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Formation Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous saurez réaliser les grandes sauces du gibier telles que la sauce poivrade ou encore la sauce grand veneur. Vous aborderez les accompagnements classiques... Apprenez-en plus à propos de: Marinade à chaud du gibier, Préparation du gibier, Cuisine de caille...
- Formation
- Tours
...Objectif général CertificationObjectifs La formation visera à ce que le stagiaire sache : Réceptionner et stocker des denrées alimentaires Réaliser des... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...libanaise, marocaine, chinoise, japonaise, indienne et mexicaine. Vous serez capable de varier la carte de votre restaurant en y intégrant des recettes venant du monde entier... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine italienne, Connaissance de la cuisine marocaine, Connaissance de la cuisine mexicaine...
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de cuisine...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Chef de cuisine...
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Ok
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Castres
- Dates au choix
...• Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas de pommes de terre) sans épluchage ni découpe • Mousselines géométriques en... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...• Billes de légumes sans découpe mais moulage • Frites de légumes (mais pas de pommes de terre) sans épluchage ni découpe • Mousselines géométriques en... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
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Excellente école de formation
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- Formation
- En ligne
...diététique, dressage à lassiette, décoration Module 2 : Les poissons . Produits de base : merlu, saumon, cabillaud, bar, daurade, truite . Habillage...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...04 73 54 14 74 Domaine professionnel : Approvisionnement et stockage (réceptionner, contrôler et stocker des denrées) Organisation du poste de travail...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...03300 Cusset Les contenus sont définis par le référentiel régissant le diplôme : Techniques professionnelles Technologie professionnelle Hygiène Connaissance...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Organisation du poste de travail - Production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, réalisation des appareils, fonds et sauces de base...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vous apprendrez des techniques, astuces ou tours de main déclinables sur bien d’autres recettes. Élaboration d'un menu complet: - Une entrée... Apprenez-en plus à propos de: Devenir un cordon bleu, Cours de cuisine, Cuisine facile...
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Good
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- Formation
- Bordeaux
- Dates au choix
...des denrées (exemple : tailler, émincer, trancher, couper, désarêter, lever…) ;assurer la mise en place du poste de travail ; réaliser les opérations de...
...des denrées (exemple : tailler, émincer, trancher, couper, désarêter, lever…) ;assurer la mise en place du poste de travail ; réaliser les opérations de...
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Good
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...en vigueur de l’hygiène. Vous serez capable de maîtriser les coûts et d’assurer la gestion de la cuisine. Vous saurez identifier les besoins d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Prévision des ventes en cuisine, Gestion du personnel de cuisine, Réglementation de l'hygiène en restauration...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Public concerné Tout public Demandeurs d'emploi et salariés Durée de la formation Indicidualisée selon le projet du stagiaire Lieu de formation Greta Livradois...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.) Enseignement général Expression française Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine créative, Alimentation et santé...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Aliments et épices utilisées dans la cuisine chinoise Techniques de travail Commerces d'approvisionnement Le cours s'achève par un dîner en compagnie de l'enseignant... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...
- Formation
- En ligne
...LEGUMES, FOIE GRAS : - Sous - vide - Basse température - Sous vide et basse température - Analyse gustative des produits BENEFICE DE CES TECHNIQUES EN TERMES DE CUISSON... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Durée de la formation Individualisée en centre et en entreprise selon les projets Lieu de formation Greta du Val d'Allier Brassac les Mines 13 Avenue...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Enseignement professionnel: Technologie cuisine Travaux pratiques cuisine Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...travailler efficacement avec cette technique. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprise acquérir les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Histoire du sous vide en cuisine, Cuisson en cuisine sous vide, Conception de recettes sous vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...matériels, ...) - Pratiquer à travers des travaux pratiques des cuisson courtes et longues - Appliquer des remises en température Méthodes pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Cuisine sous-vide...
- Formation
- Toulouse
...une alimentation variée et équilibrée La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier de 40 ans d’expertise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine diététique...
- CAP
- (Lyon)
- Dates au choix
...Travaux pratiques en laboratoire, production culinaire, organisation, approvisionnement, organisation, sciences appliquées à l’hygiène, à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
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