Cours Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 6000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 224
  • Formation 193
  • Formation professionnelle 26
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 36
  • En 3 mois 46
  • En 6 mois 56
  • En 9 mois 66
  • En 1 an 69
  • Après 1 an 16
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 96
  • Professionnels 83
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 4
  • Étudiants 5
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 23
  • Niveau initiation 16
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 6
DURÉE
  • Heures 55
  • Jours 129
  • Semaines 2
  • 3 mois 5
  • 6 mois 3
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Atelier 9
  • Stages en enterprise 8
  • DIF 17
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 3
1 - 20 de 196 résultats
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 08 septembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Cuisine Moléculaire CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires seront capables reproduire les recettes qu'ils auront exécuté et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans leur travail quotidien. Destinataires: Tous cuisiniers (chefs, commis, etc)...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • 02 octobre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

650 
HT
La Gestion d'Une Cuisine, le Rôle du Chef de Cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la formation les stagiaires possèderont les outils pour gérer efficacement une cuisine: Savoir acheter rigoureusement (en fonction des besoins, de la capacité). Connaître les outils pour suivre ses coûts (fiches techniques, mercuriale). Destinataires: Chefs de cuisine sous-chefs de cuisine magasiniers acheteurs...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
Non imposable
Connaissance Network

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours
  • 08 avril 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT
  • Formation
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • 1 Jour
  • 02 novembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles et de décupler votre créativité....

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 13 octobre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable
Organisation d'une Cuisine en Liaison Chaude CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles. Maîtriser la documentation de la sécurité alimentaire (réglementation HACCP). Destinataires: Encadrement et Personnel de production...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
Non imposable
  • Formation
  • Paris
    et dans 2 autres établissements
  • 3 Jours
  • 02 février 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT
  • Formation
  • Reims
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 14 septembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT
Cuisiner Pour les Personnes Âgées CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

940 
Non imposable
  • Formation
  • Paris
    et dans 2 autres établissements
  • 3 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT
  • Formation
  • Rennes
    et dans 24 autres établissements
  • 1 Jour
  • 22 octobre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 07 octobre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
Non imposable
Cuisiner en liaison froide Connaissance Network

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

850 
HT
Cuisiner Pour les Jeunes Enfants CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: Connaître les besoins nutritionnels des jeunes enfants et les apports conseillés en nutriments pour une alimentation adaptée à leur croissance. Reproduire les recettes. Destinataires: Cuisinières, Aides cuisinières, et autres intervenants de la petite enfance...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

630 
Non imposable
PROFORMALYS

Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité et le management, elle représente le savoir de base de...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 07 septembre 2015
Ajouter au comparateur
Voir plus

1450 
HT