Cours Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 681
  • En intra entreprise 20
  • En ligne 45
  • En semi-présentiel 0
  • A distance 0
  • En présentiel 616
Pays
Région
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 719
  • Formation 678
  • Formation professionnelle 36
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 78
  • En 3 mois 126
  • En 6 mois 162
  • En 9 mois 162
  • En 1 an 162
  • Après 1 an 78
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 76
  • Professionnels 70
  • Entreprises 3
  • Demandeurs d'emploi 3
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 19
  • Niveau initiation 17
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 48
  • Jours 101
  • Semaines 2
  • 3 mois 3
  • 6 mois 4
  • 9 mois 0
  • Année(s) 6
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Atelier 3
  • Stages en enterprise 4
  • DIF 16
  • Pôle Emploi 2
-- Spécifier --
1 - 20 de 681 résultats
J2f

formation destinée au professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température de toute façon. ce mode de cuisson préserve les qualité organoleptiques de l'aliment, permet de substantielles économies et permet un organisation rationnelle des ETP...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à Sur Site
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1001-2000 €
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 14 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
J2f
Textures modifiées
1 opinion
J2f

Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité, le lien social, la lutte contre la dénutrition, le maintien de la santé. Une présentation avenante ainsi qu’une décoration des assiettes et des plats participent grandement à la réussite...

  • Formation
  • En intra entreprise à Sur Site
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


1001-2000 €
PROFORMALYS

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT
Cours de Cuisine Italienne
1 opinion
Accademia Europea di Firenze

Objectifs: L'étudiant devra préparer différents types de plats, guidé par un cuisinier spécialisé. Destinataires: Le cours de cuisine est destiné aux professionnels et passionnés de la cuisine italienne....

  • Formation
  • Firenze (Italie)
  • 16 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

910 
TTC

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises,...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
la gestion d’une cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs,...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CUISINE DIETETIQUE GRETA Toulouse

Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications. Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est: - être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations - pouvoir suivre une formation au plus près de...

  • Formation
  • Toulouse
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Créativité en cuisine Greta nord aquitaine

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Savoir mettre en valeur des produits frais à travers la platerie, les volumes, les couleurs, la décoration à lassiette - Travailler sa créativité autour des produits frais utilisés au quotidien, dans une brasserie de luxe et une...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Greta AMPERE

Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP Cuisine...

  • Formation
  • Villeurbanne
  • 14 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles et de décupler votre créativité....

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 07 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable

Découvrez la cuisine asiatique végétarienne haute en couleurs et pétillante en saveurs....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables reproduire les recettes qu'ils auront exécuté et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans leur travail quotidien. Destinataires: Tous cuisiniers (chefs, commis, etc)...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
CAP Cuisine Greta nord aquitaine

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle : - Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de lhygiène et de la...

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP CUISINE GRETA Toulouse

Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications. Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est: - être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations - pouvoir suivre une formation au plus près de...

  • Formation
  • Toulouse
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Greta AMPERE

Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP Cuisine...

  • Formation
  • Villeurbanne
  • 03 novembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 21 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Cuisine - Cuisine indienne Scuola Club Migros

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Les bases en cuisine Greta nord aquitaine

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....

  • Formation
  • En ligne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP CUISINE Greta AMPERE

Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP CUISINE...

  • Formation
  • Villeurbanne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 19 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable

Initiation aux savoureuses spécialités marocaines, aux épices caractéristiques et utilisant très peu de viande. Venez apprendre à réaliser un plat typique marocain : couscous, tajine, mezze , brick, pains au cumin et huiles épicées ou feuilles de vignes farcies et hariras ? Il y en a pour tous les gôuts !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité et le management, elle représente le savoir de base de...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 05 septembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT