation des produits...