-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours conservation fruits legumes
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant la biochimie et la technologie des transformations dans les agro-industries permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
... vide : légumes, fruits, viandes, poissons (crus ou cuits sous vide) -Réalisation de cuissons sous-vide : viande, volaille, poisson, légumes en « basse... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Cuisine sous-vide...
- Formation
- (Ambroise)
- 20h
... de légumes Pigeons de Racan Jus pressé au thym - Purée de Panais et Chips de Topinambours Sabayon de fruits de saison Troisième journée : Cuisine Tourangelle...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
...Entre nourriture terrestre et nourriture spirituelle, la sculpture sur fruits et légume vous permettra de valoriser votre prestation. De la décoration de collectivité rapide, nécessitant des outils de taillage spécifiques, à la sculpture proprement dite effectuée au couteau et à la gouge... Apprenez-en plus à propos de: Sculpture sur fruits, Aide cuisinier, Cuisine gastronomique...
- Formation
- (75) Paris
- 15 Jours
..., les poissons, les viandes, les fruits, les légumes, les épices, les condiments et les différentes gammes de produits... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En ligne
... vide Préparation et cuisson de : viandes, poissons, fruits, légumes, crèmes,… Le comportement des aliments Les cuissons et les refroidissements La remise...
"conservation fruits legumes"
- Formation
- (75) Paris
- 24h
...de 19h à 22h30 dans les ateliers de cuisine de Chef Martial...
"conservation fruits legumes"
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...la comprendre et identifier les « e » les appellations légales, leurs respects. La dgccrf. Son rôle en restauration collective 3) rappel des principes de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de produits alimentaires élaborés, Présentation de produits alimentaires élaborés, Préparation de produits alimentaires élaborés...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre