Cours Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 560
  • Formation 526
  • Formation professionnelle 29
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 51
  • En 3 mois 110
  • En 6 mois 134
  • En 9 mois 135
  • En 1 an 162
  • Après 1 an 21
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 86
  • Professionnels 78
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 17
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 2
DURÉE
  • Heures 53
  • Jours 121
  • Semaines 2
  • 3 mois 3
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Atelier 4
  • Stages en enterprise 5
  • DIF 17
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 3
1 - 20 de 529 résultats
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de dressage en restauration. Vous pourrez réaliser des dressages et des décors originaux sur des plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 14 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les bases de la fabrication en préparation froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de respecter les règles d’hygiène et de sécurité pour réaliser ce genre de préparation. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 16 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à connaître parfaitement les produits de la mer et leurs propriétés. Vous apprendrez à travailler correctement ces produits pour répondre aux attentes de vos clients et pour respecter la fraîcheur du produit. Les compétences acquises vous permettront de proposer de nouvelles recettes...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 22 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 14 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Cuisiner Pour les Personnes Âgées CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
  • Formation
  • Niveau initiation
  • A distance
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises,...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT
Cuisine - Cuisine indienne Scuola Club Migros

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles et de décupler votre créativité....

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 22 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable

Découvrez la cuisine asiatique végétarienne haute en couleurs et pétillante en saveurs....

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 09 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT

C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances en cuisine et permet de cuisiner des matières premières nobles, confectionner des plats originaux et...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 15 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus que l'on réalisera sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres délices moins connus....

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité et le management, elle représente le savoir de base de...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 04 avril 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui en découle sont et demeurent donc les moments...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 05 avril 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT
Cuisine - Cuisine grecque Scuola Club Migros

La cuisine grecque est connue pour sa simplicité et son côté traditionnel et familial. Vous apprendrez à réaliser les grands classiques mais vous découvrirez également les usages et traditions culinaires du pays. Faisant partie du célèbre « régime méditerranéen », cette combinaison unique de plats sains et savoureux vous feront...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans un secteur très...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 09 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT

Les spécialités culinaires de l'Italie à travers des plats traditionnels, des recettes régionales avec des menus que l'on réalisera sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres délices moins connus. Antipasti, Pasta, Pizza, Gelati! Buon Appetito!...

  • Formation
  • Lugano
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à préparer efficacement des petits déjeuners de qualité. Ces compétences vous serviront dans votre vie professionnelle dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 24 mars 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano
  • 14 avril 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter