Cours Cuisine

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 659
  • Formation 622
  • Formation professionnelle 32
  • Cours particuliers 3
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 59
  • En 3 mois 62
  • En 6 mois 97
  • En 9 mois 116
  • En 1 an 116
  • Après 1 an 27
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 80
  • Professionnels 72
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 4
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 20
  • Niveau initiation 18
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 48
  • Jours 102
  • Semaines 2
  • 3 mois 3
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 5
  • Atelier 4
  • Stages en enterprise 5
  • DIF 17
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 3
1 - 20 de 625 résultats
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques de dressage en restauration. Vous pourrez réaliser des dressages et des décors originaux sur des plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 15 septembre 2016
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1050 
HT
J2f

formation destinée au professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température de toute façon. ce mode de cuisson préserve les qualité organoleptiques de l'aliment, permet de substantielles économies et permet un organisation rationnelle des ETP...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Pour professionnels
  • En intra entreprise (à Puy St André)
  • 4 Jours (28 heures de formation)
  • À définir
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900 
Non imposable
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les bases de la fabrication en préparation froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de respecter les règles d’hygiène et de sécurité pour réaliser ce genre de préparation. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 15 septembre 2016
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1050 
HT
PROFORMALYS
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez dans la restauration....

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 16 juin 2016
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1050 
HT

Formation qualifiante Durée : 6 mois environ (875 heures). Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes....

  • Formation
  • Rennes
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Prix à consulter
la gestion d’une cuisine CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs,...

  • Formation
  • A distance
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Prix à consulter

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises,...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente...

  • Formation
  • Paris
  • 1 Jour (7 heures de formation)
  • À définir
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650 
HT

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus que l'on réalisera sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres délices moins connus....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles et de décupler votre créativité....

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 20 juin 2016
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1450 
Non imposable

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues. Les compétences acquises vous serviront dans...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 21 septembre 2016
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1050 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
  • 26 novembre 2016
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 08 juin 2016
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1450 
Non imposable

Découvrez la cuisine asiatique végétarienne haute en couleurs et pétillante en saveurs....

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité et le management, elle représente le savoir de base de...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 07 juin 2016
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1450 
HT
Cuisine - Cuisine indienne Scuola Club Migros

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui en découle sont et demeurent donc les moments...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 01 juin 2016
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1450 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine lointaine, vous apprendrez à préparer des plats populaires et à trouver des ingrédients typiques près de chez vous. C'est simple et délicieux !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles dans un secteur très...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 28 septembre 2016
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1450 
HT

Initiation aux bases de cette cuisine que certains considèrent comme une des plus raffinées au monde, et qui figure parmi les plus riches et variées. Vous apprendrez à préparer les plats les plus réputés de cette cuisine...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter
PROFORMALYS

La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à concevoir des plats pour les personnes âgées. Dans les hôpitaux et les maisons recevant les personnes âgées, les médecins affirment que les carences nutritionnelles sont la première cause d’aggravation de l’état de santé des personnes âgées. Grâce aux compétences acquises,...

  • Formation
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • 21 juin 2016
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1450 
HT

Initiation aux savoureuses spécialités marocaines, aux épices caractéristiques et utilisant très peu de viande. Venez apprendre à réaliser un plat typique marocain : couscous, tajine, mezze , brick, pains au cumin et huiles épicées ou feuilles de vignes farcies et hariras ? Il y en a pour tous les gôuts !...

  • Formation
  • Lugano (Suisse)
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Prix à consulter